Гость
Статьи
Почему не привитые …

Почему не привитые такие злые?!

Сейчас во многих пабликах идёт обсуждение обязательной вакцинации в московский области. Не для кого не секрет, что скоро это коснётся и регионов. В комментариях вижу бурную переписку тех кто привился …

Катюша
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса Прекрасная
Катюша

Либо прививка, либо заболевание. Третьего не дано. Кто хочет рисковать, тот рискует, болеет, заболеть это дело времени. А кто и как перенесёт болезнь, тоже рулетка. Если вы готовы к смерти в любой момент, и у вас нет дел на этом свете, это ваше дел. Мне есть для чего жить, и для кого

Катюша, да пусть мракобесы окочурятся, нафиг они нам, нормальным нужны! Чем больше их ласты склеят, тем спокойней без них будет. Жалко только, что коечный фонд в больницах снова отдаётся из-за этих мракобесов для лечения ковидных больных, а плановые операции и экстренные не смогут проводить. Приведу пример. Близкий родственник, здоровый человек, правда уже не молодой в доковидный год попал по скорой из-за тромба в кровеносном сосуде питающим работу сердца, в одну московскую больницу, где ему сделали стентирование сосуда. У него случился из-за закупорки сосуда инфаркт. Если бы не стентирование он бы умер в свои 67 лет, ещё не старый. А вот если бы это случилось сейчас и ему не сделали операцию из-за занятых коек под ковидных больных??? Всё, кранты! А антипрививочники ещё смеют что-то рассусоливать тут! Убийцы они будут! Из-за них не спасут других людей по другим обстоятельствам. Вот их отцы и матери из-за тромбов будут умирать, это хорошо??? Тупые эгоисты и мракобесы! Надо прививки делать в обязательном порядке ВСЕМ! Или гнать нах с работы! Я, лично своих работников уже всех предупредила, что если не начнут в течение недели делать прививки и не принесут справки - буду увольнять. Нечего мне заражать других работников и гробить мой бизнес! Вот так! Если ещё тут есть владельцы мелкого и среднего бизнеса поддержите мою инициативу! Ваши работники не будут болеть, бизнес будет процветать и ваши прибыли расти! А то дождёмся из-за уродов антипрививочников того, что Правительство всех нас позакрывает, да и работники болеть будут. Кто заболеет, тот минимум полгода будет лечиться, если жив останется. Ковид, господа - это не смexyёчки! Это серьёзно!

Воду лью
Гость

Так а зачем тогда прививаться было? Здоровым людям с хорошим иммунитетом корона не страшна. Вакцины сажают иммунитет, чем больше вколото вакцин, тем потрёпаннее иммунка. Детей пичкают с детства прививками, потому у большинства людей слабый иммунитет. Родители сейчас пишут отказы от прививок, так вот их дети с сильнейшим иммунитетом, запросто переносят любую болячку.

Вы уже наверно 20й человек которому я говорю.Привился ради удобства,ради беспрепятственного передвижения в любое место а также за границу.Не нужно будет проходить никакие тесты на ковид и ждать их результаты и т.п.И в конце концов я медик и контактирую с уймой людей ежедневно-в таком случае,банально,моим пациентам спокойней.

Воду лью
Гость

В Италии, Испании массу стариков угробили ИВЛ, чего ни в коем случае нельзя было делать, это очень агрессивная подача кислорода, вызывающая 90% смертность. Кислород нужно подавать через кислородные маски. Как вы думаете, врачи этого не знают или они делают это умышленно? Также и с прививками. Откуда такая вера в современную медицину? Ей чуть больше 100 лет! Раньше лечились вообще по другому, при помощи трав. Есть медицина наших предков, а есть Bigfarma, которая подсадила всё человечество на таблетки и прививки, чтобы выкачивать деньги из людей и сокращать продолжительность жизни. Себестоимость лекарств ничтожна, а продаются они дорого и хорошо. Это бизнес. Таблетки убирают лишь симптомы, а не причину болезни.

Не нужно мне рассказывать про современеую фармокологию.Думаете я не знаю насколько она вредна?Могу вам об этом полдня рассказывать.Поэтому сам фармой не пользуюсь,разве что некоторые БАДы и витамины,как поддерживающую терапию.Мне, в принципе,нет нужды ее использовать-от слова совсем.Травки употребляю,вместо чая,чисто для профилактики и поддержания органов в нормальном состоянии.
Вот вы так рьяно утверждаете о том что вакцина в перспективе очень опасна-чего еще не доказали.А то что сами употребляете искусственную,нахимиченную еду и загрязненную воду,алкоголь,табак и т.п.вы об этом молчите,а между тем, уже научно доказано миллион раз что,эти ингредиенты убивают человека в перспективе.

Гость
Василиса Прекрасная

Катюша, да пусть мракобесы окочурятся, нафиг они нам, нормальным нужны! Чем больше их ласты склеят, тем спокойней без них будет. Жалко только, что коечный фонд в больницах снова отдаётся из-за этих мракобесов для лечения ковидных больных, а плановые операции и экстренные не смогут проводить. Приведу пример. Близкий родственник, здоровый человек, правда уже не молодой в доковидный год попал по скорой из-за тромба в кровеносном сосуде питающим работу сердца, в одну московскую больницу, где ему сделали стентирование сосуда. У него случился из-за закупорки сосуда инфаркт. Если бы не стентирование он бы умер в свои 67 лет, ещё не старый. А вот если бы это случилось сейчас и ему не сделали операцию из-за занятых коек под ковидных больных??? Всё, кранты! А антипрививочники ещё смеют что-то рассусоливать тут! Убийцы они будут! Из-за них не спасут других людей по другим обстоятельствам. Вот их отцы и матери из-за тромбов будут умирать, это хорошо??? Тупые эгоисты и мракобесы! Надо прививки делать в обязательном порядке ВСЕМ! Или гнать нах с работы! Я, лично своих работников уже всех предупредила, что если не начнут в течение недели делать прививки и не принесут справки - буду увольнять. Нечего мне заражать других работников и гробить мой бизнес! Вот так! Если ещё тут есть владельцы мелкого и среднего бизнеса поддержите мою инициативу! Ваши работники не будут болеть, бизнес будет процветать и ваши прибыли расти! А то дождёмся из-за уродов антипрививочников того, что Правительство всех нас позакрывает, да и работники болеть будут. Кто заболеет, тот минимум полгода будет лечиться, если жив останется. Ковид, господа - это не смexyёчки! Это серьёзно!

Какое полгода.2дня и все.А от прививки можно ноги протянуть.

Гость
Воду лью

Не нужно мне рассказывать про современеую фармокологию.Думаете я не знаю насколько она вредна?Могу вам об этом полдня рассказывать.Поэтому сам фармой не пользуюсь,разве что некоторые БАДы и витамины,как поддерживающую терапию.Мне, в принципе,нет нужды ее использовать-от слова совсем.Травки употребляю,вместо чая,чисто для профилактики и поддержания органов в нормальном состоянии.
Вот вы так рьяно утверждаете о том что вакцина в перспективе очень опасна-чего еще не доказали.А то что сами употребляете искусственную,нахимиченную еду и загрязненную воду,алкоголь,табак и т.п.вы об этом молчите,а между тем, уже научно доказано миллион раз что,эти ингредиенты убивают человека в перспективе.

Прививки хуже любой фармы.Самый сильный аллерген это вакцины.

Гость
Воду лью

И привей своего родственника со стентом

Гость

113 для василисы

Гость
Василиса Прекрасная

Здоровый человек с тромбами...Дааа.

Гость
Воду лью

Вы уже наверно 20й человек которому я говорю.Привился ради удобства,ради беспрепятственного передвижения в любое место а также за границу.Не нужно будет проходить никакие тесты на ковид и ждать их результаты и т.п.И в конце концов я медик и контактирую с уймой людей ежедневно-в таком случае,банально,моим пациентам спокойней.

а теперь погуглите сколько больниц закрыто за последние 20 лет, но виноваты в нехватки мест люди а не правительство
и за какую границу пустят со спутником?

Гость
Гость

В Италии, Испании массу стариков угробили ИВЛ, чего ни в коем случае нельзя было делать, это очень агрессивная подача кислорода, вызывающая 90% смертность. Кислород нужно подавать через кислородные маски. Как вы думаете, врачи этого не знают или они делают это умышленно? Также и с прививками. Откуда такая вера в современную медицину? Ей чуть больше 100 лет! Раньше лечились вообще по другому, при помощи трав. Есть медицина наших предков, а есть Bigfarma, которая подсадила всё человечество на таблетки и прививки, чтобы выкачивать деньги из людей и сокращать продолжительность жизни. Себестоимость лекарств ничтожна, а продаются они дорого и хорошо. Это бизнес. Таблетки убирают лишь симптомы, а не причину болезни.

Специально конечно.Вот это истории февраль 2021 на обложке фото такого врача.Убивал больных.

Воду лью
Гость

а теперь погуглите сколько больниц закрыто за последние 20 лет, но виноваты в нехватки мест люди а не правительство
и за какую границу пустят со спутником?

Я не спутник делал а хайят и уже готов прививочный паспорт,так что можно ехать хоть к черту на рога.

Воду лью
Гость

Прививки хуже любой фармы.Самый сильный аллерген это вакцины.

Может и так,но у меня аллергоанамнез не отягащен.Тем более вакцина делается редко а фарму люди глотают пачками и порой пожизненно.

Гость
Воду лью

Губу можете закатать.Я и похлеще болел.А корона это детский лепет для слабаков.

Если б ты ГАД реально болел то бы не рекламировал бы прививки

Воду лью
Гость

С каких дел я рекламирую?По-вашему мне заняться больше нечем?

Гость
Воду лью

Невозможно изготовить лекарство от вирусов.Иначе давно бы уже научились излечивать от СПИД.

Тогда уж ВИЧ, а не СПИД

Гость
Гость

Да,да.Раньше травками лечили и смертность детей была 50%....

Гость
Гость

ВЫ о чем? Все мои знакомые,которые болели,побежали бегом делать прививки,лишь бы не пережить повторения!

Гость
Гость

ВЫ о чем? Все мои знакомые,которые болели,побежали бегом делать прививки,лишь бы не пережить повторения!

Да ладно. У меня много знакомых переболело, и многие даже на ногах. Одному почти 60 лет, и он тоже легко перенес. Я сама тоже переболела. Да, плохо было, но ничего страшного. Тяжело редко кто болеет, в основном старший возраст и у кого есть хронические заболевания.
А прививка от повторного заражения не защищает.

Гость

Мы-то как раз нормальные, а вот привитые бесятся, что вынуждены были вколоть себе чёрт знает что. Вот и злятся.

Гость
Гость

Ну я болела, тяжело, но колоть дребедень не вижу смысла, вирус мутитрует. Это я загребусь по поликлиникам шастать.

Инспектор

"Ну вот, то, что многие предполагали ранее, теперь звучит и в научном мире.

На линии эпидемиолог Гарварда Мартин Кулдорф:

"Наши исследования говорят, что те, кто был ранее вакцинирован (примечание - речь тут о Pfizer-BioNTech) при инфицировании штаммом коронавируса дельта имеют риск получить негативную симптоматику или госпитализацию в 27 раз выше, чем те, кто был инфицирован коронавирусом ранее естественным путем".

"Предыдущее инфицирование обеспечивает гораздо лучшую защиту, и обязательное вакцинирование это не только антинаучная чепуха, но также и дискриминационная и неэтичная", - заключает эпидемиолог. "

Инспектор
Гость

Мы-то как раз нормальные, а вот привитые бесятся, что вынуждены были вколоть себе чёрт знает что. Вот и злятся.

Именно так.

Гость
Гость

Ну от ковида конечно лучше помереть)) да, мракобеска?

Нет, если вы привитый, государству удобнее что бы вы померли от побочек.

Гость
Гость

Ну никому неприятно когда его заставляют. В этом я их понимаю. Но ситуация сейчас настолько плохая, что уже не до сантиментов. Не от хорошей жизни заставлять стали. Без этого туча народа перемрет.

А почему машины не отбирают - куча народа в авариях погибает. Но это мое ПРАВО хочу езжу в машине, даже если могу погибнуть, хочу иду пешком. С прививкой тоже.

Гость
Катюша

Либо прививка, либо заболевание. Третьего не дано. Кто хочет рисковать, тот рискует, болеет, заболеть это дело времени. А кто и как перенесёт болезнь, тоже рулетка. Если вы готовы к смерти в любой момент, и у вас нет дел на этом свете, это ваше дел. Мне есть для чего жить, и для кого

Какое однозначное мышление! Либо так, либо эдак.

Гость
Гость

А вообще пусть лекарство разрабатывают для тех кто вакцинироваться не хочет. Пусть для одних будут лекарства а другие пускай прививкам колются и всем будет хорошо.)

САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ КОММЕНТ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема