Через несколько дней мне стукнет 30 лет. Какой ужас! Как я могу быть таким старым, если до сих пор ощущаю себя мальчиком подростком?! Я что теперь должен стать старым ворчлимым мужиком. Бу-бу молодёжь плохая, бу-бу всё новое плохо, бу-бу раньше трава была зеленее. Я так не хочу! А как вы пережили эту страшную цифру 30? #возраст
да в 40 лет самое трудное детство!
Мне 28 и что?
Со своим здоровьем и медициной в нашей стране, я не доживу до 30
Чтобы перестать ощущать себя мальчиком-подростоком нужно лишиться девственности, а тебя это не светит
Странно что для взрослый человек обязательно ворчливый
"Есть ли жизнь после 30?" - Нет.
Why, God, Why? WE had a deal! Let the Others Grow Old, not me!
Всё,деда,жизнь закончилась)
Жаль нынешнюю молодёжь. Вбили им в голову вечное детство. А под 40 это уже выглядит смешно
Какой ужас, вот вас в 33 то накроет, в возраст Христа. Если по прежнему не выйдете из детства. Это первый серьезный кризис у мужчин
Кстати,насчёт ворчания.После последнего просмотра муз тв премии,мы с мужем ворчали не хуже стариков))
Не жизнь есть, а её половина!
Так ты еще и мужик и тебя это волнует?
Привыкнете. Каждое десяселетие начинается новая жизнь.
Правильно говорят, первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика. Тараканы все жирнее ) живите и радуйтесь жизни и меньше смотрите на молодежь, траву и тд))
Здоровье впорядке? Если да, о чем печалитесь? Я в 36 лет на горных лыжах научилась кататься, в 38 лет впервые с парашютом прыгнула и на Харлее с ветерком прокатилась от Лас Вегаса до каньона, в 40 родила второго ребёнка, а в возрасте , 30-38 выросла из специалиста до руководителя отдела в банке. 30 это ещё молодость и возможность многого достичь, не профукайте свои возможности.
Если есть деньги, то жизнь есть не только в 30, а и в 60, 80, 90.
Я себе такой вопрос даже не задаю.
После 25 уже жизни нет. Как начнешь работать и все проблемы валятся со всех сторон, так жизни больше и нет.
Для мужчин жизнь начинается только после 40.
А для теток 30-ка это конечно уже глубокая старость.
В 30 лет жизнь только начинается, а если хочешь, чувствовать себя молодым, создавай, что-нибудь для детей, к примеру детские книги, принты для детей, игрушки вяжи и т.д.
Да конечно есть, можно урвать скидку в аптеку, вступить в садоводческое сообщество. И нужно к 30ти годам различать радикулит, хандроз и грыжу, чтоб в поликлинике с местными поддержать разговор