Ситуация такая: хожу на пляж на озере, пляж небольшой-обычно там 10-15 человек. Кабинок естественно нет. В полотенце заворачивачиваться не хочется-это не очень удобно, если бы пляж был большой конечно под полотецем бы переоделась. Но поскольку пляж маленький, можно ли отойти в сторону и переодется, повернувшись к людям спиной? Я вот подумала, люди же тогда только попу увидят, а остальное то нет. Вообще не считала попу местом, которое надо прятать, вот письку и грудь конечно оголять считаю не приемлимым. А вы как советуете поступить? #пляж
ыхыхыхы
а вдруг ктото подкрадется и просунет язык меж ягодиц чтобы облизнуть клитор и вагину?
А если кто то спереди подойдет?
Вместо полотенца можно платье или юбку. Трусы отлично переодеваются незаметно(в плане попу не видно) под юбкой.
Вместо полотенца можно платье или юбку. Трусы отлично переодеваются незаметно(в плане попу не видно) под юбкой.
Вот и я так обычно трусы переодеваю. Но от этого все равно ничего не меняется. Попа и в "трусах" остаётся полностью голой на всеобщее обозрение. А лиф и так переодеть могу. Подумаешь, кто то мою грудь увидит, на здоровье!
Вот и я так обычно трусы переодеваю. Но от этого все равно ничего не меняется. Попа и в "трусах" остаётся полностью голой на всеобщее обозрение. А лиф и так переодеть могу. Подумаешь, кто то мою грудь увидит, на здоровье!
Что-то вы делаете не так раз видно. Юбку задирать не обязательно. Хотя я и лифчик переодеть под майкой могу, может у меня талант... ? ха-ха)
У нас не озеро, а море и пляжи большие. Что-то вспомнила прикол. Девка, пьяная наверное, пошла за кусты на сопку, влезла на полянку именно на лысый склон и села ссать ко всем передом. Испанский стыд. Пацаны письку ее обсуждали, бабки возмущались.
Если пляж максимум 10-15 человек, то можно вообще не заморачиваться и купаться голой