У меня два сына - 18 и 23 года. Старший мне не кровный, первая жена мужа умерла. На 18-летие старшего, он по завещанию от своих бабушки и дедушки получил две квартиры в центре, хорошие трешки в …
старший-не родной
невестка-не ваша невестка
внук- не ваш внук, чужой......
с чего такие выводы?
лучше позаботьтесь о своем роде, где ваша кровь, гены, род........
а о чужом пусть думают чужие
Ты такой нервный,так тебя цепляет,кто кому по крови родной а кто нет?О чужом пусть чужие?Мой муж ему чужой?Или как?В чем твоя логика.
У старшего 2 квартиры, зато нет мамы.
Здесь вопрос стоит не в том, как ему объяснить, а в том, что получив от вас с отцом в подарок жилье (очень неплохой подарок), он сейчас высказывает вам обиды, а вы почему-то оправдываетесь. Если уж на то пошло, то у вашего мужа - 2 сына. Старшему сыну отец квартиру не купил и не подарил, так что младшему в данном случае - вообще грех обижаться. Квартиры, доставшиеся по наследству старшему сыну, к вашей семье вообще никак не относятся. А на высказывания, что вы плохо работали, просто пожелайте своему сыну самому работать хорошо и купить себе столько квартир, сколько нужно. Благо, начальный старт в жизни вы ему дали, далеко не у всех молодых людей в наше время есть собственное жилье.
А старший сын не обижается, что папа ему ничего не подарил. Все же те квартиры от его матери, а папа лично что для старшего сделал? По справедливости нужно было не младшему двушку дарить, а сказать вот вам сыновья по студии. А старший бы уже тогда мог отказаться в пользу младшего, проявив благородство. Тогда бы младший всем вам благодарен был и двушка за само собой разумеющееся не воспринималась. А воспринималась как удача.
А старший сын не обижается, что папа ему ничего не подарил. Все же те квартиры от его матери, а папа лично что для старшего сделал? По справедливости нужно было не младшему двушку дарить, а сказать вот вам сыновья по студии. А старший бы уже тогда мог отказаться в пользу младшего, проявив благородство. Тогда бы младший всем вам благодарен был и двушка за само собой разумеющееся не воспринималась. А воспринималась как удача.
Муж хотел так,старший говорит покупай малому нормальную сразу
говорит вы плохо работали??? пусть покажет
как нужно.а то как тряпка
парень хочет все сразу и нахаляву.
А работать Ваш сын не пробовал?)
Бывает. Юность и отсутствие реальных проблем. Огромное количество сыновей в мир выходит вообще без единой квартиры.
В том-то и дело - мало того, что младшему пришлось СВОЮ маму с её пасынком делить, так ещё ему (пасынку) целых две квартиры достались! А по поводу того, что родители "плохо работали" и ему только на 1 квартиру заработали, так это он приборзел изрядно, мелочь неблагодарная и завистливая.
Прикольно ))) Редкий случай, когда прицеп оказался результативнее своего спиногрыза )))
Не зря говорят, "не оставляй наследство сыну, сам должен все заработать, оставляй дочери чтобы мыж её боялся потерять"
Если все так как написано , то вы правы абсолютно! Вообще родители ничего не должны своим детям, тем более квартиры покупать!! Пусть скажет спасибо и живет в счастье, что у него такие заботливые, замечательные родители, которые смогли помочь с недвижимостью!!
Пусть обижается. Если не устраивает, пусть зарабатывает.
Автор, только не забывайте, что те чужие люди не ваши родственники. Он не ваш сын, и внук это не ваш, чужой. И вы ему не бабушка. У вас один родной сын.
С чего это она не бабушка,если она сына вырастила.У меня ,например,тоже есть внучка от пасынка,хотя и родная мама у него жива-здорова.Просто этой девочке повезло ,у нее аж 3 любящих бабушки...а у моей кровной внучки 3 деда ,и кстати,неродного она любит больше всех.
Нефиг было дарить, а то у других бриллианты крупнее. Пусть хоть что то ЗАРАБОТАЕТ
Он всерьёз думает, что потерять маму в детстве - это "неплохо устроился"?
Да, у старшего есть две квартиры. Зато у младшего есть два родителя. Поменяться местами хочет?
Не нравится квартира пусть купит сам.. Вы его расбаловали.. А мне кажется он наглец.
Так то получается старшего обделили, ну если по справедливости. Квартиры ему достались от своей родни. А квартиру младшему вы с мужем купили, а старшему от себя дулю..
Автор, какая разница, как "бабушкам/дедушкам" достались квартиры? Почему, вы позволяете говорить своему сыну, что вы "плохо работали"?
Хм, после таких слов младшего сына, я бы забрала квартиру обратно. 18тилетний юноша смеет родителям такие замечания делать? Представляю, как он вам в старости "поможет"
Наверное, словами через рот. Как иначе можно разговаривать и объяснять?
Младший охренел в хлам, пусть идёт зарабатывает, а не считает чужое, воспитали вы дармоеда завистливого.
просто охуевший Онжеребенок...ненравится? пущай пиздует сам заработает
Большинству и этого не дают. Как-то сами зарабатывают, а не шакалят квартиры от покойников. Мерзко это!
Зависть ,алочность предела не имеют и причина всему - эгоизм !
Вы купили сыну собственное жильё а он ещё обижается? У вас сын не сильно охренел? Пусть посмотрит по сторонам и выяснит как часто родители вообще детям жильё покупают
Так пусть сын младший сам хорошо поработает, какие претензии к родителям. Рад был бы что вообще что-то дали. По логике младшего, то вообще старший обижаться должен, ему что-то отец ничего не купил, а только младшенькому.
вот знаете большинство невесток то и сами неохотно хотят доверять детей свекровям. Наша мама постоянно и сидит с внуком (сын брата), и гуляет с ним и по выходным он у них, и на дачу с ним. А вот маме невестки некогда этим внуком заниматься, у нее любимые есть 5 внуков и внучка от старших ее детей, вот так.