Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые смотрят

Максима Вердикта. Видела его ролики - он почти везде советует "Тотальный игнор! Тотальный игнор! Она потом сама прибежит". У меня такое чувство, что он учит мужчин разрушать отношения... Все каким-то негативом от его видео веет

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что надо смотреть Сватью Даса?!

Гость

А что смотреть сериалы?Там только сказки.

Гость
Гость

А что смотреть сериалы?Там только сказки.

Нормальные люди читают книги.

таких ютуберов вообще смотреть = смерть для мозга и разрушение отношений, сватья вас тоже самое

Гость

Я сначал вообще не понял его прикола с этим игнором, но позже до меня дошло, что основной его посыл в том, чтобы мужчины научились проявлять самоуважение к самим себе и перестали убиваться по изначально непригодным для отношений девушкам. Инструменты действительно рабочие, многие девушки их и используют кстати. При этом Максим ни раз говорил в своих роликах, что пригодных мужчин для отношений так же мало, как и девушек. Достаточно посмотреть его записи со стримов, где каждый второй вопрос это страдание по девушке. Провести так параллель можно с девушками, которые тоже страдают в отношениях с тиранами, но при этом никуда от них не уходят

Гость

Только от него. Напиши свой вариант, как надо

Гость
Гость

Только от него. Напиши свой вариант, как надо

Говорить открыто надо друг с другом. Давать ей понять: "Так со мной нельзя. Первое предупреждение". А не ставить ее в игнор. А то он поставил в игнор - сам страдает. Она в игноре - тоже страдает. Никто никому навстречу не идёт. Все, досвидания. Следующая. Снова игнор. Снова досвидания. А может, и норм человек был. Люди не идеальны.

Гость
Гость

Я сначал вообще не понял его прикола с этим игнором, но позже до меня дошло, что основной его посыл в том, чтобы мужчины научились проявлять самоуважение к самим себе и перестали убиваться по изначально непригодным для отношений девушкам. Инструменты действительно рабочие, многие девушки их и используют кстати. При этом Максим ни раз говорил в своих роликах, что пригодных мужчин для отношений так же мало, как и девушек. Достаточно посмотреть его записи со стримов, где каждый второй вопрос это страдание по девушке. Провести так параллель можно с девушками, которые тоже страдают в отношениях с тиранами, но при этом никуда от них не уходят

Что такое "непригодная для отношений девушка"?

Гость
Гость

Говорить открыто надо друг с другом. Давать ей понять: "Так со мной нельзя. Первое предупреждение". А не ставить ее в игнор. А то он поставил в игнор - сам страдает. Она в игноре - тоже страдает. Никто никому навстречу не идёт. Все, досвидания. Следующая. Снова игнор. Снова досвидания. А может, и норм человек был. Люди не идеальны.

Первый раз я все поясняю по полочкам.
Что и как меня задело/оскорбило
Иногда предпочитаю в чате, чтобы девушка если на эмоциях могла спокойно потом посмотреть и ответить.

Чаще всего игнор. Или смена темы, и 0 извинений если она накосячила (если я накосячил, то я извиняюсь)

Сейчас если вижу выходки, первый раз спокойно поясняю с любовью как ребенку.
Если выходки повторяются.
Говорю так: "Извини, я понял что у нас нет будущего. Мне важно чтобы люди нормально, доверительно общались в отношениях. Без оскорблений и перехода на личности.
Есть те для кого такое поведение нормально.
Но я в таких отношениях не могу, извини.
ты хороший человек, просто у меня свои тараканы"

Понял за все это время (мне 40) что исправить нельзя, объснить тоже нельзя. Либо с человеком общие ценности - и с ним очень тепло вместе, прям как на самом деле половинка.

Либо, если ценности разные, ничего хорошего не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим Вердикт так не говорит:
"порванка, *** - это не его слова.

Женщина у которой личные наслаждения стоят намного выше ценности отношений и семьи.

Для которой трахаться на первом, втором свиданье - обычное дело.
Бухает, курит, матерится и всякое такое.

Если у мужчины и женщины семья - большая ценность и видно по их укладу и жизненным привычкам что так и есть. Тогда у них хороший шанс построить счастливую, крепкую семью.

Гость
Гость

Максим Вердикт так не говорит:
"порванка, *** - это не его слова.

Женщина у которой личные наслаждения стоят намного выше ценности отношений и семьи.

Для которой трахаться на первом, втором свиданье - обычное дело.
Бухает, курит, матерится и всякое такое.

Если у мужчины и женщины семья - большая ценность и видно по их укладу и жизненным привычкам что так и есть. Тогда у них хороший шанс построить счастливую, крепкую семью.

Если же на первом месте свои личные интересы и прихоти, то отношения служат источником удовлетворения эгоистичных желаний и капризов.

Вердикт просто показывает как распознать что для женщины важнее отношения, чем собственное "я хочу, просто потому что тупо хочу. Вынь да полож".

лучше это увидеть намного раньше, до того как родятся дети.

Гость

Ага, знаем такого. У меня знакомый насмотрелся его роликов теперь в КАЖДОЙ девушке, даже которая общается с ним, как друг, не имея романтических притязаний - ищет подвох и какие они все плохие бабы эти. Найдет странную черту характера и возводит в некий абсолют негатива.

На деле оказывается, что единственная плохая баба в его жизни - это бывшая, которая игралась с ним и мутила за его спиной со своим отбитым нацболом-околофутболом бывшим.

И вот он теперь свой негативный опыт распространяет на каждую. И ему не объяснишь, что не все девушки, как твоя бывшая.
В любом случае, какая бы плохая не была его бывшая - он все равно продолжает любит, страдать, ненавидит и сохнуть.

И вот он, наученный "тайными знаниями" Макса Вердикта пытается применить все эти техники манипуляции, игнора и т.д
Со стороны выглядит жалко, смешно и главное...предсказуемо, сделает все, то как ему сказал великий гуру Вердикт.

Надеюсь Штуля, ты видишь это сообщение))

Гость
Гость

Ага, знаем такого. У меня знакомый насмотрелся его роликов теперь в КАЖДОЙ девушке, даже которая общается с ним, как друг, не имея романтических притязаний - ищет подвох и какие они все плохие бабы эти. Найдет странную черту характера и возводит в некий абсолют негатива.

На деле оказывается, что единственная плохая баба в его жизни - это бывшая, которая игралась с ним и мутила за его спиной со своим отбитым нацболом-околофутболом бывшим.

И вот он теперь свой негативный опыт распространяет на каждую. И ему не объяснишь, что не все девушки, как твоя бывшая.
В любом случае, какая бы плохая не была его бывшая - он все равно продолжает любит, страдать, ненавидит и сохнуть.

И вот он, наученный "тайными знаниями" Макса Вердикта пытается применить все эти техники манипуляции, игнора и т.д
Со стороны выглядит жалко, смешно и главное...предсказуемо, сделает все, то как ему сказал великий гуру Вердикт.

Друг твой-дэбил! Это не Макса вина.

Гость
Гость

А что надо смотреть Сватью Даса?!

Хотя бы;)

Гость
Гость

Говорил про непригодных мужчин, скачайте его стримы на рутрекере я посмотрел уже большую часть там в одном из стримов вопрос задавала девушка как найти пригодного мужчину и он ей в кратце ответил что с мужчинами еще хуже обстоят дела, еще сложнее найти пригодного.

Гость

Макс дает контрманипуляции

Гость
Гость

Бесполезно. Люди не управляют своим бессознательным, а оно и толкает дам на глупости. Ловить и контролировать их на постоянке - потерять свою жизнь на глупости.
По большому счету нет иного способа управления: либо силой, либо манипуляции. В гареме чуть попроще, друг за другом следят, да и то не всегда.

Гость
Гость

Все понимают в рамках своего опыта. Чуваку надо преодолеть травму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а что творят женщины? Все тоже самое. Толпа мужиков ходит травмированная после их экспериментов. И создают всякие там государства с гноблением ***.
Тут мужик чужую девочку удочерил сдуру, потом разбежался с *** и та повесила на него накопившиеся от папаши той девочки алименты 1 500 000.
Так и все говорят: не связывайся с ***.

Ну и Макс отучает от аленизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все эти пункты выведут однажды на конфликт и разрушат отношения. И нахрена было время терять на испорченную бабу? Надо вовремя делить на пригодных и непригодных. Чему он и учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то табуретку из-под задницы выбил )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли из того что он имеет ввиду. Пересмотрите заново.

Гость
Гость

Хорошо, а что творят женщины? Все тоже самое. Толпа мужиков ходит травмированная после их экспериментов. И создают всякие там государства с гноблением ***.
Тут мужик чужую девочку удочерил сдуру, потом разбежался с *** и та повесила на него накопившиеся от папаши той девочки алименты 1 500 000.
Так и все говорят: не связывайся с ***.

Ну и Макс отучает от аленизма

Сказочник, фантазии свои при себе держите, чушь не придумывайте.
А-бы, да-кабы, слышите звон, да не знаете, где он ..

Гость

Кто суть канала Вердикта не понимает, видит там только тотальный игнор. Хотя даже и его плохо видят.

Гость
Гость

Хотя бы;)

Дас - практически пикапер. Отличие только в количестве слушательниц и материальном вознаграждении.

Гость

Вердикт москвич. У него есть жена и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видел такого на его ютьюб канале, мне кажется это заказной отзыв конкурентов)) Пришлите пжл ссылки на его видео где он говорит

1. «стремящихся к образованию он считает непригодными»,
2. «Пропагандирует семейный шпионаж»
Пруфы пжл. По п.1 и п.2,

Я смотрел несколько его видео он наоборот говорит про доверие в отношениях и например взять и показать своей женщине свой телефон и попросить ее показать свой. Он говорит начни с себя, тебе же нечего скрывать, ты чист. И попроси ее о том же, чтобы она после тебя также показала свой телефон)) 
я так делал в отношениях, мне без проблем показать своей любимой мой телефон ( и у нее также)))

Не видел про шпионаж у него)) Он рассказывал как наоборот отговаривал профессионального сыщика от идеи проследить за своей девушкой))
 Этот пост похож на яд конкурентов))

Гость
Гость

Не видел такого на его ютьюб канале, мне кажется это заказной отзыв конкурентов)) Пришлите пжл ссылки на его видео где он говорит

1. «стремящихся к образованию он считает непригодными»,
2. «Пропагандирует семейный шпионаж»
Пруфы пжл. По п.1 и п.2,

Я смотрел несколько его видео он наоборот говорит про доверие в отношениях и например взять и показать своей женщине свой телефон и попросить ее показать свой. Он говорит начни с себя, тебе же нечего скрывать, ты чист. И попроси ее о том же, чтобы она после тебя также показала свой телефон)) 
я так делал в отношениях, мне без проблем показать своей любимой мой телефон ( и у нее также)))

Не видел про шпионаж у него)) Он рассказывал как наоборот отговаривал профессионального сыщика от идеи проследить за своей девушкой))
 Этот пост похож на яд конкурентов))

Забейте в ютуб: КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШУУ? 20 пунктов

И вам найдётся видео на ютубе, где он перечисляет 20 пунктов девушек, которые не пригодны к отношениям.

Гость
Гость

Вердикт москвич. У него есть жена и дети.

тогда бедная его жена.)), и дети тоже.

Гость

Держу в курсе - на текущий момент встречаюсь с парнем, который смотрит Вердикта и убедил, что все это правильно. Небольшая оплошность - и сразу игнор и тупо молчание. Розовые очки сняты теперь. Ничему, кроме манипуляций и игнора, Вердикт не учит. Взрослые люди обсуждают и проговаривают обиды, а не казнят игнором

Гость
Гость

Что такое "непригодная для отношений девушка"?

Гость
Гость

Друг твой-дэбил! Это не Макса вина.

Ха-ха-ха, не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что идеальных людей нет в природе, что иногда можно ошибиться в выборе спутника.
И Ваша вчерашняя носатая "вомпырша-багиня" на которую Вы бросаете свое сердце на пьедестал на деле оказывается обычной *лядью и тп-шкой.
А не винить во всех своих бедах других людей и штудировать каналы женонавистников, впитывая весь этот шлак в себя. Опять же продолжая ГОДАМИ СТРАДАТЬ по обычной тп, делая из нее Идеал Богини.

" О, боже С*Руслан_очка покакаля, смыв за собой, остался след г*вна похожее на мое лицо! Чтобы это могло значить, Максим Вердикт???"

Тем временем С*Руслан_очка за эти годы: любила уголовника, похожего на орка;
После Штули ещё одного ( не сложилось ), а потом оказалось что она внезапно ***.

Финита Ля Комедия

Гость

Татьяна, 35 лет, не замужем.

Гость
Гость

Держу в курсе - на текущий момент встречаюсь с парнем, который смотрит Вердикта и убедил, что все это правильно. Небольшая оплошность - и сразу игнор и тупо молчание. Розовые очки сняты теперь. Ничему, кроме манипуляций и игнора, Вердикт не учит. Взрослые люди обсуждают и проговаривают обиды, а не казнят игнором

Держу в курсе. Встречалась полтора года с парнем, который смотрит Вердикта. Минимальная оплошность - расставание (я непригодна,получилось).
Интересно и обидно, что это все вскрылось после хорошего времени, прожитого вместе и вложенного с обеих сторон.

Гость
Гость

Держу в курсе. Встречалась полтора года с парнем, который смотрит Вердикта. Минимальная оплошность - расставание (я непригодна,получилось).
Интересно и обидно, что это все вскрылось после хорошего времени, прожитого вместе и вложенного с обеих сторон.

А что за минимальная оплошность?

Гость
Гость

А что за минимальная оплошность?

Вейп покурила,без никотина

Гость

Обожаю видео Максимки, тоже пересмотрела их.
Когда вижу, что взрослый мужчина ведет себя по советам каких-то «экспертов» из интернета, которые на нем зарабатывают деньги, то у меня еще ниже падает баланс значимости такого мужчины, ведь он ведомый, зависит от чужого мнения, не имея своей позиции, не думает своей головой. Вместо того, чтобы все выяснить, он как змея сидит в засаде, выжидая нужный момент и наблюдая. По сути не берет ответственности за свою жизнь, а перекладывает решение, используя чужую стратегию. Если человек пропадает из моей жизни на какое-то время, я не то, что его пинговать потом, я вообще вычеркиваю из своей жизни. Потому как понятно одно- этот человек каждый день делает осознанный выбор НЕ быть в моей жизни. Зачем мне такой человек? Если он объявится в будущем, то я могу пообщаться, но ТАК, что он поймет, что ему здесь не рады.

А еще, не забудьте выложить фоточек с тусовок с левыми людьми, чтобы показать какая «насыщенная» у Вас жизнь, как Вы изменились, тут же пойдя в зал, не приведя в порядок свое мышление.

Гость
Гость

Когда вижу, что взрослый мужчина ведет себя по советам каких-то «экспертов» из интернета, которые на нем зарабатывают деньги, то у меня еще ниже падает баланс значимости такого мужчины, ведь он ведомый, зависит от чужого мнения, не имея своей позиции, не думает своей головой. Вместо того, чтобы все выяснить, он как змея сидит в засаде, выжидая нужный момент и наблюдая. По сути не берет ответственности за свою жизнь, а перекладывает решение, используя чужую стратегию. Если человек пропадает из моей жизни на какое-то время, я не то, что его пинговать потом, я вообще вычеркиваю из своей жизни. Потому как понятно одно- этот человек каждый день делает осознанный выбор НЕ быть в моей жизни. Зачем мне такой человек? Если он объявится в будущем, то я могу пообщаться, но ТАК, что он поймет, что ему здесь не рады.

А еще, не забудьте выложить фоточек с тусовок с левыми людьми, чтобы показать какая «насыщенная» у Вас жизнь, как Вы изменились, тут же пойдя в зал, не приведя в порядок свое мышление.

Да,только если вы хотите «показать»,какая у вас насыщенная жизнь,это вряд ли сработает так,как вы того хотите. Настоящий адепт Максима Вердикта,пропитанный его философией только ещё больше убедится,что вы непригодная.
Манипуляции это всегда скользкая дорога, ну а тут они вообще лишними будут. К таким людям другой подход нужен. А лучше вообще обход строной,конечно.

Гость
Гость

...

Гость

Вердикт действует на разрушение семьи. Так же как и блог эволюция. Эти блогеры делают людей разобщенными. Чтобы мужчина и женщина жили одиноко, каждый в своей норке, и детей не рожали. Всё это не работает, игнор, манипуляции, шантаж. Все городские жители уже в курсе этой херни, никто уже не ведётся на игнор, никто не отвечает на пинги. Я не могу понять, как можно платить деньги вердикту, чтобы он научил чему? Вот чему они хотят у него научиться? Я реально не понимаю. Он говорит, что эта ерунда повышает значимость и человек влюбляется. Якобы у каких то альфа самцов это подействовало, и у тебя подействует. Но у обычных мужиков это не действует, потому что обычный мужик выбирает женщин по симпатии, а альфа самец выбирает специально слабохарактерную ведомую или истеричку, а истеричка тоже неустойчивая и слабая женщина.

Гость
Гость

Да,только если вы хотите «показать»,какая у вас насыщенная жизнь,это вряд ли сработает так,как вы того хотите. Настоящий адепт Максима Вердикта,пропитанный его философией только ещё больше убедится,что вы непригодная.
Манипуляции это всегда скользкая дорога, ну а тут они вообще лишними будут. К таким людям другой подход нужен. А лучше вообще обход строной,конечно.

Вот именно, что Вы даже мыслить сами уже не можете, своими словами сформулировать что-либо, одни сплошные «речевые» клише про пригодность от гуру и тд. Вы не поняли, это сарказм был походу )) про то, что «надо» выкладывать. Если человек был интровертом, и ничего не постил, а тут стал активно подчеркивать наличие новых баб, что это, если не дешевый цирк? Только про выкладывание другой мужик вроде говорил, Вердикт наоборот советует не постить не по делу.

Марат

Вот пока самостоятельно не попробуешь - не поймешь Максим мне помог наладить мои отношения с женой, если честно, дело шло уже к разводу и он не только это советует, по моему, вы выдрали из контекста какую-то фразу. Благодаря именно его консультациям у нас стали налаживаться отношения, до этого был просто полный кошмар. Отличный коуч Максим, смело могу рекомендовать

Саша

Да нет, вы не правильно поняли. Максим не разрушает отношения, а сохраняет их. Он учит мужчину иметь чувство собственного достоинства и не растрачивать себя на изначально не подходящих ему женщин. Нашу семью, например, Максим наоборот можно сказать склеил. Обращались к нему на личную консультацию, узнали как решить возникающие споры и разногласия не переходя на личности и не отталкивая друг друга.

Инна

Ох, ну честное слово, мне кажется вы просто выцепили со всего контекста какой-то кусочек и акцентировали на нем внимание. Я в курсе, что мой нынешний мужчина покупал курсы - обучение у Максима! И тьфу-тьфу, не могу ничего плохого написать о своем мужчине. Наоборот его поступки галантны и красивы. И пока мы только знакомились, не скажу, чтобы он прямо игнорил меня. Просто не писал круглосуточно. Но любой мужчина может "пропасть" немножко на фоне работы и каких-то личных проблем, не вижу проблемы. Послушайте ролики Максима в ютубе, углубитесь. Он не вызывает негатива

Дмитрий

По факту, посмотрел видео, сразу вспомнилось несколько случаев из собственной жизни. Опыт такой есть. И смысл просмотренного считаю обоснованным и логичным. Такой вариант вполне имеет место быть на практике, игнор даёт очевидный результат. Относительно статистики тоже соглашусь, учитывая сегодняшние реалии и взаимоотношения, особенно среди молодёжи. Совпадения в этих случаях крайне редко.

Руслан

Ну может надо немного и поигнорить, а то слишком много внимания временами вредит. Поигнорировал немного и она к тебе по-другому уже относится. В отношениях так, и ролики Максима мне нравятся. Беру только полезное оттуда, а не зацикливаюсь на проблемах. Тот, кто хочет отношения разрушить только об этом и думает и кажется что об этом везде говорят. Если внимательней ролики посмотреть, то никакого негатива там нет и про разрушение отношений речи не идёт.

Давид

Я мужчина и от себя могу сказать, что так называемый тотальный игнор только все усугубляет. Это в корень не правильно и глупо. Если есть какие-то недопонимания со своей женщиной, то здесь нужно не тотальный игнор включать, а выяснять, прорабатывать и искоренять все свои ошибки. Если виноват, то тогда уже тем более нужно это признать. Так что мне совершенно не понятна позиция Максима Вердикта, в любом случае нужно думать своей головой.

Гость

Нет, наоборот, он как раз советует это для сохранения ваших отношений. Попробуйте и тогда точно получился. С первого взгляда кажется что не получится таким образом сохранить отношения, но все как раз наоборот. Это психологию отношений, которая применяется практически ко всем парам. Если вы смотрите его ролики, тогда и верить нужно в информацию, которую он дает

Анна

Максим как коуч мне очень понравился. Действительно может помочь разобраться в себе и в своих проблемах, найти ошибки, а так же правильно построить правильно общение со второй половинкой даже в тех случаях, когда надежды на спасение отношений уже не было. На личном опыте проверено. Буду и в дальнейшем продолжать слушать его семинары, посещать ютуб канал. Рекомендую его как отличного специалиста в своём деле!

Анатолий

Я смотрю его ролики уже около полугода, когда начались проблемы в отношениях с девушкой. Дело в том что я был слишком навязчивым и чрезмерно окружал её своим вниманием, буквально душил и стремился контролировать каждый шаг. Но вовремя наткнулся на этого психолога, понял что мне надо притормозить и взять паузу. Эти советы пошли на помощь мне и нашим отношениям. Теперь мы вместе и все замечательно.