Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые постоянно все везде фоткают

У меня парень такой, уже бесить начинает. Идем гулять, он фоткает, цветы, деревья, кусты, интересные по его мнению здания, котов, собак. Идем в кафе, ресторан, конечно фоткает еду и кофе или говорит "давай сделаем селфи", выкладывает эти фото и отмечает, где мы были. Вот зачем это? Недавно с родственниками встречалась, они захотели сфоткаться со мной. Потом говорят: "Давай и на твой телефон сфоткаю", как будто мне это надо. #люди #общество #фото

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это признанное психическое расстройство

Гость

он больной
сдай его в дурик

Ну так скажи, что тебе не нравится, что тебя фоткают.
А фотографирование может быть банальным хобби. Может парень хотел стать фотографом, но не срослось, так хоть так все пофоткает. Тем более, что может там фотки красивые получаются - еще выставку откроет))

Гость

Китайцы

Гость

Это признанное психическое расстройство

Какого?

Может он ***?

Гость
Огонёк✨

Какого?

У вас речь бессвязная, вы пьяная?

Гость

У вас речь бессвязная, вы пьяная?

Прочитала не очень внимательно: "это признак психического расстройства". Вопрос соответствующий.
Чего бросаетесь как собака? Я Вас лично оскорбила чем-то? Похоже, что пьяная как раз Вы. Ну, или нечем похмелиться, отсюда и беспричинная агрессия 🥶🥶🥶

Василий

Это зависимые люди.

Арбуэ 🍉

Ну селфи и отмечания это конечно лишнее, но в остальном ничего критического. Я тоже все снимаю, это моё хобби более 20 лет, и работа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: