Гость
Статьи
Кто виноват в развале …

Кто виноват в развале института семьи?

Институт семьи в России катится сами знаете куда..

Кто в этом виноват?

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зима

Дочке мой подруги 20 лет. У нее ещё ни разу не было. Я в шоке. Девка не страшная, зарабатывает, на свидания ходит, а вот до секса так ни разу и не дошла. Говорит, что серьезности у парней нет

Гость
мужло

Это ваш выбор. Не наш. Сами за него и несите ответственность.

Ну всё как обычно)). Бабы сами виноваты, а мы не при делах 😆.

Лапши на уши навешали, балаболы, поахались и дальше побежали)). А виноваты сами девушки)).

Классика 😏

Гость
мужло

После того, как вы начали злоупотреблять разводами, в женитьбе смысл отпал полностью. Даже если вы будете вкладываться 50 на 50, чтобы потом забрать свою половину, зачем эти разделы-передлы? Пустая трата времени. Я уже молчу о всяких мошенницах, которые типа "давай продадим квартиру твоих родителей, моя мама доложит 100 тыс, и купим совместную получше и поближе к центру". Или "давай половину квартиры запишем на ребеночка, он же наш, общий"... - до первого развода.

Женщины начали «злоупотреблять разводами» после того как мужички стали злоупотреблять внебрачными связями)).

Нах нужно терпеть плядуна и жить с ним?)) Чтобы в один прекрасный день он наградил жену за терпение какой-нибудь заразой?

Гость
Зима

Дочке мой подруги 20 лет. У нее ещё ни разу не было. Я в шоке. Девка не страшная, зарабатывает, на свидания ходит, а вот до секса так ни разу и не дошла. Говорит, что серьезности у парней нет

А отчего в шоке-то? 20 лет нормально для начала половой жизни.

мужло
Гость

Женщины начали «злоупотреблять разводами» после того как мужички стали злоупотреблять внебрачными связями)).

Нах нужно терпеть плядуна и жить с ним?)) Чтобы в один прекрасный день он наградил жену за терпение какой-нибудь заразой?

Женщины начали и плядовать налево, при чем, я таких случаев знаю намного больше, чем гуляющих мужей, и злоупотреблять разводами, и заниматься брачно-алиментным мошенничеством и массово отчуждением детей от отцов, при чем, массово. Мужчине, чтобы плядовать, нужно иметь очень хороший успех у женщины - таких мужчин 5% в обществе, на остальных бабье смотрит как на г-но. Если вы хотите себе найти такого кобеля, от корого каждая сучка течет, и сделать из него своего личного верного аленя - это ваша несбыточная мечта.

Зима
Гость

А отчего в шоке-то? 20 лет нормально для начала половой жизни.

Ну...в сегодняшних реалиях, когда ахаются с 14...
Не призываю азаться в подростковом возрасте. Но в 20 и нет парня....

Гость
Гость

Не слышали?? Ну как бы они и не бросают , тут вы правы, «старухи» сами уходят, узнав что ее мужчина спит и с другой тоже.

Эти старухи скорее всего до мужей прошлись по рукам, поэтому верности не заслуживают.

Гость
мужло

Какая разница, кого выбирать, если разводятся 90% баб? Надежная баба - это что-то из области абсурда. На то она и баба, чтобы ни за что не отвечать и ни перед чем не останавливаться.

А надёжная баба - это терпила, которой можно хоть на голову гадить, хоть плевать в лицо, она всё должна выдержать?))

Гость
Зима

Ну...в сегодняшних реалиях, когда ахаются с 14...
Не призываю азаться в подростковом возрасте. Но в 20 и нет парня....

Ну и что?)

Гость
Гость

А надо выбирать слабого робкого и забитого??

Вот кто вас дефлорировал от тех и требуйте семьи, обеспечения и верности )))

Гость
Гость

Ну да, купить женщину навсегда за три копейки вам уже не удастся. А обеспечить женщину большинство мужчин просто не в состоянии . Поэтому да, будет временное сожительство и то, если вы умеете доставлять оргазм. Если не умеете- не будет и пополама с вами даже, ибо смысл?

Я могу обеспечивать женщину, но не буду :), потому что современные женщины этого не достойны.

Гость
Гость

То есть пока был нищеброд - использовал верную и не меркантильную недевственницу, и взял и лёг с нею и жизнь жил с нею рядом, а если удалось встать на ноги- сразу вспомнил, что не девственницу еп с удовольствием столько лет и ужаснулся и отомстил?)). Отличный двуличный гадкий мужичонка))

А как ты хотела? Мужчины и женщины выбирают лучшего что есть на данный момент. Мужчина на тот момент выбрал лучшее (это не значит что его всё в ней устраивало), женщина то же. Спустя время мужчина поднялся а жена не молодела конечно же. И ради чего ему себя ограничивать? Ради жены? Да, но если она его, а если она общественная женщина т.е. прошлась по рукам до брака то какой в этом смысл? Вот мужчины как вы любите говорить и получают от жизни всё.

Гость
Гость

Тут был опрос на днях- у половины женщин в 25-30 лет было от 11 мужчин до бесконечности, так что не преувеличиваю.

Значит вас окружают такие женщины и вы достойны таких поскакушек

Гость
Гость

Там гуляет женщина. С полным правом , ведь она самодостаточна и живет вскладчину) В России от женщины ждут верности, но и складчины при этом хотят).

Там все до брака гуляют (в зависимости от социального слоя) и строят карьеру. В брак вступают одного уровня люди с одной з.п.
У нас же хотят до брака по рукам пройтись а потом что бы как "испокон веков" содержали. Кончено этого не будет. Либо вы как в европе будете зарабатывать так же, либо куковать одни.

Гость
Гость

А как ты хотела? Мужчины и женщины выбирают лучшего что есть на данный момент. Мужчина на тот момент выбрал лучшее (это не значит что его всё в ней устраивало), женщина то же. Спустя время мужчина поднялся а жена не молодела конечно же. И ради чего ему себя ограничивать? Ради жены? Да, но если она его, а если она общественная женщина т.е. прошлась по рукам до брака то какой в этом смысл? Вот мужчины как вы любите говорить и получают от жизни всё.

Дрянному мужчине дрянная женщина. Другого пути нет)

Гость
Гость

Истина. Причём терпела традиционно женщина. Сейчас не хочет терпеть. Если мужчина не украшает своим присутствием жизнь женщины, он не нужен совсем.

Никто свой уровень жизни из за современной женщины ронять не будет. Живите с котами, а у нас полно развлечений есть.

Гость
Гость

Я могу обеспечивать женщину, но не буду :), потому что современные женщины этого не достойны.

Это ваше полное право. Вас никто не просит и в очередь за вами не стоит, верно?)

Гость
Гость

Вот кто вас дефлорировал от тех и требуйте семьи, обеспечения и верности )))

Зачем требовать? Кто захочет сам, тот и будет это делать)

Гость
Гость

Вот вы сказали фразу, определяющую вашу суть « мужчины играют на компе» инфантилы не нужны женщинам, пусть продолжают играть в игрушки

А что такого в "играть на компе" ? ))))) Это наркомания, алкоголизм, домашнее насилие? )))) Совсем кукуха поехала? Звёзды играют вполне себе.

Гость
Гость

Эти старухи скорее всего до мужей прошлись по рукам, поэтому верности не заслуживают.

А мужья до жен прошлись по рукам , пожтому если ты не девственник, верности от жены можешь НЕ ЖДАТЬ. Ты ПОРЧЕНЫЙ. Ты имел право жениться лишь на первой своей женщине. Не женился?? Навечно грязен для любой другой женщины, ибо не чист телом, осквернён.

Гость
Марина А.

Но это будет уже не тот институт семьи, а совсем другой подход, предполагающий не "обязанности", а союз равноправных и равнозаинтересованных в совместной жизни людей.

Вот именно- всё как в первом мире.

мужло
Гость

А что такого в "играть на компе" ? ))))) Это наркомания, алкоголизм, домашнее насилие? )))) Совсем кукуха поехала? Звёзды играют вполне себе.

Бабье очень любит любое хобби мужчины, кроме служения бабе и резвлечения бабы. Будь то комп, рыбалка или гараж.

Гость
Гость

Лапши на уши навешали, балаболы, поахались и дальше побежали)). А виноваты сами девушки)).

Классика 😏

Ага… *** и плачет что не девственница… в душЕ плачет… кровавыми слезами… пачкается о плллять , мечтая о чистоте, рассчитывая на чистоту для себя, грязного и выипанного другими женщинами )))

Вишня
мужло

Женщины начали и плядовать налево, при чем, я таких случаев знаю намного больше, чем гуляющих мужей, и злоупотреблять разводами, и заниматься брачно-алиментным мошенничеством и массово отчуждением детей от отцов, при чем, массово. Мужчине, чтобы плядовать, нужно иметь очень хороший успех у женщины - таких мужчин 5% в обществе, на остальных бабье смотрит как на г-но. Если вы хотите себе найти такого кобеля, от корого каждая сучка течет, и сделать из него своего личного верного аленя - это ваша несбыточная мечта.

Они просто догнали мужчин в этом. Потому что работают и зарабатывают . Имеют право.

Гость
Гость

Классика 😏

Кто при делах тем претензии и предъявляйте. Тут одна тётя чуть выше уже написала что "*** не нужны". Ну не нужны так не нужны.

Гость
Гость

Мужчины стали злоупотреблять внебрачными связами когда жёны стали им доставаться поюзанными.

Гость
Гость

Значит вас окружают такие женщины и вы достойны таких поскакушек

Причём тут моё окружение? Тут опрос был где проголосовало около тысячи.

Гость
Гость

Дрянному мужчине дрянная женщина. Другого пути нет)

Потом мужчина поднялся выбрал себе нормальную, а дрянную и постаревшую на свалку истории.

Гость
Гость

Это ваше полное право. Вас никто не просит и в очередь за вами не стоит, верно?)

У меня с отношениями нормально, да же с одноразовыми.

Гость
Гость

Зачем требовать? Кто захочет сам, тот и будет это делать)

Судя по темам вы именно требуете )))

Гость
Гость

А мужья до жен прошлись по рукам , пожтому если ты не девственник, верности от жены можешь НЕ ЖДАТЬ. Ты ПОРЧЕНЫЙ. Ты имел право жениться лишь на первой своей женщине. Не женился?? Навечно грязен для любой другой женщины, ибо не чист телом, осквернён.

А эти старые жёны так же как мужья получают? Нет, меньше скорее всего. А ведь должны так же при логике ты гулял и я гуляла.

Гость
Гость

Никто свой уровень жизни из за современной женщины ронять не будет. Живите с котами, а у нас полно развлечений есть.

Да это ваше полное право) мы не настаиваем. )

Гость
Гость

ты удивиельно туппа

Гость
Гость

Ну вот пусть мужчинки и дальше играют в игрушки . Умным женщинам такие не нужны. Бесплодные.

Гость
Гость

Ну вот пусть мужчинки и дальше играют в игрушки . Умным женщинам такие не нужны. Бесплодные.

В том числе будем играть и в игрушки если захотим. Так в чём они плохи? )))

Гость
мужло

Бабье очень любит любое хобби мужчины, кроме служения бабе и резвлечения бабы. Будь то комп, рыбалка или гараж.

Не лгите. Если вы в гараже мастерите красоту или Пользу- никто вас не упрекнёт. А если с дружками языки чешете сплетни собираете и водку пьёте- упрекнут как бездельников. Рыбалка- аналогично. С бодуна и без рыбы пришёл? Зачем на рыбалку ходил? Впрочем, если бы женщина с подружками три дня по лесу шастала , в охотничьем домике ночевала, или на реке Зарю встречала с удочкой, ну вот хобби такое, охотилась, рыбачила, бросив детей и дом на мужика, думаю он тоже был бы сильно против. Комп уже лучше, но тоже мужик в когда против, если у неё бой, а борща в доме нет. Верно??

мужло
Вишня

Они просто догнали мужчин в этом. Потому что работают и зарабатывают . Имеют право.

Догнали в чем? В разводах, брачно-алиментном мошенничестве, отчуждении детей? Уточняйте. Если только в плятовании, то уже давно перегнали.

Гость
Гость

Мужчины стали злоупотреблять внебрачными связами когда жёны стали им доставаться поюзанными.

Ложь. Вы лживы насквозь.

Гость
Гость

Потом мужчина поднялся выбрал себе нормальную, а дрянную и постаревшую на свалку истории.

Именно. Поэтому мужчине все за деньги. С первого дня. Чтобы успеть монетизировать вашу похоть с выгодой для себя. А то пока ты поднимаешься и не брезгаешь и поюзаной, тебе даром должно доставаться все?? Чтобы ты поднявшись , брезговать в помнил и ни с чем поюзаную тобой оставил?? А зачем это женщине?? Чтобы что?))

Гость
Гость

У меня с отношениями нормально, да же с одноразовыми.

Прааааавда?)) так вы счастливый человек? А тут что забыли? Порванок поучать пришли? А зачем это вам?))

Гость
Гость

Судя по темам вы именно требуете )))

Мы желаем и заявляем об этом. Требовать и желать для себя- разные вещи. Вы их отличаете?

Гость
Гость

А эти старые жёны так же как мужья получают? Нет, меньше скорее всего. А ведь должны так же при логике ты гулял и я гуляла.

Конечно, должны. Ищите женщину с аналогичной зарплатой и не заводите речь о детях. И у вас с такой что то сложится. Если вам это конечно нужно.

Гость
Гость

Не лгите. Если вы в гараже мастерите красоту или Пользу- никто вас не упрекнёт. А если с дружками языки чешете сплетни собираете и водку пьёте- упрекнут как бездельников. Рыбалка- аналогично. С бодуна и без рыбы пришёл? Зачем на рыбалку ходил? Впрочем, если бы женщина с подружками три дня по лесу шастала , в охотничьем домике ночевала, или на реке Зарю встречала с удочкой, ну вот хобби такое, охотилась, рыбачила, бросив детей и дом на мужика, думаю он тоже был бы сильно против. Комп уже лучше, но тоже мужик в когда против, если у неё бой, а борща в доме нет. Верно??

Есть ещё охота, страйкбол, реконструкторы, любители RC (радиоуправляемые модели) ...
Но как сказал ***, это всё не служит женщинам поэтому вы считаете инфантилизмом.
Понятно что настоящим мужским хобби должно быть ношение сумок ТП в ТЦ )))

Гость
Гость

Ложь. Вы лживы насквозь.

А кто тогда давал этим мужчинам? Инопланетяне ))))

Гость
Гость

Дело даже не в количестве разводов.
Люди стали жить для себя.
Не устраиваешь в чём-то? Пошёл (пошла) вон.
Это раз. Над отношениями не хотят работать, не пробуют даже сохранить семью даже ради детей
Второе - секс-просвет, грязь отовсюду. Вместо того, чтобы рассказать, как создать крепкую семью на всю жизнь, рассказывают, как предохраняться. Это - тупик. Береги честь смолоду, - уже не актуально.
Третье - повсеместно ГБ, а это НЕ семья. Люди просто обманывают друг друга и тратят своё время. После нескольких неудачных ГБ непросто создать крепкую семью, особенно для женщины. (Хотя и для мужчины тоже).
Четвёртое - женщины всё чаще не хотят рожать, мужчины ещё меньше хотят брать ответственность за семью даже на время. Ребёнок воспринимается как никому ненужная обуза.
Есть и многие другие причины..
Скажу так: женщины не должны спать с мужчинами до брака. Тогда ГБ исчезнут. Мужчины вынуждены будут жениться. И, кстати, будут уважать своих жен.

Всегда был, есть и будет относительно небольшой % мужчин и женщин, которые истинные (!) ЧФ и которым брак действительно не нужен. Страшного в этом ничего нет.
Но если женщина хочет создать семью, она с молодости должна себя вести правильно. Почему я пишу женщина? Потому что действительно от неё очень многое зависит. Скажет нет одна, другая, третяя . Мужчинка помыкается, или один будет сидеть, или женится. Всё, шах и мат))

Секспросвет - это один из лучших плодов современности. Без него женщины все равно будут рожать в среднем не больше двух детей, потому что это второй демографический переход, с ним ничего не поделаешь, а остальных абортировать и гробить здоровье и психику. Кстати, молодежь современная как раз благодаря секспросвету в целом меньше смотрит на секс как сладкий запретный плод, более осторожна и рациональна в этом плане, и как итог - меньше абортов, меньше ЗППП, более позднее и обдуманное создание семьи и т.д. Вы серьезно считаете, что над любыми отношениями нужно работать? Вот прям совсем любыми? Нельзя узнать нормально, подходит тебе человек или нет, не пожив с ним в быту, что просто невозможно. Также невозможно понять, сходитесь ли вы в сексуальном плане. Это надо сильно себя не уважать, чтобы не выяснив подобные моменты, тянуть кого-то в брак. Своего-то времени не жалко? Время это конечный и невозобновляемый ресурс, рациональный человек им не разбрасывается. Куда целесообразней иметь открытый набор вариантов и искать до того момента, когда найдется человек, подходящий именно тебе, именно с тем набором недостатков с которыми ты можешь спокойно мириться, а процесс этот может происходить только методом проб и ошибок. Даже тогда гарантии семьи на всю жизнь нет никакой, люди меняются, корабли в море расходятся, но даже несколько лет счастья - это прекрасно. А дети в современном мире прекрасно живут и при родителях, которые не в месте.

Гость
Гость

Именно. Поэтому мужчине все за деньги. С первого дня. Чтобы успеть монетизировать вашу похоть с выгодой для себя. А то пока ты поднимаешься и не брезгаешь и поюзаной, тебе даром должно доставаться все?? Чтобы ты поднявшись , брезговать в помнил и ни с чем поюзаную тобой оставил?? А зачем это женщине?? Чтобы что?))

Проблема в том что тем женщинам никакие деньги не светили и монетизировать похоть у них не получилось бы.

мужло
Гость

Я даже рад тому, что в те времена, когда мои сверсники женились, я играл в игры. Сейчас они разведены и платят дань. Кое-кого шантажируют ребенком. Я, конечно, такой ошибки уже не повторю. Зато у меня благодаря моему хобби доход выше среднего намного. В отличие от тех, кто служил бабе.
А то что не нужен - ну тоже спорный вопрос. Если бабе хочется родить, но все вокруг понимают, что закончится это алиментами, а накопить себе на ЭКО и декретный отпуск она не может, так как карьера получилась такая себе, то таких парочку знаю - ходят, заглядывают с немым вопросом - "не ты-ли тот дурачек, который мне все сделает?"

Гость
Гость

Прааааавда?)) так вы счастливый человек? А тут что забыли? Порванок поучать пришли? А зачем это вам?))

Прихожу иногда на огонёк. Зашёл сюда я давненько только закончив инст и такого начитался )))) Мне этот форум сильно помог. А сейчас уже периодически являюсь сюда уже состоявшимся что бы потроллить тех баб которые меня тут нищебрордом и плёночником называли ))))
Знаешь как приятно читать про нормальных мужчин, а потом указывать этим бабцам на их нестостоятельность? )))

Гость
Гость

ты удивиельно туппа

Аххаха)))

Гость
Гость

В том числе будем играть и в игрушки если захотим. Так в чём они плохи? )))

А чем плох секс? Который не с тобой?)