Гость
Статьи
Как общаться с такими …

Как общаться с такими людьми?

Есть люди, которые посмотрели передачу про анорексичек и булимичек, выучили это новые для них слова и теперь чуть что приписывают окружающим чужое безумство. Например, ты отравился, тебя вырвало, а они говорят: "Это ты специально вызвала рвоту, потому что булимичка"🤦 И как с такими общаться или единственный выход прекратить общение? #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем дольше вы будете жить тем больше открывать для себя что подавляющее число людей полные идиоты и им так хорошо

Гость
Гость

Чем дольше вы будете жить тем больше открывать для себя что подавляющее число людей полные идиоты и им так хорошо

Ну значит тему нужно было назвать "Как общаться с идиотами". И как, если приходится?

Гость
Гость

Ну значит тему нужно было назвать "Как общаться с идиотами". И как, если приходится?

Принимать как есть и не ждать понимания , по возможности вообще не рассказывать о своих проблемах , общаться с позитивными и умными людьми

Гость
Гость

Принимать как есть и не ждать понимания , по возможности вообще не рассказывать о своих проблемах , общаться с позитивными и умными людьми

Да я и не рассказываю. Они сами позволяют себе отпускать такие комментарии.

Гость

С такими никак. Только если по необходимости да/нет, по делу короче. Если нет необходимости, то свести общение полностью на ноль. Те, кто в мелочах неадекватен, если получит доступ к большей информации о вас, налажает еще больше. Зачем вам это.

Гость
Гость

Да я и не рассказываю. Они сами позволяют себе отпускать такие комментарии.

Игнор , ещё вариант полностью соглашаться с высказыванием , или просто молчать в ответ и вообще ничего не отвечать , обычно действует отрезвляюще . Но по факту вообще исключить общение с таким человеком, это к сожалению единственный способ избежать негатива

Гость

95% людей *** и радуйтесь если вы не входите в их число. общаться приходиться с дебилами тоже. тут нужно учиться держать удар.
Единственный выход в таких случаях - отшучиваться и гиперболизировать то что они говорят. Вас подкалывают, например, говорят, что вы анарексичка, а вы "ага только утром рвала, пойду еще порву. Нужно показать, что вам их слова как пыль

Гость
Гость

Точнее не скажешь!

У меня была приятельница.
Вот, например, я ей говорю: "У меня страшно болит голова."
А она мне: "Ай, это ты себе внушила!".
😀😀😀

Гость

Вырви на них.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема