Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые смотрят

Максима Вердикта. Видела его ролики - он почти везде советует "Тотальный игнор! Тотальный игнор! Она потом сама прибежит". У меня такое чувство, что он учит мужчин разрушать отношения... Все каким-то …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У Макса кроме видео еще и статьи полезные есть, именно полезные! Кто-то может действительно не понимает о чем он говорит? Он не призывает к тотальному игнору женщин, он объясняет, что иногда мужчине лучше промолчать, чем вступать в истерическую перепалку и ссору. По-моему, это нормальный пример, человек делится жизненным опытом, который возможно когда-то помог ему самому.

Гость

Думаю, все эти каналы и блоги одинаковы по своей сути. Помню, как все высмеивали женщину в красном платье, которая учила других девушек, как нужно помыкать и манипулировать мужчинами, после чего таких каналов и блогов наплодилось великое множество. Не удивительно, что со временем появились обратные блоги, где мужчины учат других мужчин как не попадать под манипуляции и уметь манипулировать своими девушками. Если сравнивать с девушками блогершами, которые учат других женщин как сделать из парней подкаблучников, то на мой взгляд его взгляды более адекватны. Хоть я и сама девушка, но во многом согласна, тем более в своих роликах он учит преимущественно защищаться от эмоциональных нападков со стороны жён и не попадать под манипуляции. Хотя, конечно есть и то, с чем я не согласна. Но в некоторых случаях, игнор действительно хорошая стратегия, чем дальше нагнетать конфликт.

Гость

Это знаете, из разряда - заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет))) Это про тех, кто пишет, что мужчины насмотрелись Максима и стали всех игнорить и как-то не так к женщинам относиться)) Дело не в Максиме, а в их понимании, а скорее НЕ понимании того, что он говорит и имеет в виду. Адекватный человек сможет сделать правильные выводы и пересмотреть свое отношение к женщинам в нужном русле.

Павел

Вы, возможно, не совсем правильно его поняли. Максим в своих роликах учит, как наладить отношения и сохранить семью. В какой-то степени игнор пойдет на пользу, лично убедился в этом. Раньше я буквально жить спокойно не давал своей жене постоянными подозрениями и дикой ревностью. Представляю, как она намучилась со мной за эти 4 года. Теперь же я кардинально меняюсь, и самому легче стало, и отношения с любимой стали крепче.

Гость

Мое мнение такое, что если есть какие-то проблемы в отношениях, то лучше сходить к психологу, а не смотреть всяких психологов-блогеров. Потому что как правило все их видео направлена на продажу их курсов, вебинаров и тд. А проблемы нужно прорабатывать индивидуально. Хотите получить какие-то знания, лучше почитать книгу по психологии отношений, полезнее будет

Смотрела я этого блогера пару раз, честно как то не зацепил. Просто не люблю я такие темки. Психология не моё совсем. Но, дядя рассуждает по сути, как говорится дело говорит. А вообще сама я советую, разговаривать и быть открытой со своим мужем или молодым человеком. И тогда и проблем в отношениях у вас не будет. Могу подтвердить собственным жизненным примером.

Тимофей

Вы знаете, можно по-разному к его советам относиться, но ели проникнуться идеей, попытаться не поверхностно судить и попробовать применить на практике, то во многом это помогает спасти отношения. Ну, а если уже все потеряно, то Максим помогает справиться, встать на ноги, выкинуть дурные мысли из головы. Лично по себе говорю. Я стал больше понимать свою женщину, удалось освежить отношения и это благодаря его советам.

Гость

Ну все люди разные, как женщины, так и мужчины. То, что к «залипаниям» и зависимостям склонны мужчины и женщины с подобными характерами, это особенности психики. По сути разрушенные отношения нет смысла восстанавливать, это понимают как женщины, так и мужчины. Все повторится вновь, а старые обиды и злость всегда будут выходить наружу при новых ссорах. Просто обида и зряпотраченные деньги/время/нервы всегда дают о себе знать. Я как женщина, посмотрев его видео, не могу сказать, что он во всем не прав. Даже читая комменты под видео и истории, приходишь в ужас, какими порочными суками люди бывают. Могу сказать, что лучше спустя годы не выходить из Игнора, человек уже выстроил кое-как жизнь без вас, а вы ее можете разрушить. А женщины многие выходят из чувства выгоды, так как на горизонте никого больше нет. Также злорадство никто не отменяло. (Естественно, под маской «заботы»).

Гость

То, что женщины Вас не забывают сразу-это правда. Забыть могут только в случае, если началась амнезия. Просто смещают фокус внимания и могут начать общение, чтобы забыться. Молчат тоже, потому что сомневаются, в том, что стоит писать и выходить на связь. Я могла бы много чего бывшему сказать/написать, но не стану, так как поняла, какой он человек, и никогда не поменяется, а значит, нет смысла. Дистанцирование-да, может помочь, но временное, это как делать паузы с любимыми, чтобы соскучиться и не приедалось, но спустя долгое время не стоит уже выходить, особенно, если Вас предали/обидели, это как дать еще раз пистолет тому, кто в Вас не попал.

Гость
Гость

Мое мнение такое, что если есть какие-то проблемы в отношениях, то лучше сходить к психологу, а не смотреть всяких психологов-блогеров. Потому что как правило все их видео направлена на продажу их курсов, вебинаров и тд. А проблемы нужно прорабатывать индивидуально. Хотите получить какие-то знания, лучше почитать книгу по психологии отношений, полезнее будет

Жена пошла к психологу, работала с разными, проблема - возникла химия к человеку, с которым где-то познакомились и затем общались по переписке. Итог - поехала с подругами праздновать день рождения в другой город, где и переспала с этим товарищем. Отличная работа психолога, как по мне, это явно 5*, однозначно рекомендую xD
Знать бы мне про Вердикта чуть раньше, то даже если бы семья не сохранилась, ущерба сопутствующего было бы сильно меньше. Химия - это круто, сам знаю, по такой логике я должен был бросать ее еще 8 лет назад, но я даже не изменил ни разу.
Сейчас сижу в полном шоке, наткнулся на Вердикта, смотрю и киваю, столько попаданий, даже, когда он мужиков долбит за аленью позицию. Все так и есть, я алень, который изначально выбрал проблемную, и пока я был в сильной позиции, все держалось, только самоуспокоился, расслабился, проидеализировал партнера (чтобы самому не стать причиной разрыва), вот лови, пожалуйста.
Здесь не только психологи, тут и метания в эзотерику и пр. Разговаривай, не разговаривай, хоть на голове стой, человек тебя обесценил и накапливал негатив для того, чтобы выйти на зов гормонов без ущерба для себя.

Гость

Спустя время понимаешь, что уже не хочет и общаться, не то, что быть вместе. Из разбитой чашки не напьешься- она все равно течет. Живите дальше, не ждите никаких камбеков.

Гость

Да! Я та самая девушка, на которой игнор бывшего работает. Это самое ужасное и страшное, что могло со мной произойти.
По своей инфантильности ушла от парня, тем самым, обесценила наши с ним отношения.
Но так как узнала про все его похождения во время совместного сожительства, на тот момент отважилась на разрыв отношений.
Мне было очень больно, у меня была бессонница и плач не прекращался. Мы с ним поддерживали связь какое-то время.
Далее мой возлюбленный приехал ко мне с целью примерения( как я думала), потом уехал в другую страну, просил предварительно ему писать, то что я и делала в принципе.
А через пару дней включил игнор. Я не понимала что происходит . Жив ли он вообще, на связь никак не выходил. Стала интересоваться у родственников как он, они сказали, что только что разговаривали с ним и у него все хорошо.
Сказать, что я была потрясена таким поворотом, ничего не сказать.
На протяжении 2 месяцев я ему писала с целью поговорить и разобраться в ситуации. Ведь у всех бывают оплошности, все оступаются, но в ответ тот же игнор.
Итог каков: я хожу к психологу, пью антидепрессанты и хожу в церковь. Неоднократно поступали мысли о суициде, стараюсь делиться с кем-то, чтобы убрать весь негатив с головы.
Мой возлюбленный зарегистрировался на всех сайтах знакомств, меня игнорит и без памяти смотрит Вердикта.
Считает меня непригодной, так как прошло уже 6 месяцев после нашего расставания, а он не верит , что у меня никого не было. Совру, если не скажу, мимолетный парень был, но я хотела просто позлить бывшего и так как он мне изменял в отношениях, хотела сделать ему так же.
Больше никаких мужчин после него у меня не было и я думать не могу ни о чем, как только о своем возлюбленном.
Психика сломлена, я сама не ем и не сплю, не могу работать, колотятся руки.
А могли бы просто по-человечески поговорить и решить вопросы мирно с целью примерения, как это делали наши мамы и бабушки, когда не было еще таких блогеров.
Я желаю ему только добра и счастья.

Гость
Марат

Вот пока самостоятельно не попробуешь - не поймешь Максим мне помог наладить мои отношения с женой, если честно, дело шло уже к разводу и он не только это советует, по моему, вы выдрали из контекста какую-то фразу. Благодаря именно его консультациям у нас стали налаживаться отношения, до этого был просто полный кошмар. Отличный коуч Максим, смело могу рекомендовать

Вам тогда повезло)) мой муж насмотрелся Вердикта и все пошло под откос, не прокатило, разводимся. Так как все советы Макса он пробывал не только на мне ну и еще на сайте знакомств)))

Гость
Гость

Да! Я та самая девушка, на которой игнор бывшего работает. Это самое ужасное и страшное, что могло со мной произойти.
По своей инфантильности ушла от парня, тем самым, обесценила наши с ним отношения.
Но так как узнала про все его похождения во время совместного сожительства, на тот момент отважилась на разрыв отношений.
Мне было очень больно, у меня была бессонница и плач не прекращался. Мы с ним поддерживали связь какое-то время.
Далее мой возлюбленный приехал ко мне с целью примерения( как я думала), потом уехал в другую страну, просил предварительно ему писать, то что я и делала в принципе.
А через пару дней включил игнор. Я не понимала что происходит . Жив ли он вообще, на связь никак не выходил. Стала интересоваться у родственников как он, они сказали, что только что разговаривали с ним и у него все хорошо.
Сказать, что я была потрясена таким поворотом, ничего не сказать.
На протяжении 2 месяцев я ему писала с целью поговорить и разобраться в ситуации. Ведь у всех бывают оплошности, все оступаются, но в ответ тот же игнор.
Итог каков: я хожу к психологу, пью антидепрессанты и хожу в церковь. Неоднократно поступали мысли о суициде, стараюсь делиться с кем-то, чтобы убрать весь негатив с головы.
Мой возлюбленный зарегистрировался на всех сайтах знакомств, меня игнорит и без памяти смотрит Вердикта.
Считает меня непригодной, так как прошло уже 6 месяцев после нашего расставания, а он не верит , что у меня никого не было. Совру, если не скажу, мимолетный парень был, но я хотела просто позлить бывшего и так как он мне изменял в отношениях, хотела сделать ему так же.
Больше никаких мужчин после него у меня не было и я думать не могу ни о чем, как только о своем возлюбленном.
Психика сломлена, я сама не ем и не сплю, не могу работать, колотятся руки.
А могли бы просто по-человечески поговорить и решить вопросы мирно с целью примерения, как это делали наши мамы и бабушки, когда не было еще таких блогеров.
Я желаю ему только добра и счастья.

Хаха, жиза) мой бывший тоже пересмотрел Вердикта. Это треш, могу сказать. Покатал меня на своем игноре и эмоциональных качелях, я рыдала и думала что со мной не так. Раздувал из мухи слона и винил меня во всем, хотя я пришла после расставания к нему только с благими намерениями, я любила его. При нашей встрече он попытался сломать мою самооценку и всячески оскорблял, относился как к самому мерзкому созданию на свете. Я в шоке просто от такого его поведения. Сначала думала что не так, неужели я настолько плохой человек или что? Потом после моего интернет-расследования выснилось, что он этого Вердикта пересмотрел. Я тоже начала изучать его материалы, чтобы знать врага в лицо. Даже слитые курсы посмотрела, и ещё много чего сделала, лишь бы понять на каком месте я "свернула не туда". Не спорю, ошибок с моей стороны было много, но и он тоже не ангел. Так что раз он решил что я непригодная, то я официально заявляю, что он тоже раз так долго убивался по мне. Будучи непригодным он не сможет найдет пригодную, это уж я гарантирую. Адепты Вердикта слишком прямо воспринимают информацию с его уст, и начинают откровенно творить фигню и это на самом деле очень жалко. Жаль что наши пацаны настолько тупые и не могут понять что - "повысить свою значимость ≠ быть мудаком". Короче, это все отвратительно, я чувствую себя словно меня окунули в грязь ни за что и оскорбили мою и без того хрупкую честь и эго. Антидепрессанты я пить не буду, к психологам ходить тоже. Надеюсь само как-то отвалится, ведь время лечит, а если не лечит то и фиг с ним.
Я его конечно буду ждать, но уже без того восторга как раньше, уже какое-то негативное закрепление идет стремное. Я хз, вязкие темные чувства, боюсь не протяну так долго. Тоже постоянно стараюсь выговориться, везде стараюсь что-то написать. Временно помогает, думаю рано или поздно все равно пройдет. На будущее всем: лучше открыто говорите, чем вот так "привязывать", это плохо кончится.

Гость

конечно, вы правы. Женщин ненавидит, наверное они его бросают, да как не бросить такого типа?!)) отвратительный!

Гость

не плачь

Гость
Гость

конечно, вы правы. Женщин ненавидит, наверное они его бросают, да как не бросить такого типа?!)) отвратительный!

Ты тупая дочь шл..хи. Вот что отвратительно!

Гость
Гость

А что надо смотреть Сватью Даса?!

Нет, и Сатья болен и Вердикт. Смотреть надо ПСИХОЛОГОВ с образованием университетским и с квалификацией на тему отношений. А не инфоциган. Я девушка, но одинаково затошнило и от Сатьи и от Максима. Сатья делает нарциссами женщин, Максим делает нарциссами мужчин. Оба учат манипулировать, а не ценить и уважать себя и партнёра.

Banepa
Гость

Вейп покурила,без никотина

Искромётный юмор! 5+

Гость

Задолбали своим вердиктом и мужским движением, таким, как вы действительно жизнь соло-лучший вариант, у вас все под одну Гребенку,бабы непригодны, фригидны, меркантильны, сегодня с тобой, завтра уже с другим, не могут уйти в никуда. Думать своей головой научитесь для начала. А не чужими лозунгами жить. Сразу отвращение к мужчинам, которые живут чужим коллективным разумом. Все эти манипуляции, сан час, прочее уже так хорошо считываются. Кучка обиженок у него под видео. Все врут про свое реальное поведение и косяки. Порядочная, воспитанная никогда не уйдет от хорошего мужчины просто так, наоборот будет сама пытаться поддержать до талого, в том числе деньгами, ну если уж шалаву выбрали, сами виноваты, зависимы от эмоций страсти, знали с кем связывались. Думали, что комплекс супергероя поможет ее перевоспитать и переделать? А зря. Мужчин вообще отличает умение мыслить самостоятельно, принимать решения, им следовать. Такой человек вызывает восхищение, желание быть с ним всегда, а не только в радости, поддерживать его во всем.

Гость
Гость

Хаха, жиза) мой бывший тоже пересмотрел Вердикта. Это треш, могу сказать. Покатал меня на своем игноре и эмоциональных качелях, я рыдала и думала что со мной не так. Раздувал из мухи слона и винил меня во всем, хотя я пришла после расставания к нему только с благими намерениями, я любила его. При нашей встрече он попытался сломать мою самооценку и всячески оскорблял, относился как к самому мерзкому созданию на свете. Я в шоке просто от такого его поведения. Сначала думала что не так, неужели я настолько плохой человек или что? Потом после моего интернет-расследования выснилось, что он этого Вердикта пересмотрел. Я тоже начала изучать его материалы, чтобы знать врага в лицо. Даже слитые курсы посмотрела, и ещё много чего сделала, лишь бы понять на каком месте я "свернула не туда". Не спорю, ошибок с моей стороны было много, но и он тоже не ангел. Так что раз он решил что я непригодная, то я официально заявляю, что он тоже раз так долго убивался по мне. Будучи непригодным он не сможет найдет пригодную, это уж я гарантирую. Адепты Вердикта слишком прямо воспринимают информацию с его уст, и начинают откровенно творить фигню и это на самом деле очень жалко. Жаль что наши пацаны настолько тупые и не могут понять что - "повысить свою значимость ≠ быть мудаком". Короче, это все отвратительно, я чувствую себя словно меня окунули в грязь ни за что и оскорбили мою и без того хрупкую честь и эго. Антидепрессанты я пить не буду, к психологам ходить тоже. Надеюсь само как-то отвалится, ведь время лечит, а если не лечит то и фиг с ним.
Я его конечно буду ждать, но уже без того восторга как раньше, уже какое-то негативное закрепление идет стремное. Я хз, вязкие темные чувства, боюсь не протяну так долго. Тоже постоянно стараюсь выговориться, везде стараюсь что-то написать. Временно помогает, думаю рано или поздно все равно пройдет. На будущее всем: лучше открыто говорите, чем вот так "привязывать", это плохо кончится.

Максим Вердикт не учит тому, что вытворял Ваш бывший парень. Он наоборот говорит о том, что если девушка вернулась, ни в коем случае не следует её оскорблять, унижать. Её нужно похвалить за то, что она вернулась, обговорить совместно все прошлые обиды и начинать строить отношения уже на новых принципах. А Ваш бывший парень, судя по Вашему рассказу, урод моральный. Зачем он Вам такой нужен? Я мужчина, и мне как мужчине отношение Вашего бывшего парня к Вам омерзительно. Искренне желаю Вам скорее его забыть.

Саня

Он советует тотальный игнор в случае если женщина ушла сама от мужика к другому мужику. Нах за ней бегать в таеом случае. Правильно Макс советует

Саня
Гость

Держу в курсе. Встречалась полтора года с парнем, который смотрит Вердикта. Минимальная оплошность - расставание (я непригодна,получилось).
Интересно и обидно, что это все вскрылось после хорошего времени, прожитого вместе и вложенного с обеих сторон.

Просто твой парень чуть чуть своими мозгами думать не умеет. Если бы он вдумчиво слушал Макса, возможно ваши отношения были бы намного лучше

Саня
Гость

А что за минимальная оплошность?

Переспала с его другом))))

Саня
Гость

Вейп без никотина. Точно? Не другу дала по пьяни?

Саня
Руслан

Ну может надо немного и поигнорить, а то слишком много внимания временами вредит. Поигнорировал немного и она к тебе по-другому уже относится. В отношениях так, и ролики Максима мне нравятся. Беру только полезное оттуда, а не зацикливаюсь на проблемах. Тот, кто хочет отношения разрушить только об этом и думает и кажется что об этом везде говорят. Если внимательней ролики посмотреть, то никакого негатива там нет и про разрушение отношений речи не идёт.

Игнорировать надо тогда когда девушка уходит от тебя

Саня
Давид

Я мужчина и от себя могу сказать, что так называемый тотальный игнор только все усугубляет. Это в корень не правильно и глупо. Если есть какие-то недопонимания со своей женщиной, то здесь нужно не тотальный игнор включать, а выяснять, прорабатывать и искоренять все свои ошибки. Если виноват, то тогда уже тем более нужно это признать. Так что мне совершенно не понятна позиция Максима Вердикта, в любом случае нужно думать своей головой.

Вы вырываете фразу из контекста. Макс учит игнорировать девкшку которая ушла, а не бегать за ней

Гость
Анатолий

Я смотрю его ролики уже около полугода, когда начались проблемы в отношениях с девушкой. Дело в том что я был слишком навязчивым и чрезмерно окружал её своим вниманием, буквально душил и стремился контролировать каждый шаг. Но вовремя наткнулся на этого психолога, понял что мне надо притормозить и взять паузу. Эти советы пошли на помощь мне и нашим отношениям. Теперь мы вместе и все замечательно.

Он не психолог, а просто таковым называет себя. Более того, он сам - поле непаханное для психотерапевта. Очень деструктивный товарищ. Проблема в том, что он полезную информацию смешивает с отвратительными, деструктивными манипуляциями (это как правду с ложью смешать). Аудитория у него сплошь мужчины после любовной травмы, а в самой глубине у них скорее всего нет сепарации от матери психологической (а у кого-то и физической), также проблемный отец в разных вариациях или его отсутствие. Потом они, не осознав и не проработав это, дополнительно нарвавшись на невротические отношения с какой-нибудь мадам, находят такого "гуру" и начинают внутреннее "***" по полной проецировать (с помощью Вердикта) на абсолютно адекватных девушек, с которыми действительно можно создать пару, семью. Выходит большая "трагедия". Когда своих внутренних опор мало, с критическим мышлением проблемы, то выходит все через одно место, а инфоцыгане тут как тут.

Гость
Гость

Он не психолог, а просто таковым называет себя. Более того, он сам - поле непаханное для психотерапевта. Очень деструктивный товарищ. Проблема в том, что он полезную информацию смешивает с отвратительными, деструктивными манипуляциями (это как правду с ложью смешать). Аудитория у него сплошь мужчины после любовной травмы, а в самой глубине у них скорее всего нет сепарации от матери психологической (а у кого-то и физической), также проблемный отец в разных вариациях или его отсутствие. Потом они, не осознав и не проработав это, дополнительно нарвавшись на невротические отношения с какой-нибудь мадам, находят такого "гуру" и начинают внутреннее "***" по полной проецировать (с помощью Вердикта) на абсолютно адекватных девушек, с которыми действительно можно создать пару, семью. Выходит большая "трагедия". Когда своих внутренних опор мало, с критическим мышлением проблемы, то выходит все через одно место, а инфоцыгане тут как тут.

С одной стороны, некоторые его советы в некоторых ситуациях могут спасти от какой-нибудь суки, но бывает, что страдают более-менее адекватные девушки, потому что идет полное отыгрывание предыдущих травм на последующих девушках, и это слепая зона, потому что мужчины уже не видят и не признают своих косяков. Также проблема в том, что они на этих каналах зависают, все крутится вокруг контроля, подтверждения собственной раздутой значимости, обесценивания женщин, контрзависимости.

Гость

У вас верное чувство. Он действительно учит разрушать отношения. Хотелось бы убрать эти помои из интернета, не приносязие ничего, кроме горя

Гость
Гость

А что смотреть сериалы?Там только сказки.

О чём этот тупой коммент? ГДЕ девушка писала, что лучше сериалы смотреть?! ,

Гость
Гость

Что такое "непригодная для отношений девушка"?

У меня такой-же вопрос. А судья -то кто? 🤦

Гость
Гость

Говорил про непригодных мужчин, скачайте его стримы на рутрекере я посмотрел уже большую часть там в одном из стримов вопрос задавала девушка как найти пригодного мужчину и он ей в кратце ответил что с мужчинами еще хуже обстоят дела, еще сложнее найти пригодного.

Непригодный мужчина, это тот, который пытается манипулировать, игнорит. Он гнилой 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Не видел такого на его ютьюб канале, мне кажется это заказной отзыв конкурентов)) Пришлите пжл ссылки на его видео где он говорит

1. «стремящихся к образованию он считает непригодными»,
2. «Пропагандирует семейный шпионаж»
Пруфы пжл. По п.1 и п.2,

Я смотрел несколько его видео он наоборот говорит про доверие в отношениях и например взять и показать своей женщине свой телефон и попросить ее показать свой. Он говорит начни с себя, тебе же нечего скрывать, ты чист. И попроси ее о том же, чтобы она после тебя также показала свой телефон)) 
я так делал в отношениях, мне без проблем показать своей любимой мой телефон ( и у нее также)))

Не видел про шпионаж у него)) Он рассказывал как наоборот отговаривал профессионального сыщика от идеи проследить за своей девушкой))
 Этот пост похож на яд конкурентов))

Нельзя требовать от человека показать телефон, если он этого не хочет. И он не обязан обьяснять причину, телефон- личная вещь !!! Это досмотр, проявление неуважения и недоверия. Есть миллион причин, по которым я откажусь это делать, потому, что это моя личная территория. Нет никакого мужика, а есть неудачные фото, например. Там дневник, и я не хочу, чтобы его кто-либо читал. Неприемлемо лезть в ватсап к человеку. Итд. Мерзко! Я разорву отношения, если в моё личное пространство будут грубо ломиться с унизительными, неадекватными просьбами, вроде телефон показать. Понятно хоть немного? Что там хочется проверить, и почему ? 🤮🤬

Гость
Гость

Я офигеваю. Ваш молчел считает, что может совершать психологическое насилие над вами, и "наказывать" 🤦 Ни за что. За то, что вы свободный человек и посмели делать то, что вам нравится. 😳 А вы хоть понимаете, что над вами издеваются ни за что, дрессируют? Расставайтесь! Может, дойдёт до дурака, что мозгов нет, и гельзя смотреть помои!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: