Гость
Статьи
Последние деньки перед …

Последние деньки перед старостью. 25 лет

Мне скоро будет 25. у мужчин принято что от 25 старухи. Вот готовлюсь морально что меня спишут со счетов. А в молодости то меня красивой считали на улице подходили даже. Правда ли что после 25 уже все? #возраст

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже "всё" начинается в утробе матери. Иди учись, дурища

Гость

Тупость и мракобесие, автор.

Гость

Пора заниматься финской ходьбой

Гость

Пенсионерка 😂

Гость

Ну в 20 лучше, чем в 25, а в 25 лучше, чем в 30 и т.д.:))) Правда на форуме часто проскакивает, что в 40 выглядят как в 25, но думается, что у них зеркало особое, волшебное.

Гость

После 25 - ползите на кладбище. Жизни нет никакой.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Да, а как личность все лучше и лучше. Кому баба только тело - тому да, не понять.

Гость

Если ваша личность ограничена исключительно интересами мужского пола - вам хана.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Ты бы погулял пошел, ты же с девушками только на анонимном форуме общаешься, откуда тебе знать

ВоланДЕМорт24
Гость

Да, а как личность все лучше и лучше. Кому баба только тело - тому да, не понять.

Ты так думаешь?
Обычно в возрасте 25-30 лет не успевшие выйти замуж бабы склонны озлобляться: "все мужики- похотливые козлы, поэтому меня бросают" или в комплексы: "я уродина, поэтому никому не нужна".

Гость

Ну, я солью бабу даже если понравится, но узнаю что она 25+. Так что очень многие тебя сольют чисто по формальным признакам. Но не беспокойся, инцелы, зеки, спермотоксикозники и прочий неликвид весь твой. Хоть в 3 дырки окучивай)))

Снежа
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

дак 25 уже срок впритык даунько

Снежа
Гость

После 25 - ползите на кладбище. Жизни нет никакой.

сома ползи завистлива кикимора

Настьйа

Ой шоб ты усралась!!!! Старуха! Мне 45. Жизнь вступает в зенит, и интересное только начинается!
И если сама себя не будешь списывать со счетов, никто это делать не будет!

Гостя

Соплюшка ещё, самая интересная жизнь у меня началась после 35

Кровосос
Настьйа

Ой шоб ты усралась!!!! Старуха! Мне 45. Жизнь вступает в зенит, и интересное только начинается!
И если сама себя не будешь списывать со счетов, никто это делать не будет!

Ну да,мечтать не вредно... наверное.

Долина Долиниара

25 лет сегодня это окончание детства, автор.

Вообще странно спрашивать, молодая ты или старуха. Мы откуда знаем? Если ты живешь с родителями или недавно съехала, работаешь на первой работе или вовсе учишься, не имеешь особых забот и хлопот, то ты молоденькая девчонка))

А если у тебя 3 детей, 3 кредита, два развода за плечами, то ты взрослая, работающая женщина.

Опишите свой образ жизни)

Долина Долиниара

25 лет - это те же двадцатилетние (округляем в меньшую сторону). Это чудесное время, когда ты косишь под старших «смотрите, и у меня машина, работа, муж, как у зрелых дам!»

Вы вчерашний подросток, автор. Ну никак не старуха.

Говорят, что вы старуха, те, кто сам осознаёт ощущение возраста (кому много лет). Они специально вас старят, чтоб уравнять с собой. Но как ни обязывай мелкоту 25летнюю старухой, морщинками эта мелкота не покроется)

Гость
Долина Долиниара

25 лет - это те же двадцатилетние (округляем в меньшую сторону). Это чудесное время, когда ты косишь под старших «смотрите, и у меня машина, работа, муж, как у зрелых дам!»

Вы вчерашний подросток, автор. Ну никак не старуха.

Говорят, что вы старуха, те, кто сам осознаёт ощущение возраста (кому много лет). Они специально вас старят, чтоб уравнять с собой. Но как ни обязывай мелкоту 25летнюю старухой, морщинками эта мелкота не покроется)

Как забавно старухи друг друга поддерживают))

Аида
Гость

Как забавно старухи друг друга поддерживают))

Тебе 3 годика? Ну да, мы для тебя старые, девочка! Только рано тебе в интернете сидеть, иди куличики лепи, а не старух двадцатилетних читай!

Гость
Аида

Тебе 3 годика? Ну да, мы для тебя старые, девочка! Только рано тебе в интернете сидеть, иди куличики лепи, а не старух двадцатилетних читай!

Расслабься

Аида
Гость

Расслабься

Завистливая ду ра

Аида

Автор, совет.начните ценить свой возраст сейчас. Представьте, что вам 37 лет и задумайтесь, какая вы сейчас кроха.
Вам можно быть романтиком, гулять под луной, влюбляться без обязательств, делать глупости. Другие все спишут на вашу молодость.
А вы сравниваете себя с собой предыдущей, это гиблый путь, так как мы не молодеем.

И ещё: не читайте и не слушайте тех, кто вас обзывает. С таким явлением можно столкнуться только на этом форуме. Это зависть, как в постах выше. На монитором сидит какая-нибудь стареющая женщина, для которой в кайф назвать молодую старухой, а себя при этом - девушкой. Вот такая зависть и должна быть для вас поводом задуматься, что вы ещё реально молоденькая.

Аида

есть у меня и ещё аргумент, который разобьёт остальные в пух и прах. Путин принял закон о молодежи, молодёжь - до 35 лет.
Автор, вам ещё 10 лет быть зеленью!

Гость
Гость

Ну в 20 лучше, чем в 25, а в 25 лучше, чем в 30 и т.д.:))) Правда на форуме часто проскакивает, что в 40 выглядят как в 25, но думается, что у них зеркало особое, волшебное.

Мне не нравилась моя внешность в 20

Гость
Снежа

Сообщение было удалено

Пожалуюсь ка я на твои комментарии, чтобы их удалили

😄😄 Правда, а тролли еще и лохматые😄