Вся моя жизнь до 22 лет была сплошным адом. Примерно до 13ти лет меня практически каждый день били и унижали, я жила с родителями алкоголиками, мать при этом еще и наркоманкой была. Если вкратце: Били …
Если честно, я с нетерпением жду когда она заболеет чем то страшным. Прости господи. Я всю жизнь видела ее злобное, самодовольное лицо над собой, пытающееся продемонстрировать свою власть и безнаказанность, свою крутость. Я бы хотела увидеть ее лицо этой сатаны в страхе и бессильной злости. Чтобы она, лежа в палате, кричала как она мне устроит и что я ее *** которое она может раздавить и она меня еще переживет, как она говорила раньше, а я посмеялась с этого
)) Другими словами вы хотите наконец-то увидеть ее нормальное и человеческое лицо, т.к. перед лицом смерти почти все нормальнеют (то, что они называют понятием "страдания очищают"). Это в целом адекватное желание от вашего бессилия, автор, не корите себя за это.
Автор, ваши родители вину свою не признают. Зачем им это? Вот зачем, ответьте???
Они творили весь этот ужас столько лет и плохими себя не считали. А сейчас что измениться должно?? Вот что?? У них все хорошо. дочь они вырастили, она ездит м помогает. Ну бухтит иногда, но сама затыкается. В общем полет нормальный
Автор, ваши родители вину свою не признают. Зачем им это? Вот зачем, ответьте???
Они творили весь этот ужас столько лет и плохими себя не считали. А сейчас что измениться должно?? Вот что?? У них все хорошо. дочь они вырастили, она ездит м помогает. Ну бухтит иногда, но сама затыкается. В общем полет нормальный
Я бы со стыда сгорела на их месте, как так можно?
Так нагло врать
Автор, вы чего от форума хотите? Конкретно чего? Чтобы вас пожалели, чтобы вас выслушали или совет дали? Вы напишите.
Перестаньте с ними общаться и помогать деньгами. Им только деньги от вас и нужны. У ваших родителей проблемы с головой и они два психа, они никогда ничего не признают, миллион таких историй уже было на вумане.
Лучше себя полюбите, себя балуйте, живите для себя.
Автор, это у них классическая реакция отрицания! Типо, не было и все тут! Они и не признают, не надейтесь. Потому что если бы признали, то им бы ничего не оставалось, как покончить с собой (потому что как подмокли они были полное г…о)
В общем, не надо им помогать, тратить на них ресурсы и душу, и оправдывать их тоже не надо. Вам надо как можно меньше с ними общаться, и себя вытягивать из своего травматического детства (или самой или к психотерапевту- травмы детские и прямой абъюз прорабатывать).
Автор, это у них классическая реакция отрицания! Типо, не было и все тут! Они и не признают, не надейтесь. Потому что если бы признали, то им бы ничего не оставалось, как покончить с собой (потому что как подмокли они были полное г…о)
В общем, не надо им помогать, тратить на них ресурсы и душу, и оправдывать их тоже не надо. Вам надо как можно меньше с ними общаться, и себя вытягивать из своего травматического детства (или самой или к психотерапевту- травмы детские и прямой абъюз прорабатывать).
*как родители
Совершенно верно. Причем, чем дальше живу и чем больше всяких житейских историй узнаю, тем больше фигею: насколько же это типичная ситуация. И в первую очередь именно в родительско-детских отношениях. Человек творил черт те что, а напомнишь ему об этом - он такой: "Ктооо? Я?! Да как ты можешь такое говорить! Да я тебя пальцем не тронул(а) ни разу! Да как тебе это вообще в голову пришло!" и т.д. Причем совершенно искренне. А ведь было же. Такая вот избирательная амнезия.
Совершенно верно. Причем, чем дальше живу и чем больше всяких житейских историй узнаю, тем больше фигею: насколько же это типичная ситуация. И в первую очередь именно в родительско-детских отношениях. Человек творил черт те что, а напомнишь ему об этом - он такой: "Ктооо? Я?! Да как ты можешь такое говорить! Да я тебя пальцем не тронул(а) ни разу! Да как тебе это вообще в голову пришло!" и т.д. Причем совершенно искренне. А ведь было же. Такая вот избирательная амнезия.
Этим классические токсы отличаются. Сначала творят дичь, а потом, когда с возрастом батарейка перегорает, начинают хотеть взаимности от детей. Им не выгодно помнить свою дурь, вот и включают несознанку.
Автор, родители по отношению к своим детям ОЧЕНЬ забывчивые Даже если они и нормальны...
У меня похожая ситуация. Правда, у меня родители не алкоголики, а уважаемые в городе люди были, но дома творили зверства со мной. В 6 лет меня избивали шлангом с водой на кафеле. Пороли еженедельно, привязывали какие-то ко мне предметы и я так ходила по дому, например, с тазом на спине. Угрожали убить, в 8 отвезли в психушку взрослую и там оставили стоять и смотреть - якобы мое будущее. До 6 лет я их вообще не знала, жила с бабушкой и дедом. А потом началась игра в грандиозных родителей и отмороженную дочь. В подростковом возрасте, я полагаю, мне отец что-то подсыпал в напиток и изнасиловал меня в бреду. Я проснулась с отравлением и несколькими болезнями, передающимися половым путем. И лечилась сама, сама себе уколы делала. На психотерапии спрашивают меня каждый раз - понимаю ли я, что я выросла с психами? Отец спился, а мама до сих пор разыгрывает перед окружающими идеальную. А мне по ночам снятся кошмары уже много лет. Я думаю, ничего сделать нельзя. Я воспринимаю это как я была в плену заложником, на войне или попала в цунами и выжила. Помогает сфокусироваться на настоящем. Искренне желаю вам моральных сил, автор и встретить в жизни любовь. Обнимаю.
Если честно, я с нетерпением жду когда она заболеет чем то страшным. Прости господи. Я всю жизнь видела ее злобное, самодовольное лицо над собой, пытающееся продемонстрировать свою власть и безнаказанность, свою крутость. Я бы хотела увидеть ее лицо этой сатаны в страхе и бессильной злости. Чтобы она, лежа в палате, кричала как она мне устроит и что я ее *** которое она может раздавить и она меня еще переживет, как она говорила раньше, а я посмеялась с этого
Так и будет, вот увидите. Вселенная такого не прощает.
Общаюсь потому что надеюсь на то что сознаются в своих ошибках, которые были бесчисленны. Или хотя бы в части из них. Но это не происходит, полное отрицание. Максимум что было ''Ну да, ошибки были, но как у всех, а так я себя не просто хорошим отцом считаю, я себя отличным отцом считаю и ты с этим ничего не сделаешь потому что это ПРАВДА!!'' Цирк.
Автор, они не сознаются. Никогда. Горбатого могила исправит. Моя мать уже одной ногой на том свете, а признавать свои ошибки не желает карегорически. Меня виноватит. Я плохая. Это ведь я виновата, что у нее жизнь не сложилась и что я похожа на своего отца. Не общаюсь. Прощать ее не собираюсь. Виноватой себя не чувствую. Пусть живет как хочет, лишь бы меня не трогала.
У меня похожая ситуация. Правда, у меня родители не алкоголики, а уважаемые в городе люди были, но дома творили зверства со мной. В 6 лет меня избивали шлангом с водой на кафеле. Пороли еженедельно, привязывали какие-то ко мне предметы и я так ходила по дому, например, с тазом на спине. Угрожали убить, в 8 отвезли в психушку взрослую и там оставили стоять и смотреть - якобы мое будущее. До 6 лет я их вообще не знала, жила с бабушкой и дедом. А потом началась игра в грандиозных родителей и отмороженную дочь. В подростковом возрасте, я полагаю, мне отец что-то подсыпал в напиток и изнасиловал меня в бреду. Я проснулась с отравлением и несколькими болезнями, передающимися половым путем. И лечилась сама, сама себе уколы делала. На психотерапии спрашивают меня каждый раз - понимаю ли я, что я выросла с психами? Отец спился, а мама до сих пор разыгрывает перед окружающими идеальную. А мне по ночам снятся кошмары уже много лет. Я думаю, ничего сделать нельзя. Я воспринимаю это как я была в плену заложником, на войне или попала в цунами и выжила. Помогает сфокусироваться на настоящем. Искренне желаю вам моральных сил, автор и встретить в жизни любовь. Обнимаю.
вы не общаетесь с ними ? Как сейчас ваша жизнь ?
Как сейчас ваше состояние ? Вы смогли отпустить прошлое ?
Родилась в семейке адамс. Родители рабочие на заводе, братец придурок, он старше на 7 лет меня. Ему меня и вручили воспитывать ещё в 3 классе (проверять уроки, оценки). Он сначала бил рукой по лицу, а потом ему родители сказали, что для этого есть ремень и голая жопаа и дали ему тонкий узкий ремень из нат кожи. На другой же день, он мне снял штаны, велел лечь, я легла т. к. его боялась. Он меня зверски выпорол по голой попе. Я ревела жаловалась родителям, отец меня нагнул, снял мне штаны, сказал что всё хорошо, можно ещё пороть. И велели брату меня пороть за тройки.
Когда я полностью разорвала контакты с матерью, я почувствовала огромное облегчение. Через полгода после разрыва встретила ее случайно на улице, поговорила, и потом еще по телефону. И вот во время этих разговоров я четко увидела, как она на самом деле абьюзит. И так же, как в случае автора темы, она отрицала вину полностью за всё, что было в детстве (было много, но об этом скучно писать). И в данном случае просто потрясает контраст между "хорошей девочкой", которой она себя видит (и большинство видит, кто ее плохо знает), и таким классическим абьюзом прям как по книжке.
В общем, мой посыл такой: они будут всё отрицать до последнего. Если признают в чем-то вину, то выставят это так, что в итоге вы окажетесь в 10 раз больше виноваты. Они-то опытные упыри.
Зачем ты помогаешь дерьгами людям, которые тебя искалечили? Лучше на эти деньги поправь свое здоровье, оплати курс с психологом…