Мне скоро будет 25. у мужчин принято что от 25 старухи. Вот готовлюсь морально что меня спишут со счетов. А в молодости то меня красивой считали на улице подходили даже. Правда ли что после 25 уже все? #возраст
уже "всё" начинается в утробе матери. Иди учись, дурища
Тупость и мракобесие, автор.
Пора заниматься финской ходьбой
Пенсионерка 😂
Ну в 20 лучше, чем в 25, а в 25 лучше, чем в 30 и т.д.:))) Правда на форуме часто проскакивает, что в 40 выглядят как в 25, но думается, что у них зеркало особое, волшебное.
После 25 - ползите на кладбище. Жизни нет никакой.
Сообщение было удалено
Да, а как личность все лучше и лучше. Кому баба только тело - тому да, не понять.
Если ваша личность ограничена исключительно интересами мужского пола - вам хана.
Сообщение было удалено
Ты бы погулял пошел, ты же с девушками только на анонимном форуме общаешься, откуда тебе знать
Ну, я солью бабу даже если понравится, но узнаю что она 25+. Так что очень многие тебя сольют чисто по формальным признакам. Но не беспокойся, инцелы, зеки, спермотоксикозники и прочий неликвид весь твой. Хоть в 3 дырки окучивай)))
Сообщение было удалено
дак 25 уже срок впритык даунько
Ой шоб ты усралась!!!! Старуха! Мне 45. Жизнь вступает в зенит, и интересное только начинается!
И если сама себя не будешь списывать со счетов, никто это делать не будет!
Соплюшка ещё, самая интересная жизнь у меня началась после 35
25 лет сегодня это окончание детства, автор.
Вообще странно спрашивать, молодая ты или старуха. Мы откуда знаем? Если ты живешь с родителями или недавно съехала, работаешь на первой работе или вовсе учишься, не имеешь особых забот и хлопот, то ты молоденькая девчонка))
А если у тебя 3 детей, 3 кредита, два развода за плечами, то ты взрослая, работающая женщина.
Опишите свой образ жизни)
25 лет - это те же двадцатилетние (округляем в меньшую сторону). Это чудесное время, когда ты косишь под старших «смотрите, и у меня машина, работа, муж, как у зрелых дам!»
Вы вчерашний подросток, автор. Ну никак не старуха.
Говорят, что вы старуха, те, кто сам осознаёт ощущение возраста (кому много лет). Они специально вас старят, чтоб уравнять с собой. Но как ни обязывай мелкоту 25летнюю старухой, морщинками эта мелкота не покроется)
25 лет - это те же двадцатилетние (округляем в меньшую сторону). Это чудесное время, когда ты косишь под старших «смотрите, и у меня машина, работа, муж, как у зрелых дам!»
Вы вчерашний подросток, автор. Ну никак не старуха.
Говорят, что вы старуха, те, кто сам осознаёт ощущение возраста (кому много лет). Они специально вас старят, чтоб уравнять с собой. Но как ни обязывай мелкоту 25летнюю старухой, морщинками эта мелкота не покроется)
Как забавно старухи друг друга поддерживают))
Автор, совет.начните ценить свой возраст сейчас. Представьте, что вам 37 лет и задумайтесь, какая вы сейчас кроха.
Вам можно быть романтиком, гулять под луной, влюбляться без обязательств, делать глупости. Другие все спишут на вашу молодость.
А вы сравниваете себя с собой предыдущей, это гиблый путь, так как мы не молодеем.
И ещё: не читайте и не слушайте тех, кто вас обзывает. С таким явлением можно столкнуться только на этом форуме. Это зависть, как в постах выше. На монитором сидит какая-нибудь стареющая женщина, для которой в кайф назвать молодую старухой, а себя при этом - девушкой. Вот такая зависть и должна быть для вас поводом задуматься, что вы ещё реально молоденькая.
есть у меня и ещё аргумент, который разобьёт остальные в пух и прах. Путин принял закон о молодежи, молодёжь - до 35 лет.
Автор, вам ещё 10 лет быть зеленью!
Сообщение было удалено
Пожалуюсь ка я на твои комментарии, чтобы их удалили
😄😄 Правда, а тролли еще и лохматые😄