Вот вы тут все ругаете женщин, у кого было несколько половых партнеров. Обзываете, говорите что она "не годна" уже.
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению …
Есть такое отношение - называется компромиссное, ибо не существует в мире равных, приходится с чем то мириться и в чем то уступать))
Ага, только мужичье считает, что с чем то мириться и в чем то уступать должна только женщина, на себя они эти обязанности не распространяют)) Так что иди нафик))
Да, и собственно, кто мне попадался🤔?
Маменькин сынок, которому и хочется, и колется, и которому дифирамбы надо петь и тащить силком.
Простецкий пацан с заводской окраины, который зачем-то бегал за мной до посинения несколько лет, попутно бросив свою беременную девушку, потому что они "только начали встречаться, а она забеременела". Вот ведь зараза-то какая.
Пара нудных задротов, считающих, что я должна их добиваться, а раз не заглядываю им в глаза, высунув язык, значит, никто мне не нужен и я всех отошью.
Психованный разведенец с непомерными амбициями
Бухающий, но скрывающий это , крупногабаритный разведенец из другого города (ещё и на расстоянии)
Ещё разные подкатывающие, может, и неплохие, но не уверена, что мы бы друг другу подошли.
Тем более, мне же лень🤔 и сомнения одолевают, а надо ли? А может лучше не надо...
Вот, подружка задалась целью, без тени сомнения схватила первого попавшегося простого и хорошего мальчика за шкирку, через три месяца поженились😁😁😁 Я для таких действий слишком сомневающаяся натура.
Еще не факт, что этот мальчик такой хороший, как показался на первый взгляд...
Сама постановка вопроса от поломанной психики. Мужики тебе напишут как нужно жить, но нужно ИМ , то есть для ИХ максимальной пользы от женщины, а польза= получить больше чем дать, или получить что-то дефицитное, то чего у них нет, по демпинговой цене, что в обеих случаях конечно противоречит интересам самой этой женщины, так как ведёт к ее личным убыткам и посадке всех сфер жизни. Мужчины привыкли жить только в парадигме иерархии, конкуренции, подчинения/доминирования, что в целом называется одним словом- в парадигме насилия. Они не представляют, что есть другие, причем более продуктивные системы организации жизни, страшиться и отвергают их и с маниакальным упорством продолжают навязывать всем парадигму насилия, которую они прикрывают словами иерархия, патриархат и т.п.
Поэтому вопрос автора в моих ушах звучит максимально дико, как если бы, потенциальная "жертва" спрашивала у возможного насильника как ей быть более удобной для него.
Максимально дико ещё и то, что
у автор, вероятно, в ее картине мира у мужика даже не возникнет вопроса как нужно ему прожить жизнить, чтобы быть интересным для отношений с женщиной. Автор , какого х..., предполагаешь возможность чужих людей определять твою ценность, направление жизни и т.п. ты ку-ку? Что происходит вообще с людьми?