На одноклассниц которым по 35 в сети смотреть невозможно. Горы косметики на лице, кого просто растарабанило, кто в морщинах как бабка? Что это экология или гены?
хз что это такое,не хотят следить за собой
а вы как выглядите?
Да у вас просто больше жирных, аж сори за прямоту. Хотя нет, не сори
Это правда
В Украине столько толстух нет, а полнота как всем известно полнит
Ранние браки, роды без возможности восстановления, работа, недосып, отсутсвие времени и денег на себя.
Не берём в расчёт девушек, вышедших замуж за обеспеченных мужчин, которые готовы оплачивать няню, уход, отдых и домработницу, в этом случае замужество и роды не старят женщину.
Думаю, больше гены. Плюс, лень следить за собой. России нужна программа улучшения генофонда. Нужно, чтобы генетики подсказывали кого кому лучше подбирать в партнеры, чтобы рождались красивые генетически здоровые дети.
Думаю, больше гены. Плюс, лень следить за собой. России нужна программа улучшения генофонда. Нужно, чтобы генетики подсказывали кого кому лучше подбирать в партнеры, чтобы рождались красивые генетически здоровые дети.
лучше всего выбирать своих по национальности, но русских почти нет, все с корнями, просто живут в России.
Вот именно что "горы" косметики. Вот именно, что неправильное питание и образ жизни.
Люди, которые не красятся как павианы, не жрут не в себя и не пьют горькую, выглядят прилично даже в 55-60 лет, а то и в большем возрасте
Ранние браки до 27- 30, лишь бв взамуж,ранние роды и не одни,чтоб удержать мужика, высокоуглеводная пища, отстуствие бабла
Это нет ума. Зачем быть жирной, если можно стать спортивной?
И женщины,и мужчины у нас рано стареют,не все,но большинство,основная масса..Россия входит в 10 самых неблагополучных стран мира.Страна 3 мира.
Мало подвижный образ жизни,лень заниматься спортом.
они не стареют, они рождаются старенькими
С дермовым качеством продуктов и плохой экологией никакие генетики росс. генофонду не помогут. Это проблема на правительственном уровне: неумная планировка городов, отсутвие норм и стандартов на благо человека и тд.
С дермовым качеством продуктов и плохой экологией никакие генетики росс. генофонду не помогут. Это проблема на правительственном уровне: неумная планировка городов, отсутвие норм и стандартов на благо человека и тд.
Конечно.... кто придумал дома больше 5 этажей строить? Если не ездишь на выходные на дачу или в лес, сдуреешь в этих квартирах
Может, Вам с подругой и не повезло? Лично я заглянула как-то в одноклассники полюбопытствовать просто кто кем стал и приятно поразилась как хорошо выглядят мои сверстницы, у которых уже по 2-3 детей и несколько браков за плечами. А на улице? Вы только посмотрите как много стройных и привлекательных во всех отношениях женщин! Да у них нет ботокса, синтетики и прочих приблуд... Но выглядят они не хуже европейских.
Жннщины-то ладно они рожают, недосыпают. Вот что с дядьками после 30-35 такое страшное творится что они на квазимод походят.
Думаю, это не так зависит от национальности, как т образа жизни генетической предрасположенности, поэтому нужно хорошо следить за собой, я вон делаю скрабы, маски всякие, и пользуюсь на постоянной основе лора мезоэффект, и кожа у меня выглядит хорошо, молодо) Ведь в составе пептиды, коллаген и гиалуроновая кислота.