Гость
Статьи
Почему не привитые …

Почему не привитые такие злые?!

Сейчас во многих пабликах идёт обсуждение обязательной вакцинации в московский области. Не для кого не секрет, что скоро это коснётся и регионов. В комментариях вижу бурную переписку тех кто привился и не привился. И заметила особенность, непривитые очень злые, шлют проклятье, желают смерти от побочек, и всяких неприятностей всему дальнейшему роду. Но привитые же наоборот спокойные, до оскорблений не опускаются, в большинство вообще привились и забыли и живут спокойной жизнью. А непривитые с пеной у рта что то доказывают, спорят, унимают. Зачем все это?! Не хочешь-не прививайся. Меняй работу если оказывают давление, выход всегда есть. Почему вас злят привитые?! #прививки

Катюша
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Злит посягательство на свободу личности,а не привитые.Есть тип людей,которые очень послушные,скажут им,выстроиться в строй и пойти с обрыва падать,и они пойдут...а другие станут возмущаться.

Гость

Потому что непривитые не прививаются не просто так. У кого-то аллергия, у кого-то другие обстоятельства.

И с какой стати увольняться, если начальству моча в голову ударила из-за прививания. Безосновательное давление вызывает логичное недоумение и недовольство 🤷‍♀️

Гость

я не привитый и я добрый.желаю смерти от побочек с улыбкой!

IreneAdler

Я привилась, тоже некоторые знакомые пытались что-то мне доказывать))) я отшутилась и не стала поддерживать бредовые разговоры.
Если люди вместо того, чтобы изучить изучить волнующий вопрос в научных и медицинских статьях, собирают сплетни из интернета или от "знакомого друзей, который врач" - их проблемы

Гость

А почему вас это так волнует?

Воду лью

Я привился не из-за короны,никто не заставлял.Просто когда ты привит-тебе дорога открыта в любые заведения и никакие тесты не требуются.Зашел,прошел и вышел,вместо того чтобы время тратить на всякие тесты и проверки.Только ради удобства.Кто не привился-их вроде не заставляют.Из знакомых только человек пять привитых.

Гость
Воду лью

Я привился не из-за короны,никто не заставлял.Просто когда ты привит-тебе дорога открыта в любые заведения и никакие тесты не требуются.Зашел,прошел и вышел,вместо того чтобы время тратить на всякие тесты и проверки.Только ради удобства.Кто не привился-их вроде не заставляют.Из знакомых только человек пять привитых.

Вам это не напоминает некую метафору с числом 666,которое будет положено каждому на чело или руку,чтобы иметь пропуск везде?

Катюша
IreneAdler

Я привилась, тоже некоторые знакомые пытались что-то мне доказывать))) я отшутилась и не стала поддерживать бредовые разговоры.
Если люди вместо того, чтобы изучить изучить волнующий вопрос в научных и медицинских статьях, собирают сплетни из интернета или от "знакомого друзей, который врач" - их проблемы

Полностью согласна и поддерживаю. Тоже привилась. С непривитыми стараюсь не вступать в спор или диалог. Честно мне все равно на их мнение, это их жизнь и Здоровье. Меня на прививку никто не гнал, и моих знакомых тоже, сделали добровольно по своим соображениям. Зачем нас оскорблять и называть баранами и тп, желать смерти и сыпать проклятья, вот это я не пойму?

Воду лью
Гость

я не привитый и я добрый.желаю смерти от побочек с улыбкой!

Пффф.Я вас умоляю.После прививок проводил полноценные тренировки и даже не понял какие там побочки могут быть.
От гепатита В прививался-вот там было болезненней.

Персик
Гость

Сообщение было удалено

И миллион $😆

Катюша
Гость

А почему вас это так волнует?

Не волнует, интересно, и просто недоумение, что привитые сделали непривитым, и почему такой негатив именно на тех кто привился, а не на власть, правительство и работодателей, кто оказывает давление

Воду лью
Гость

Вам это не напоминает некую метафору с числом 666,которое будет положено каждому на чело или руку,чтобы иметь пропуск везде?

Я медраюотник,поэтому мне это удобно.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Это ваши отговорки,потому что у вас нет собственного мнения! Скорее первая категория это сделает,потому что нет мозга,в школе плохо учились,а читают только пропаганды недалеких людей.

Воду лью
Катюша

Полностью согласна и поддерживаю. Тоже привилась. С непривитыми стараюсь не вступать в спор или диалог. Честно мне все равно на их мнение, это их жизнь и Здоровье. Меня на прививку никто не гнал, и моих знакомых тоже, сделали добровольно по своим соображениям. Зачем нас оскорблять и называть баранами и тп, желать смерти и сыпать проклятья, вот это я не пойму?

Меня никто не называл бараном и не проклинал.Всем фиолетово у кого чего мне кажется.У нас практически все врачи привиты.

Гость
Воду лью

Пффф.Я вас умоляю.После прививок проводил полноценные тренировки и даже не понял какие там побочки могут быть.
От гепатита В прививался-вот там было болезненней.

это был сарказм

Катюша
Воду лью

Меня никто не называл бараном и не проклинал.Всем фиолетово у кого чего мне кажется.У нас практически все врачи привиты.

В лицо то никто и не скажет, это в интернете все смелые, вся грязь льётся в комментариях и на анонимных форумах

Воду лью

Помнится мне,какие-то "великие"профессора кричали о том что после прививки опасны физ,нагрузки.Я конечно поржал над этими горемычными,они может и профессора,но ни разу не спортсмены.Тренировки и мытье,практически сразупосле прививки,абсолютно не отразилось на самочувствии.
В толк не могу взять,почему профессор,который в руках кроме ложки ничего не держал,советует отказаться от физ.нагрузок?Я бы понял,если бы это сказал фитнес-тренер а не бумажный генерал.

Гость
Катюша

Не волнует, интересно, и просто недоумение, что привитые сделали непривитым, и почему такой негатив именно на тех кто привился, а не на власть, правительство и работодателей, кто оказывает давление

Что прям вообще негатив стеной на вас рушится?

Воду лью
Катюша

В лицо то никто и не скажет, это в интернете все смелые, вся грязь льётся в комментариях и на анонимных форумах

Возможно.Я только на этом форуме бываю.Тут все злые дело без дела.

Гость

Один мне тут доказывал: из-за того, что кто-то прививается... тех, кто не прививается, будут заставлять прививаться!
Ну, собственно, напророчил!
Только это не от того, что кто-то привился))

Гость

Потому что "привитые" работают по методичке
Да, Катька?

Гость
IreneAdler

Конечно, бредовые, ведь это ты истина, да ирен якобы адлер,а по факту марфа с самомнением

Катюша
Гость

Потому что "привитые" работают по методичке
Да, Катька?

Не понимаю о чем речь)

Гость
Катюша

Так у нас народ в неадеквате!
Насмотрелись роликов в ютубе. Всякую чушь.
Какое кому дело на привитых?
Я привилась, и мне вообще все равно, кто прививается, кто не прививается.
Но непривитые орут: ты теперь не родишь, ты через год увидишь результат (рога что ли вырастут?), теперь каждый год будешь припаиваться и т д

Гость
Катюша

Не понимаю о чем речь)

Твоя задача не понимать и есть. Включи телек погромче

Гость
Гость

Но непривитые орут: ты теперь не родишь, ты через год увидишь результат (рога что ли вырастут?), теперь каждый год будешь припаиваться и т д

Ну да, только не через год, а через полгода, сам разработчик так сказал по тв у Позднера. Иммунитет к этой заразе не вечен, и она меняется, точнее уже изменилась и нужно будет прививаться и эта прививка войдет в календарь прививок. Я переболела в средней тяжести и у меня высокие титры были, мне и то сказали привиться через 8-9 месяцев, хотя у меня даже спустя четыре месяца титры были огромные, но говорят они потом резко падают и иммунитет исчезает.

Катюша
Гость

Да все так и есть) не родишь, через год посмотришь и тд и тп. И с пеной у рта это доказывают, спорят до трясучки.

Гость
Катюша

Да все так и есть) не родишь, через год посмотришь и тд и тп. И с пеной у рта это доказывают, спорят до трясучки.

Ну тему для разговоров нашли )) вот и спорят

Гость
Катюша

У вас какой-то психический круг общения. Пена у рта - признак бешенства. Если с пеной у рта, может сменить таких людей на тех, кто спокойно общается? Не понятно, то ли вы общались всю жизнь с неадекватом и слишком неразборчивы в друзьях, то ли вы им что-то плохое сделали, что они над вами теперь издеваются.

Гость
Гость

У вас какой-то психический круг общения. Пена у рта - признак бешенства. Если с пеной у рта, может сменить таких людей на тех, кто спокойно общается? Не понятно, то ли вы общались всю жизнь с неадекватом и слишком неразборчивы в друзьях, то ли вы им что-то плохое сделали, что они над вами теперь издеваются.

Пена у рта - это образное выражение

Гость
Гость

Ну так вы считаете, что с вашей образной пеной у рта люди здоровые? Вы бы лучше задумались о своем круге общения, а не о прививках, вам теперь нужно бояться, как бы ваши пенные вам не стали вредить еще больше, раз у вас такие неадекваты под боком.

Воду лью
Гость

Ну да, только не через год, а через полгода, сам разработчик так сказал по тв у Позднера. Иммунитет к этой заразе не вечен, и она меняется, точнее уже изменилась и нужно будет прививаться и эта прививка войдет в календарь прививок. Я переболела в средней тяжести и у меня высокие титры были, мне и то сказали привиться через 8-9 месяцев, хотя у меня даже спустя четыре месяца титры были огромные, но говорят они потом резко падают и иммунитет исчезает.

Не забывайте что у организма есть память и второй раз вы с меньшей вероятностью заболеете.Все тоже что и с другими вирусами.Мне было сказано-повторное прививание только через два года.

Гость
Гость

А вообще у вас какая-то мания величия похоже. Разъясняете мне, что такое пена у рта. Рассказываете про образы и сами не в состоянии понять образную речь. Нет, вам определенно нужно собой заняться, я даже проникаясь вашей манерой начинаю понимать, откуда пена взялась у всех этих людей. Скорее всего не они вас, а вы их достали и они уже не знают, как от вас отвязаться, вот и хамят вам в открытую, чтобы вы уже отстали, а вы не понимаете. Похоже у вас плохо развито понимание других людей.

Катюша
Гость

Ну так вы считаете, что с вашей образной пеной у рта люди здоровые? Вы бы лучше задумались о своем круге общения, а не о прививках, вам теперь нужно бояться, как бы ваши пенные вам не стали вредить еще больше, раз у вас такие неадекваты под боком.

Я выше писала, что оскорбления эти на форумах и в интернете, анонимные. В реальной жизни эти неадекваты маскируются

Воду лью
Катюша

Сказочники великие.Они когда бухают,курят и едят что попало-не думают ни о каких последствиях,а они будут по-любому,научно доказано.Что там с вакциной будет-никто не знает.

Гость
Гость

О, так это вообще другой человек за Катюшу мне поясняет. Батенька, да вы выскочка, похоже, лезете вперед того, кому было обращение адресовано..

Гость
Воду лью

Не забывайте что у организма есть память и второй раз вы с меньшей вероятностью заболеете.Все тоже что и с другими вирусами.Мне было сказано-повторное прививание только через два года.

Странно, похоже, что врачи сами не понимают и такой разброд, вам два года, мне 9 месяцев. Чудеса. Не в пользу имиджу врачей, кстати.
И, кстати, уже слышала правда через знакомых знакомых, что уже через полгода некоторые повторно начинают болеть.

Гость
Гость

Ты хоть смотри, кому и на что отвечаешь! Я не пишу про свой круг общения, это пишет другой форумчанин!
У меня из неадекватов в круге общения - только ты!)))

Гость
Гость

О, так это вообще другой человек за Катюшу мне поясняет. Батенька, да вы выскочка, похоже, лезете вперед того, кому было обращение адресовано..

Нет, дорогой! Это форум, и здесь люди общаются. Прикинь! Ты ответил Катюше, начал спорить - значит, по твоему мышлению, ты и есть выскочка!))

Гость
Катюша

Я выше писала, что оскорбления эти на форумах и в интернете, анонимные. В реальной жизни эти неадекваты маскируются

О боже мой! Как же вы живете то? Интернетные анонимки вас достали))))) Из интернета вышел и живи своей жизнью. Я вообще не понимаю, какого рожна рассказывать кому-то в интернетах о своих прививках? Вы о том, как в туалет ходите тоже рассказываете? Не, я понимаю, когда те, от кого хрн отвяжешьтся под боком достают тебя, а тут интернетные тролли достали. А вы то и не поняли, что это тролли)) да не смешите, вам 15 лет? Даже в 15 люди более адекватно реагируют.

Гость
Гость

Ты хоть смотри, кому и на что отвечаешь! Я не пишу про свой круг общения, это пишет другой форумчанин!
У меня из неадекватов в круге общения - только ты!)))

Утбютю, так не отвечай за других, от неадеквата выскочки слышу, каждой бочке затычка. Влез и даже не понял, что Катюша сама в состоянии ответить, у нее и головка и пальчики есть, как и у тебя, лезущего всюду, где не тебя спрашивают и нге тебе отвечают.

Воду лью
Гость

Странно, похоже, что врачи сами не понимают и такой разброд, вам два года, мне 9 месяцев. Чудеса. Не в пользу имиджу врачей, кстати.
И, кстати, уже слышала правда через знакомых знакомых, что уже через полгода некоторые повторно начинают болеть.

Думаю это зависит от индивидуальных защитных сил организма.Год прошел с момента как переболел,так и не заболел ни разу больше.Людей за это время перевидал уйму и в контакте был и вообще особо не соблюдаю карантинные меры.Зараза вообще любая ко мне не липнет,разве что ЗППП.

Гость
Гость

Нет, дорогой! Это форум, и здесь люди общаются. Прикинь! Ты ответил Катюше, начал спорить - значит, по твоему мышлению, ты и есть выскочка!))

Ты Катюшу унизил своим влезанием в наш диалог и даже не понял, как со стороны это выглядит. Представь. На улице стоят разговаривают люди, а тут ты влезаешь и отпихиваешь другого с важным видом разъясняя что дважды два четыре, ну и ты мне после этого расскажи кто ты, а кто я, откуда вы такие вылезаете, мало того, что вообще не умеет общаться, еще и других глупее себя считает, про образы мне тут будет учительствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, опять за Катюшу влез, все про нее знает заранее, что она мне скажет. Опять Катюшу принизил. Она в твоих выскочках не нуждается, она самостоятельно мыслит и ответит, если сочтет нужным. Все ясно с тобой, особоодаренным и альтернативно мыслящим, еще прививки приплел, у тя с логикой беда видно совсем, а уж про границы молчу, у тя они раздуты как у осла, которому никто не дает, яйца.
Теперь не отвяжется, будет за мной бегать с оправдашками, почему он всюду за Катюшу влезает, типа имеет права трепаться за всех, ну еще за меня тут порассуждай, выскочка.

Воду лью
Гость

Сообщение было удалено

Вы я вижу очень умный.🤣

Гость
Воду лью

Вы я вижу очень умный.🤣

Вы вообще меня раздражаете

Гость
Воду лью

Вы я вижу очень умный.🤣

Здоровьечку вашему завидую

Воду лью
Гость

Здоровьечку вашему завидую

Ну я сам виноват в этом.Сам себя довел до такого.)

Гость
Воду лью

Ну я сам виноват в этом.Сам себя довел до такого.)

Понятно.У кого уже нет здоровья на прививание убить надо.

Василиса Прекрасная
Гость

Потому что непривитые не прививаются не просто так. У кого-то аллергия, у кого-то другие обстоятельства.

И с какой стати увольняться, если начальству моча в голову ударила из-за прививания. Безосновательное давление вызывает логичное недоумение и недовольство 🤷‍♀️

Ну, если аллергия или по показаниям врачей, вдруг, прививаться нельзя, то зачем же тогда других, здоровых людей отговаривать, придумывать всякую муйню и гнобить их. Зачем злобствовать??? Сказали, что мне нельзя прививку делать и всё.
А то ведь дошли до маразма, как старухи в 1950-ых годах говорили, что радиации нет, потому, что я её почувствовать не могу, это учёные всё брешут. Вот так говорили. А сейчас пургу гонят, что вакцина ******** (87 стран признали нашу вакцину лучшей!), что от неё заболеешь Ковидом (ни одного случая нет во всём мире, а привитых в мире порядка 100 млн.чел. если не больше. И дальше прививаются. Если бы хоть один случай смерти был, наши враги из пиндостана и гейропы орали бы об этом во всех СМИ и из каждого утюга. Идиоты говорят, что вместо вакцины якобы чипы вводят и мы будем под тотальным контролем. Господа! Мы и так, без чипов уже под тотальным контролем с нашими смартфонами и камерами на дорогах, в машинах, над подъездами домов, в домах, в учреждениях. Успокойтесь! Не хотите контроля - выбросьте в помойку смартфоны и езжайте в глухую тайгу под контроль медведей! 😁 Там тоже без наблюдения не останетесь! Мишка в первую же ночь к вам придёт полюбопытствовать.😁 И попросит пожрать!😁

Предыдущая тема