Вчера в своём подъезде увидела двух девок лет 15 - 17, которые писали на 1 этаже на пол. Девки были пьяные и на замечания не реагировали. В итоге с помощью соседей удалось заставить их убрать за собой. Ниже опрос. Просьба честно проголосовать.
Дать им одноразовую тряпку, ведро воды с доместосом и заставить убрать. С идиотами бесполезно разговаривать. Я бы еще и на видео снимала и в сеть выложила бы.
Надо было заснять это на телефон. Совсем страх потеряли, ***, я такого никогда не видела.
В наш подъезд пройти невозможно - он закрыт от посторонних. :) Когда был открыт, у меня была крупная, очень воспитанная, но довольно злая собака. Я просто спускала собаку с поводка и она там разбиралась. Кусать людей я ей, разумеется, не разрешала, но испугать она могла изрядно - рявкнуть и прыгнуть лапами на грудь. :))) Убегали всякие с.уны ровно через секунду, даже штанишки не успевали натянуть.
В наш подъезд пройти невозможно - он закрыт от посторонних. :) Когда был открыт, у меня была крупная, очень воспитанная, но довольно злая собака. Я просто спускала собаку с поводка и она там разбиралась. Кусать людей я ей, разумеется, не разрешала, но испугать она могла изрядно - рявкнуть и прыгнуть лапами на грудь. :))) Убегали всякие с.уны ровно через секунду, даже штанишки не успевали натянуть.
врёшь
В доме, где я жила в детстве и молодости, раньше кто-то постоянно гладил на 1 этаже. При чем фекалии были маленькие, думали собака. А потом сосед увидел, что это мамаша с соседнего подъезда водит к нам, потому что ей лень водить к своему и подниматься на 5 этаж, а у нас тут площадка напротив. Ппц конечно, скинулись подъездом, поставили кодовую дверь.
Требовать от властей общественных туалетов на улице.
Мордой в саки как кота
В нашем доме, так пацанята ссали. В коридоре где лифты.лет 11-12 им было. Им смешно. Будут вспоминать и ржать, гордость какая!
И таких много, то в лифте,то в подъезде. Беда прям.
Дать им одноразовую тряпку, ведро воды с доместосом и заставить убрать. С идиотами бесполезно разговаривать. Я бы еще и на видео снимала и в сеть выложила бы.
Ага, вот прям все взяли и стали убирать. Пока вытащишь ведро с тряпкой. Да и то, не жалко своё ведро отдавать?
Что в таких случаях делать?
Может если только их фотографировать и в интернет выкладывать, да еще на инфармацион стендах вывешивать,как на доску позора?
Может так хотя бы дойдет?
Все хотят чтобы было чисто, чтобы за ними убивали. Но при этом, чистоту сами не соблюдают. Всё надеяться на кого-то, кто-то,но не я... Вот и живем поэтому одно ворье, бандиты, лживые люди изворотливые, да вот такие пахабники грязнухи.