Гость
Статьи
Психи на улице

Психи на улице

Шла утром с дежурства домой попутно зашла на рынок скупится. Иду уставшая с сумками никого не трогаю и тут бешеный крик. Выкатился мужик лет сорака на коляске, то влево то в право, орет на прохожих. Я с перепугу чють сумки не выронила.
Потом он и вовсе начал головой об столбы бится и кидаться чем-то, хорошо хоть не в меня. Что он кидал я не стала рассматривать, быстрым шагом в подземный переход спустилась.
Если бы такое случилось вечером... Тут и до инфаркта не далеко.
Как вообще можно выпускать людей в таком состоянии на улицу одних?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мадам, что ж вы такая нежная? Пора привыкать к быдлу в России.

Гость
Гость

Мадам, что ж вы такая нежная? Пора привыкать к быдлу в России.

Так одно дела ***, они максимум попристают. А этот и стукнуть мог...

Инна Вагина

*** ! На меня мужик недавно напал,просто прохожий,угрожал порубить меня на кусочки ! Сегодня на работу отморозки заходили ! Иду по улице псих подбегает и прям в ухо во всю глотку "Ааааааааа" ! Стою в бкафе,подбегает отмороз и со всей дури мне поже как е б а н е т ,у меня аж спина и жовот заболели ! Такой силы удар был ! Просто твари ! А виноваты их родители,которые вовремя не сводили в психушку,там бы им выписали терапию и жили бы они себе как все люди.Зла не хватает

Jelana

Автор, многие стали замечать, что люди сильно изменились. И в наши необычайно трудные времена это стало очень заметно. Такие времена предсказывались примерно две тысячи лет тому назад, вот как о них написал апостол Павел:,, Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги,самонадеяными, высокомерными, богохульниками,непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств,незговорчивыми,клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность,предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствие,но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими ее силу. От таких удаляйся.,, Поэтому люди с каждым годом будут становиться все хуже и хуже. А как поступать с такими людьми ,этому надо учиться.

Гость

А это все из за того,что с ночного дежурства не надо ходить по магазинам,психика не та.Я вот сразу домой иду.Потому что когда ночь не спишь,мир по другому воспринимаешь.Если бы вы не с ночи были похихикали или не обратили внимание.А с ночи это уже другое.Всю жизнь по сменам,знаю что говорю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: