Гость
Статьи
Женщины в России рано …

Женщины в России рано стареют

На одноклассниц которым по 35 в сети смотреть невозможно. Горы косметики на лице, кого просто растарабанило, кто в морщинах как бабка? Что это экология или гены?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

хз что это такое,не хотят следить за собой

Гость

а вы как выглядите?

Да у вас просто больше жирных, аж сори за прямоту. Хотя нет, не сори
Это правда
В Украине столько толстух нет, а полнота как всем известно полнит

Гость

Ранние браки, роды без возможности восстановления, работа, недосып, отсутсвие времени и денег на себя.

Не берём в расчёт девушек, вышедших замуж за обеспеченных мужчин, которые готовы оплачивать няню, уход, отдых и домработницу, в этом случае замужество и роды не старят женщину.

Гость

Думаю, больше гены. Плюс, лень следить за собой. России нужна программа улучшения генофонда. Нужно, чтобы генетики подсказывали кого кому лучше подбирать в партнеры, чтобы рождались красивые генетически здоровые дети.

Гость

Думаю, больше гены. Плюс, лень следить за собой. России нужна программа улучшения генофонда. Нужно, чтобы генетики подсказывали кого кому лучше подбирать в партнеры, чтобы рождались красивые генетически здоровые дети.

Это да кстати

Гость
Гость

лучше всего выбирать своих по национальности, но русских почти нет, все с корнями, просто живут в России.

Гость
Гость

а вы как выглядите?

Как Дед Мороз

Вот именно что "горы" косметики. Вот именно, что неправильное питание и образ жизни.
Люди, которые не красятся как павианы, не жрут не в себя и не пьют горькую, выглядят прилично даже в 55-60 лет, а то и в большем возрасте

Гость

Ранние браки до 27- 30, лишь бв взамуж,ранние роды и не одни,чтоб удержать мужика, высокоуглеводная пища, отстуствие бабла

Гость

Это нет ума. Зачем быть жирной, если можно стать спортивной?

Гость

И женщины,и мужчины у нас рано стареют,не все,но большинство,основная масса..Россия входит в 10 самых неблагополучных стран мира.Страна 3 мира.

Гость
Гость

И женщины,и мужчины у нас рано стареют,не все,но большинство,основная масса..Россия входит в 10 самых неблагополучных стран мира.Страна 3 мира.

Пусть бабы меньше булок жрут, а мужики водки

Гость
Гость

Это нет ума. Зачем быть жирной, если можно стать спортивной?

Ну эти спортивные высушенные женщины с большими губищами, тоже на любителя.

Гость

Мало подвижный образ жизни,лень заниматься спортом.

Гость
Гость

Ну эти спортивные высушенные женщины с большими губищами, тоже на любителя.

Та че высушенные? Сейчас мода на велики, люблю смотреть как женщины катаются. Сама хочу

Гость

они не стареют, они рождаются старенькими

Гость
Гость

С дермовым качеством продуктов и плохой экологией никакие генетики росс. генофонду не помогут. Это проблема на правительственном уровне: неумная планировка городов, отсутвие норм и стандартов на благо человека и тд.

Гость
Гость

С дермовым качеством продуктов и плохой экологией никакие генетики росс. генофонду не помогут. Это проблема на правительственном уровне: неумная планировка городов, отсутвие норм и стандартов на благо человека и тд.

Конечно.... кто придумал дома больше 5 этажей строить? Если не ездишь на выходные на дачу или в лес, сдуреешь в этих квартирах

В

Может, Вам с подругой и не повезло? Лично я заглянула как-то в одноклассники полюбопытствовать просто кто кем стал и приятно поразилась как хорошо выглядят мои сверстницы, у которых уже по 2-3 детей и несколько браков за плечами. А на улице? Вы только посмотрите как много стройных и привлекательных во всех отношениях женщин! Да у них нет ботокса, синтетики и прочих приблуд... Но выглядят они не хуже европейских.

Гость

Жннщины-то ладно они рожают, недосыпают. Вот что с дядьками после 30-35 такое страшное творится что они на квазимод походят.

Гость
Гость

Жннщины-то ладно они рожают, недосыпают. Вот что с дядьками после 30-35 такое страшное творится что они на квазимод походят.

Пуза у многих страшные

Гость
Гость

В рф работающих м на 10 млн больше чем работающих ж. Притом что ж на 10 млн больше чем м. А на работе коне дохнут

Алла

Думаю, это не так зависит от национальности, как т образа жизни генетической предрасположенности, поэтому нужно хорошо следить за собой, я вон делаю скрабы, маски всякие, и пользуюсь на постоянной основе лора мезоэффект, и кожа у меня выглядит хорошо, молодо) Ведь в составе пептиды, коллаген и гиалуроновая кислота.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема