Посёлок
Меньше машин, заводов, меньше народу, относительно чистый воздух
Город, естественно.
В деревне впахивать надо, на скотину и свой огород.
Я сейчас в деревне, тут задница страшная. Один ДК стоит и всё. Все развлечения. Дети матом ругаются на площадках дестких. Свежий воздух с лесом и даром не нуж0н.
Пы. Сы. Не надо тут про "городские понаехали". Я всё детство и юность в деревне провел. Лучше в городе. Там цивилизация, а тут продавцы удивляются видя карты банковские. Банкомата и того нет. Нет суши, роллов, пицц😔
Город, естественно.
Я сейчас в деревне, тут задница страшная. Один ДК стоит и всё. Все развлечения. Дети матом ругаются на площадках дестких. Свежий воздух с лесом и даром не нуж0н.
Пы. Сы. Не надо тут про "городские понаехали". Я всё детство и юность в деревне провел. Лучше в городе. Там цивилизация, а тут продавцы удивляются видя карты банковские. Банкомата и того нет. Нет суши, роллов, пицц😔
Тупица
Наххх нужны эти карты и роллы это глисты одни отрава пицца это гастрит и язва тупень
Лучше тишины и леса ничего нет в природе, только так имеет смвсл вообще жить, в лесу
Город, естественно.
Ну у вас чисто деревня, где один ДК на всю местность:)
В этом же поселке есть и магазины, и пятерочка, и, О, Боже, продавцы знают, что такое банковская карточка))
Ну а матом ругаются не только в деревне) только недавно гуляли с сыном (4 месяца) на детской городской площадке, где дети 10-14 лет все громят, ломают и орут матом.. На все замечания взрослых посылают на три веселых буквы)) так что..
Город, естественно.
бот. ты похудей в деревне
на тебе пахать можно как на битюге
хоть писську свою увидишь не в зеркале
а то жену обожрал. как вобла кривая
Город лучше , посёлок это одни и те же рожи каждый день , бесит !!с работой туго , детям никакого будущего и развития
Поселки разные бывают, например ПГТ Сириус лучшее место в России
От самого человека зависит, где ему лучше будет жить. Если есть возможность работать удаленно, то пгт или деревня -- лучший вариант. Там и цены ниже, и недвижимость дешевле, и дети будут дышать воздухом, а не выхлопными газами от транспорта и предприятий. Наличие постоянного дохода -- вот от чего нужно отталкиваться в таком выборе, потому что это, как не крути, главный аргумент для нормальной жизни.
Не поверю, что в пгт все есть, в том числе нормальная работа.
Город это вонючие машинв чтоб они взорвались все, уродские дома высотки мурпвейники, шум гам бл толпы народу ,
Никакой природы, тишины и покоя
В миллионнике да, хотя тут тоже есть исключения.
А вот в городах до 500к населения и природа, и не высотки и все остальное имеется, только с работой обычно туговато.