Коплю, коплю 6 лет, и всего 7 тысяч долларов. Ипотеку не дадут, работа без перспектив, здоровье ни к черту - к шагу к 3 группы инвалидности.
И на родственников надежды нет - все уже решили кому помогать, кому завещать, и меня в их списке нет. Все для любимого отпрыска семьи. Я и перестала им помогать, как узнала - а они обиделись, что я не из доброты сердца это делала.
Бабушка тоже. Не разговариваем, живем с ней как соседи в одной квартире (есть 1/4 в той 2-ком.кв). Бесперспективняк и серые будни.
У кого так же? Какие планы на жизнь? Я даже не знаю как выбраться из этой ямы...
так а с учетом инвалидности, долго жить осталось-то?
Я не настаиваю, но может стоит попробовать вложить деньги в себя.
Надо было искать себе пару, вдвоём бы справились если одна не справляешся, в общем то обычно для этого и заводят семьи те кто не может сам обеспечить себя жильём.
перестать ныть и начать работать... у моей подруги в 45 умер муж. оставил ей кучу долгов и кредиты висели. а она не просто в шаге от инвалидности - инвалид. при чем давали 2 группу. выпросила 3. ничего. выкарабкалась. хотя временами на жизнь было порядка 3 тысяч в месяц...
Ну и кто виноват?
Не светит, значит, живи как живёшь.
Отпрыск - это кто?
Попробуйте себя в сфере риелторства.
Ну суть та же.
У меня был знакомый, финансовый директор, всегда хорошая зарплата была. Так он ее спускал всю, в 38 лет он был уже в разводе, ребёнок, а своей квартиры не было. Сидел, ждал, когда бабка умрет и хату ему оставит.
До сих пор помню его претензии к родителям, мол, не купили ему квартиру))) хотя у самого зарплата всегда была очень хорошая
Ну суть та же.
У меня был знакомый, финансовый директор, всегда хорошая зарплата была. Так он ее спускал всю, в 38 лет он был уже в разводе, ребёнок, а своей квартиры не было. Сидел, ждал, когда бабка умрет и хату ему оставит.
До сих пор помню его претензии к родителям, мол, не купили ему квартиру))) хотя у самого зарплата всегда была очень хорошая
Он в той хотел жить,а ту сдавать.
Милая автор, кому вы там помогали с вашими-то доходами!
У вас главная цель - помочь себе.
Выделяйте вашу 1/4, пусть вам возмещают деньгами + ваши 7 тыщ.может на комнату хватит или на однуху в пригороде
Милая автор, кому вы там помогали с вашими-то доходами!
У вас главная цель - помочь себе.
Выделяйте вашу 1/4, пусть вам возмещают деньгами + ваши 7 тыщ.может на комнату хватит или на однуху в пригороде
в пригороде чего?
Кабула что-ли?
по факту можно в Воркуту заселяться, как раз долг за коммуналку тыщ 300 погасить, и кв твоя
А что у Вас за работа? Может стоит подумать о переквалификации, учиться ведь никогда не поздно.
Я дом в своей родной Одессе в 40 лет смог купить. Долги раздал в 42. Напился, когда раздал до зелёных чертей. Это счастье
Вы ещё молоды,все будет,присмотритесь к студиям,малышка,но свои пенаты.
Я купил 2 квартиры в Москве.
Собственность на вторую недавно оформил.
Один. Сейчас мне 37.
Больших зарплат и блата не было.
Здоровье тоже не очень. И сам приезжий, из Московской области.
Очень экономный образ жизни + сбережения + инвестиции.
Вторую квартиру покупал на котловане за 11 миллионов 500 тысяч.
Сейчас она готовая стоит 30 миллионов.
Могу продать и купить 3 новых квартиры.
Никаких льгот не получал у государства. Ипотеку не брал.
Я купил 2 квартиры в Москве.
Собственность на вторую недавно оформил.
Один. Сейчас мне 37.
Больших зарплат и блата не было.
Здоровье тоже не очень. И сам приезжий, из Московской области.
Очень экономный образ жизни + сбережения + инвестиции.
Вторую квартиру покупал на котловане за 11 миллионов 500 тысяч.
Сейчас она готовая стоит 30 миллионов.
Могу продать и купить 3 новых квартиры.
Никаких льгот не получал у государства. Ипотеку не брал.
Получи налоговый вычет у государства!
На 7 тыс.долларов можно купить пансионат на вторичке+ипотека.
Любой трудоспособный человек может заработать на однушку или хотя-бы студию. Работайте, возможно повышайте квалификацию или сферу деятельности, в 34 нужно не на родственников обижаться, а рассчитывать на свои силы
А во-вторых, если у вас инвалидность, то у вас обязательная доля в наследстве должна быть.
Авторша! Ты мещанка и вме цивилизованное человечество тебя осуждает. Многие сыны советского народа жили в бараках и коммуналках и не булькали. А ты, буржуйка мелкособственническая хвартиру целую захотела!
Квартиру в поселке в 150 км от Москвы можете купить прямо сейчас.
Свинское отношение родни можно и в свою сторону обернуть. Если это родители, то они уже не молоды, вот пусть их наследничек на старости лет и досматривает. Просите денежный эквивалент за долю, ищите где-нибудь пусть даже комнату, желательно в другом городе, где больше перспектив с работами, и рвите отношения со всеми. Вам так легче будет, поверьте.
Раздражают такие люди как автор. Если вам лень *** поднять и начать шевелится, чтобы лучше зарабатывать. У нас была уборщица, у которой в месяц выходило 80-100к, просто разных работ набрала, график со всем согласовала и работала. Купила сначала гостинку раньше, затем однушку в районе получше. Потом к нам не успевала, уволилась. Знакомую бросил муж, ее зп не хватало на ипотеку и жизнь, начала ногти по выходным делать. Молодцы девчонки. А такие как автор, только ныть могут