Привет, давно такая тема тут. Вот тоже задалась вопросом. Кто в своё время стоял или стоит у подьезда, и смотрят на кого то? Или была такая картина "роматичная", как они раздражали меня Алкаши парень и девушка молодые в 8-10 утра бухие. Даже с собакой нельзя нормально погулять свое рыло уставили и смотрят. Родители у неё нормальные. И ещё у подъезда стоят и зырят.
Деградация это мне, кажется. Ещё 1 баба, женщина что то пьёт и закусывет😁. Кто в прошлом так стояли у подьезда или стоят, что прикольного в этом? Будний день, на работу не надо никому идти😑 (Просто накипело немного за эти годы.)
Традиция сидения на лавочках у подъездов была еще у совковых бабок и пришла именно оттуда.
Синдром колхозницы, не обращай внимания, никому ни ты, ни твой пес не интересны.
Я считаю, что для этих уродов нужно создать отдельное гетто в городе. Чтобы не мешали людям ведущим нормальный образ жизни и не портили пейзаж своими тухлыми пьяными рожами.
Ну сидят и сидят, смотрят и смотрят. Вам-то какое дело? Они вам никто, вы им никто. Посмотрели и забыли через секунду...
Или вы им завидуете, что им не на работу?))
Наглый Pizdёжь! Никого на лавочках давно уже нет. Это очередной этап (изблёв) Мизандрии. Ненавистные Лавочки демонтировали, Алкашку утром непосвящённым в местную "реальность" не купить, сидеть счетиться под окнами дома никто не станет...
И что в этом плохого? Ну сидят бабки, ну обсуждают окружение, твоя какая пичаль? Чем сама будешь заниматься? Или планируешь заранее до старости от туберкулеза откинуться?
Вася ты Дом 2 уже досмотрела?! Тогда можешь пойти на лавочку посидеть полузгать семки как ты это делала в деревне.
А у нас чего-то давно алкашей не было, может тока по ночам, но там в основном молодежь и то максимум часов до 11 потом разбегаются.
А у нас чего-то давно алкашей не было, может тока по ночам, но там в основном молодежь и то максимум часов до 11 потом разбегаются.
Не знаю откуда автор, но у нас в Москве все-таки немного совсем другой уровень культуры людей.
И алкашей это тоже касается.
Не то что в провинции какой-нить.
Алкаши живут в старом фонде со своими мамками на их пенсию. Переезжайте в хороший новострой, там нет алкашей
Алкашей вроде как у нас особо нет, но зато с детской площадки да и вообще с улицы такой мат постоянно слышно! Такое ощущение, что люди забыли другой язык, кроме мата.
Подождите,ща еще наркоши повылезают,ну те хоть присыпают🤭
У нас дети на лавочках сидят, играют. Я иногда сижу, дремлю. Сегодня некогда, буду варить клубничное варенье и жарить палтуса.
У нас невестки улетают на моря. Я боюсь. В прошлый раз были приключения.