Девушка лет 50 не уступила место пенсионерке, хотя та, как и полагается в данном случае, стояла рядом и терлась о девушку, тяжело дышала и стонала. Как вы считаете, права ли девушка? #транспорт
А кто здесь девушка?50 летняя девственница?
Кому нужно сидеть, пусть вызывает такси
😄 50 летная девушка
Девушка лет 50 может не уступить место девушке лет 70, т.к. сама может иметь проблемы со здоровьем
Еду я как то в автобусе, сижу, заходит женщина моих лет говорит мне - ой вы молодая и могли бы мне уступить место! Оказалось что она только на год старше меня! так что внешность бывает обманчива
Велик без седла ей в помощь
Почему стонала? Это сила привычки прикидываться, мол, как с мужем хорошо?
Я однажды так сильно растолстела, что мне девушка уступила место, сказала - садитесь, вы же беременная. Я на тот момент была девушкой 45 лет. Вот это был стимул! За пару месяцев 10 кило сбросила
Права на 100%. "Девушка" 50 лет - это не девушка, а женщина, причем не молодая бабенка, а женщина старшего среднего возраста, у которой может быть куча своих заболеваний и болей.
А старой ведьме надо было ротик открыть и вежливо попросить уступить место. Но попросить не у тети предпенсионного возраста, а у более молодых девиц и парней. Что, там единственный пассажир был?
Еду я как то в автобусе, сижу, заходит женщина моих лет говорит мне - ой вы молодая и могли бы мне уступить место! Оказалось что она только на год старше меня! так что внешность бывает обманчива
До меня толстуха докопала, по моим понятиям - примерно 50-55 лет (мне было 53), что типа молодая бессыжая место не уступает пожилому человеку.
Я на нее ноль эмоций, тогда она сама озвучила свой возраст. Так я ж чуть с сиденья не свалилась от смеха - тетка моложе меня оказала на 4 года.
Короче, я ее к чертовой матери послала.