Гость
Статьи
Хочу разобраться в …

Хочу разобраться в одном явлении

Доброго всем дня. Хочу разобраться в одном явлении. Брату 35 лет. Брат при деньгах, купил часть строительной фирмы. Дела идут у него лучше чем у меня. Одно меня только пугает, с женщинами у него ну ни как не срастается. Я ему говорю, что жизнь - это как магазин, красивое и качественное быстро разбирают, а он - "Я успею". Когда он успеет, если он даже новых знакомств не заводит и ни куда не ходит. Мать переживает, что с этим телёнком будет. У меня вопрос. Вот вы чем готовы пожертвовать, что бы устроить свою жизнь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
автор

А зачем вобще чем то жертвовать?Откуда вы знаете ходит он куда или неходит.Правды вы никогда неузнаете.До тех пор пока не приведет бабу и не поставит всех перед фактом что свадьба через месяц.И спасибо что через месяц.А то может и перед самой свадьбой предупредить.

А в чем проблема-то? У него рак в терминальной стадии или что?

Гость

Брат плохо живёт один?Разве всем обязательно чем то жертвовать,чтобы дома была баба или мужик?

Гость

🤦 Как в анекдоте .У тебя слишком довольное лицо. Тебе срочно пора жениться.

IreneAdler

Ну для мужчины это не так страшно. И в 35 и в 40 успеет жениться и детей завести

Солнце

Смотря в каком направлении устраивать свою жизнь. Сейчас очень много молодых людей за 30, у которых нет семьи, но есть карьера, и они обеспечены. Еще люди привыкают жить для себя, и бывает так, что семья и не нужна. Если ваш брат говорит, что успеет - значит успеет

Солнце
Гость

Брат плохо живёт один?Разве всем обязательно чем то жертвовать,чтобы дома была баба или мужик?

Я вот тоже не поняла, что она имеет ввиду. Как-будто отношения это сплошные жертвоприношения

Гость

Такое ощущение, что автор брату хочет свинью подложить .А то ишь, бизнес у него прет, на тебе тетку, чтоб мозг и деньги из тебя высасывала.

Irony
Солнце

Смотря в каком направлении устраивать свою жизнь. Сейчас очень много молодых людей за 30, у которых нет семьи, но есть карьера, и они обеспечены. Еще люди привыкают жить для себя, и бывает так, что семья и не нужна. Если ваш брат говорит, что успеет - значит успеет

Зачастую нет никого - значит не сложилось, а как, когда и почему не сложилось - никто никогда не расскажет. У многих мужчин есть свои драмы и трагедии на "личном фронте". Но это не афишируется на лево и на право, как у женщин. Вот и всё.

Сисиль

Автор,отстаньте от брата и маме посоветуйте это сделать.
У вашего брата может быть миллион причин быть одному ,от гомосексуализма , маленького члена ( комплекс) ,недоверие в хищницам ,асексуализм и многое другое ....
Взрослый человек сам разберётся в своей жизни и интимной в том числе

Гость

Он до 30 лет по стройкам катался. В основном бумажная документация, договор сделать, объект принять-передать. Наконец-то сел в бюро, теперь только команды раздает. Появилась дама у него, милая женьщина, но отношения только на выходные, жила она далековато. Каждый день не наездеешся. Не смог с ней разрулить. Он очень нудный и она была такая же правильная. Подходили друг другу очень. Церез 2 месяца разбежались. "Отношения на выходные, это не отношения". Я ему говорю, ты что эту проблему решить не мог. Дал бы ей денег на права и машину. Молчит... Перезваниваемся каждый третий день. И я знаю что у него до сих пор ни кого нет. Я думаю , что он теперь жалеет, что проявил слабину и не смог с ней разрулить, потому что проскакивали ноты, что в этом направлении тоже думать надо. Жене надо чтобы ты в 18 дома был, нанимай персонал. Зачем до 22 работать? Он деньги боялся потереять наверное... Что бы что иметь, надо что то отдать: время, деньги, внимание... Я про это.

Гость

Он до 30 лет по стройкам катался. В основном бумажная документация, договор сделать, объект принять-передать. Наконец-то сел в бюро, теперь только команды раздает. Появилась дама у него, милая женьщина, но отношения только на выходные, жила она далековато. Каждый день не наездеешся. Не смог с ней разрулить. Он очень нудный и она была такая же правильная. Подходили друг другу очень. Церез 2 месяца разбежались. "Отношения на выходные, это не отношения". Я ему говорю, ты что эту проблему решить не мог. Дал бы ей денег на права и машину. Молчит... Перезваниваемся каждый третий день. И я знаю что у него до сих пор ни кого нет. Я думаю , что он теперь жалеет, что проявил слабину и не смог с ней разрулить, потому что проскакивали ноты, что в этом направлении тоже думать надо. Жене надо чтобы ты в 18 дома был, нанимай персонал. Зачем до 22 работать? Он деньги боялся потереять наверное... Что бы что иметь, надо что то отдать: время, деньги, внимание... Я про это.

Автор, со всем уважением, но с такой сестрой и мамой, зачем ему жена? Вы его наставляете, убеждаете, заботитесь, жизни учите... Ещё одна женщина в его жизни явно лишняя будет.

Василий

Не лезьте в чужую жизнь, стройте свою. И жертв не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: