Я взрослый человек, мне около 40 лет, но по ряду обстоятельств вынужден жить с престарелой мамой. Недавно нашел случайно её дневник - и ужаснулся. Она записывает там всё - куда я ушёл, куда пришёл, выпил я сегодня или трезвый. Это хичкоковский ужас и не дай бог никому - жить со старой мамой. #мама
Ну и? Почему бы вам просто не съехать?
Снимите отдельное жилье
😀 Молодец маманя. Все под контроль.
Бабу с квартирой найти не получается? :) Как насчет съема квартиры или комнаты?
С дневником...возможно у неё деменция начинается...и она это осознаёт пока что... Престарелые родители, это очень сложная тема.
Я перевезла маму и поселила рядом, но не в одной квартире, тоже терплю ее закидоны, но что делать, пожилой человек, надо терпение иметь
Не у всех, есть такая возможность. У меня, мама панически боится переезда в другой климат. Две её подруги, очень быстро "сгорели", переехав к детям.
У меня так же было, мама боялась переезжать, но обстоятельства сложились так, что жить в родном городе я не могла, 5 лет я ее уговаривала и только рождение внука сподвигло ее на подвиг
Почему нет жены и детей? Почему вам 40, а мать престарелая, она что, из старородящих, для себя жила? А ведение дневников гораздо безопаснее выкладывания всех сведений о себе и окружающих в Интернет.