Певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов …
Ну, значит скоро она его предаст и разведет на большие деньги. Это всегда происходит, исключений нет. Обычный сценарий для очередной "золушки". Пока она там никто - будет скромняшкой. Как только получит статус и рычги - тутже весь гонор и вылезет.
Анна Курникова далека от «золушки». Вы считаете, у Анны Курниковой нету статуса? Она до отношений с Иглесиасом уже была известной на весь мир теннисисткой, имела успешную спортивную, а так же модельную карьеру. Собственно, так она и познакомилась с Энрике - ее как модель пригласили сниматься в его клипе. Она из обеспеченной семьи и до знакомства с Иглесиасом уже имела статус, имя и приличное состояние. Так что, ваш сценарий мимо. И богатой успешной красивой девушке незачем наниматься на контракт «быть прикрытием ***», как мне тут пытаются впарить некоторые мужики комментаторы
Ты же о принципах тут распинаешься, верно?
Так убрать у известного певца внешность и статус и приравнять к среднестатистическому мужчине, но с принципами. Что останется в сухом остатке? Правильно, 50летний девственник, который нах некому не надо.
Получился бы достойный мужчина, которому некого любить и хранить верность о может где-то в фантазиях, ведь женщины у него нет. Забавно получается.
Одних принципов мало чтоб семью заводить. Семье должно быть где жить, семью надо чем-то кормить. И да жирдяя в постели тоже не особо хочется видеть. Только у женщин куда выше вероятность растолстеть из-за гормонов. Не только после родов. После любой болячки. А мужики русские пузатые просто потому что им лень.
Анна Курникова далека от «золушки». Вы считаете, у Анны Курниковой нету статуса? Она до отношений с Иглесиасом уже была известной на весь мир теннисисткой, имела успешную спортивную, а так же модельную карьеру. Собственно, так она и познакомилась с Энрике - ее как модель пригласили сниматься в его клипе. Она из обеспеченной семьи и до знакомства с Иглесиасом уже имела статус, имя и приличное состояние. Так что, ваш сценарий мимо. И богатой успешной красивой девушке незачем наниматься на контракт «быть прикрытием ***», как мне тут пытаются впарить некоторые мужики комментаторы
Теннисистка из нее как раз посредственная. Она больше прославилась за счет модельного бизнеса, а позже ее вообще упоминали, в основном, в связи с Иглесиасом.
Суть в том, что в большинстве известных мне случаев с катушек слетают бабищи и начинают искать себе новые приключения, романтику, букеты и конфеты, ведомые своими гормонами и эмоциями.
А в данном случае, либо баба сидит ровно и боится спугнуть свои деньги и статус, либо он куколд и позволяет вытирать об себя ноги, что часто бабищами принимается за "уровень культуры", впрочем не долго, так как, вытерев ноги, бабища начинает люто ненавидеть мужчину, который с какого-то моемнта (из-за гормональных штормов в ее голове) ей начал казаться не таким, как ей хочется, нет мурашек, искр, бабочек и так далее - в общем, только наштяки от разводов они добывают вполне осязаемые.
У Анны Курниковой уже был статус и деньги, ещё до знакомства с Иглесиасом. Она - известная на весь мир теннисистка с успешной спортивной и модельной карьерой. Так что она не «боится спугнуть деньги», а просто любит и уважает своего мужчину. Я не знаю ни одну женщину, которая бы не ценила добрых и заботливых искренних мужчин. Среди адекватных женщин такие мужчины в почете
О каких комплексах вы говорите? У меня лично нет лишних килограммов от слова совсем. Я очень стройная, внешне привлекательная и ухоженная, так что его слова про лишние кило, или внешность меня не задели. Меня задело именно то, что Иван, а также многие русские мужики которые мыслят так же считают, что могут в грубой манере обсуждать внешность девушек, высказывать требования, перебирать девушек как на рынке, считать нормальным изменять, если жена после родов поправилась и т д. Это в принципе отвратительно от любого мужчины слышать, а когда такое говорит страшненький мужчина с противозачаточным лицом, и не олигарх - так это вообще нонсенс. Сам не соответствует, а требования выдвигает
А вы никогда не думали, что не стоит воспринимать слова комиков всерьёз на 100%?
Я так понимаю, автор ещё маленькая, может у неё подростковый максимализм. Но если ей уже 20+, ситуация приобретает мрачные оттенки.
Мне побольше чем 20 лет и высказывание Абрамова это мерзко. Я видела семьи в которых женщина и раком болела (ох там внешний вид грудь отрезали), и после родов набирала 30кг, и лысела... Да все что угодно. Но нормальный мужик ВСЕГДА поддерживал и они проходили через все вместе. Просто всякие уроды свою неготовность к семье, свой эгоизм прикрывают так.
Автор, вам 5 лет? И зачем вы цитируете какого-то комика квн-щика, который шутит? Верных мужчин и в России дофига, а богачи и на Западе меняют жен на молодых. На Трампа посмотрите.
Опять фантазии о святых безгрешных европейцах. А Франсуа Олланд не европеец? А Борис Джонсон не европеец? Почему они изменяют женам и имели или имеют кучу любовниц?
У нас много относительно богатых, достойных и заботливых. Знаете в чем проблема? Когда женщина встречает такого мужчину она говорит примерно следующее - "хороший, добрый парень, но не могу с ним быть, чувств не хватает". А когда к ней приходит очередной бабуин - у нее все переворачивается на 180 градусов: "да, есть недостатки, но я же его люблю, я изменю его своей любовью". Но результат мы все знаем.
Большинство женщин не рассматривает добрых мужчин в качестве партнера, а только как источник ресурсов. До тех пор пока совсем не припрет.
Тут замкнутый круг. Эти достойные относительно богатые сами же гоняются за теми, кто в них незаинтересован. А на тех, кто заинтересован, внимания не обращают. Сложно выйти из этого порочного круга нервотической любви
Нечего там прощать. Для женщины, следящей за своей внешностью, он ничего оскорбительного не произнёс. Я его слова воспринимаю так, как если бы девушка сказала, что не будет терпеть своего мужа, если он перестанет работать.
Лишний вес в следствии родов или болезни это не про мотивацию или желание жить за счет кого-то, ничего не делать. Это про физическое/психическое состояние организма. У здоровых женщин за год вес сам почти полностью уходит. Остается 2-3 лишних кг и другие артефакты от родов. Мужик без работы или обладает проблемами с психикой или хочет ничего не делать.
Полно ботанов, инженеров, ученых, математиков, программистов. Я человек 20 знаю - все свободны. Или вас нужно привести к такому и пальцем ткнуть - "вот этот чувак"?
Проблема в том, что у вас к ним любви не возникает или вам с ними скучно. Естественно они одни остаются. Вы же ищите клоуна или ахателя, а умные, скромные и заботливые - вам нафиг не сдались.
Проблемы значит у этих умных и заботливых в завышенных ожиданиях к внешности девушки) ищут сильно красивее или моложе себя. Ну или они милые, заботливые только в своей голове.
У остальных умных и заботливых программистов проблем в личной жизни нет.
Тут зависит еще и от заробатка. За ту же математичку, программистку и т.д. побороться надо. Потому что с мозгами да еще и если симпатичная... Да и чтоб сделать карьеру в такой отрасли она еще и мотивированая куда больше. Можно взять и жениться на парикмахерше, которая бросит свою работу, сядет домохозяйкой. Но на такую надо зарабатывать. Есть серединные варианты... и они тоже не гонятся за математиками/программистами/инженерами/учеными. У нас (я имею ввиду четко свое место жительство) из этих специальностей массово нормально зарабатывают только программисты. Инженеры и математики на много реже, а у ученых зарплата чистые слезы. Вот такая конкуренция.
Вот смотрите. Я — условный инженер, у меня техническое образование, получаю условно до**на, у меня есть квартира и заначка на год вперед. Знаете какие у меня требования к женщине? Стройная, без явных косметических дефектов, учится или имеет любую работу с зарплатой более 1/10 от моей. Это все. Более того, я даже сам готовлю. Думаете, я ежедневно тапками от претенденток отбиваюсь? Как вы понимаете, это не так. Зато бабуин который может только ахать и выезжать за счет женщин, вот он отбивается. Как вы думаете, почему это происходит?
Понятно, что если женщина работает программистом или тестировщиком, то у нее будут запросы на равного мужчину. Со стороны мужчин так не работает, мужчина почти всегда согласен на менее успешную женщину. Такова репродуктивная стратегия полов.
Он кстати сам страшный, с одной стороны его понимаю, все имеют право иметь свой вкус, а она у него азиатка,у них принято унижаться перед мужчинами, поэтому она все простит
В начале полного интервью он рассказывает о том, как она была круче его и он считал что у него не может быть шансов с ней. но она сама его выбрала, он даже не надеялся. Видимо теперь решил отыграться и взрастить в ней комплексы, она то симпатичнее него.
Кстати да, наши мужики многие очень любят азиаток, филлипинок всяких, потому что у них принято стелиться перед мужиками. С такими легче аьбюзить и требования выдвигать. А вот уверенная в себе славянка или европейка быстро такого поставит на место и укажет who is who
Полно ботанов, инженеров, ученых, математиков, программистов. Я человек 20 знаю - все свободны. Или вас нужно привести к такому и пальцем ткнуть - "вот этот чувак"?
Проблема в том, что у вас к ним любви не возникает или вам с ними скучно. Естественно они одни остаются. Вы же ищите клоуна или ахателя, а умные, скромные и заботливые - вам нафиг не сдались.
Ну так может те, кого вы знаете не такие уж белые и пушистые? Может они жлобы? Или не такие уж и скоромные ?
Умным, скромным, заботливым подошли бы такие же умные и скромные женщины. Но им всем скромность не позволяет состыковаться. Сидят по своим углам и скромничают.
Лишний вес в следствии родов или болезни это не про мотивацию или желание жить за счет кого-то, ничего не делать. Это про физическое/психическое состояние организма. У здоровых женщин за год вес сам почти полностью уходит. Остается 2-3 лишних кг и другие артефакты от родов. Мужик без работы или обладает проблемами с психикой или хочет ничего не делать.
Так этот комик и дал своей сожительнице год. А для женщины тщательно следящей за фигурой хвалило бы и гораздо меньшего срока.
Так этот комик и дал своей сожительнице год. А для женщины тщательно следящей за фигурой хвалило бы и гораздо меньшего срока.
Это в принципе за гранью добра и зла говорить человеку какая у него должна быть фигура. Я в студенческие годы весила на 4 кг меньше чем сейчас. Стабильно. Потом относительно студенческого веса поправилась на 14-15 кг. Так сложилась ситуация со здоровьем. 4 кг набрались за полтора года, а еще 10-11 меньше чем за год. Я бы ушла в тот же момент если бы мужчина меня как-то этим ткнул. Потом я возвращалась в свой вес студенческий и получила поддержку. Потом я поняла, что мне не комфортно в этом весе. Кожа да кости, тощая. 4кг вернулись. Да, я постоянно правильно питаюсь. Но это только мне решать с каким весом мне комфортно жить и какой я себе нравлюсь.
Вот смотрите. Я — условный инженер, у меня техническое образование, получаю условно до**на, у меня есть квартира и заначка на год вперед. Знаете какие у меня требования к женщине? Стройная, без явных косметических дефектов, учится или имеет любую работу с зарплатой более 1/10 от моей. Это все. Более того, я даже сам готовлю. Думаете, я ежедневно тапками от претенденток отбиваюсь? Как вы понимаете, это не так. Зато бабуин который может только ахать и выезжать за счет женщин, вот он отбивается. Как вы думаете, почему это происходит?
Понятно, что если женщина работает программистом или тестировщиком, то у нее будут запросы на равного мужчину. Со стороны мужчин так не работает, мужчина почти всегда согласен на менее успешную женщину. Такова репродуктивная стратегия полов.
Ну, в этом и отличие в уровне культуры....русские себе бабу как кухонный комбайн подбирают...с какого у вас вообще требования к абстрактному человеку?
А нормальные в европах не зацикливаются на необходимости бабы/мужика в доме, нет такой необходимости. Там больше чувств и спонтанности - понравился человек, приятно с ним быть - вот и ладушки, значит, будем жить вместе, если оба не против.
Ну, в этом и отличие в уровне культуры....русские себе бабу как кухонный комбайн подбирают...с какого у вас вообще требования к абстрактному человеку?
А нормальные в европах не зацикливаются на необходимости бабы/мужика в доме, нет такой необходимости. Там больше чувств и спонтанности - понравился человек, приятно с ним быть - вот и ладушки, значит, будем жить вместе, если оба не против.
"Там больше чувств и спонтанности - понравился человек, приятно с ним быть - вот и ладушки, значит, будем жить вместе, если оба не против."
В любом месте планеты, если видишь, что тебя выбирают по "экстерьеру навешанному"........беги!!!!
"Зуб даю"
ПС. Причём тут "Там"???
"Там больше чувств и спонтанности - понравился человек, приятно с ним быть - вот и ладушки, значит, будем жить вместе, если оба не против."
В любом месте планеты, если видишь, что тебя выбирают по "экстерьеру навешанному"........беги!!!!
"Зуб даю"
ПС. Причём тут "Там"???
Ну, я просто сравниваю по своему опыту...такого расчетливого взгляда на бабу больше ни у кого не видела...обычно, у всех так - О, баба! ура, живем! :))) и у русских - так, баба, ну-ка, ну-ка, а соотвествует ли моим прынцеожиданиям, ща посмотрим...
как-то так
Ну, я просто сравниваю по своему опыту...такого расчетливого взгляда на бабу больше ни у кого не видела...обычно, у всех так - О, баба! ура, живем! :))) и у русских - так, баба, ну-ка, ну-ка, а соотвествует ли моим прынцеожиданиям, ща посмотрим...
как-то так
Это неправда. Если вы такое заметили, то два варианта...и оба нехорошие.
В любом случае, с этим человеком, лучше прекратить общение...даже если нравится.
Это неправда. Если вы такое заметили, то два варианта...и оба нехорошие.
В любом случае, с этим человеком, лучше прекратить общение...даже если нравится.
это таки правда....и это был далеко не один человек, а судя по темкам тут, так большинство себе пару так и подбирают - по функционалу, без всякой привязанности к человеку. А потом - опа, потолстела, опа, в сексе надоела, опа, помощью с ребенком задолбала, и вот уже и приехали - развод 80%.
это таки правда....и это был далеко не один человек, а судя по темкам тут, так большинство себе пару так и подбирают - по функционалу, без всякой привязанности к человеку. А потом - опа, потолстела, опа, в сексе надоела, опа, помощью с ребенком задолбала, и вот уже и приехали - развод 80%.
Здесь, люди на хайпе деньги зарабатывают...только и всего. Если вам сейчас тему о добре и порядочности создадут...тема и 20 комментариев не наберёт.
Хорошее и доброе, давно не популярно. Передача "Дом-2", очень долгое время была самой рейтинговой на ТВ. А что там было??? "Derьмо наружу".
Так что, читать то, что написано на "заборе", лучше, пропуская через внутренние фильтры. Ну а у кого они какие........тут уж не обессудьте.
Это в принципе неадекватно, что какой то Ванька устанавливает сроки для женщины, указывает ей, как будто он ее начальник, а она - подчинённая. Ау, это же просто за гранью!
Ещё и указывает, какая должна быть у неё фигура, при этом сам похож на оладушка
Здесь, люди на хайпе деньги зарабатывают...только и всего. Если вам сейчас тему о добре и порядочности создадут...тема и 20 комментариев не наберёт.
Хорошее и доброе, давно не популярно. Передача "Дом-2", очень долгое время была самой рейтинговой на ТВ. А что там было??? "Derьмо наружу".
Так что, читать то, что написано на "заборе", лучше, пропуская через внутренние фильтры. Ну а у кого они какие........тут уж не обессудьте.
Это не хайп, такая реальность и есть...я ж такому комментатору и отвечала, который писал про свои "требования" к женщине.... или это он тоже "на заборе" написал? Вряд ли, там у него все чистосердечно, и даже не понимает, что это зашквар...
Проблемы значит у этих умных и заботливых в завышенных ожиданиях к внешности девушки) ищут сильно красивее или моложе себя. Ну или они милые, заботливые только в своей голове.
У остальных умных и заботливых программистов проблем в личной жизни нет.
100% видимо эти программисты сильно замороченные, хотят себе супермодель и не такие уж и добрые и простые
Автор, вам 5 лет? И зачем вы цитируете какого-то комика квн-щика, который шутит? Верных мужчин и в России дофига, а богачи и на Западе меняют жен на молодых. На Трампа посмотрите.
Во первых, это была не шутка, это его слова из интервью, а не из стендапа
Во вторых, да, есть изменяющие богачи, но давайте равняться на лучших, и понимать, что есть норма а что есть не норма
Я так понимаю, автор ещё маленькая, может у неё подростковый максимализм. Но если ей уже 20+, ситуация приобретает мрачные оттенки.
Мне уже 25 и причём здесь максимализм? Любая адекватная здравомыслящая женщина будет думать так же и так же будет возмущена его высказываниями, вне зависимо от возраста. Нормальный мужчина будет поддерживать и в болезни, и когда вес изменился и т д, нормальный мужчина воспринимает женщину как человека, а не только как секс-объект. Ну а всякие инфантильные придурки типа Ивана прикрывают свой эгоизм и инфантилизм фразами «мы мужики так устроены». Не все так устроены, ох не все!
Мне уже 25 и причём здесь максимализм? Любая адекватная здравомыслящая женщина будет думать так же и так же будет возмущена его высказываниями, вне зависимо от возраста. Нормальный мужчина будет поддерживать и в болезни, и когда вес изменился и т д, нормальный мужчина воспринимает женщину как человека, а не только как секс-объект. Ну а всякие инфантильные придурки типа Ивана прикрывают свой эгоизм и инфантилизм фразами «мы мужики так устроены». Не все так устроены, ох не все!
Разжираться до размеров бегемота или просто не приводить себя в порядок после родов это неуважение к себе, и к своему мужу тоже. Конечно в нормальных семьях жена воспринимается мужем не только как сексуальный объект, но и как сексуальный объект тоже. Этот бесхитростный малый гораздо лучше лицемеров, которые со своими женщинами не могут поговорить искренне. И которые лукаво поют своим жёнам о том, как любят, а за спиной изменяют. Умение говорить честно и прямо о таких деликатных вещах дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что русские слишком разбалованы красивыми женщинами. Всем подавай длинноногую, красивую, с формами модели. То есть, внешность очень важна. Как то в других странах их со школы приучают, что надо смотреть на человеческие качества, а не на внешность. Здесь тоже замуж красавиц берут, но жен так и называют trophy wife. Ну и отношение соответствующее. Поэтому девушки, которые внешне считаются неликвидом в России, имеют возможность найти свое счастье. Красавицам сложнее, так как они привыкли к определенному уровню. И часто этот уровень иностранцы дать не могут.
Ты же о принципах тут распинаешься, верно?
Так убрать у известного певца внешность и статус и приравнять к среднестатистическому мужчине, но с принципами. Что останется в сухом остатке? Правильно, 50летний девственник, который нах некому не надо.
Получился бы достойный мужчина, которому некого любить и хранить верность о может где-то в фантазиях, ведь женщины у него нет. Забавно получается.
Так знакомился бы "обычный" мужчина с такими же женщинами, а не искал жирдяй красоток со спортивным телом, как у курниковой. Если живет с мамой, то и нечего на квартирных девушек претендовать. Полно кассирш из пятерочки и уборщиц были бы ему рады
Разжираться до размеров бегемота или просто не приводить себя в порядок после родов это неуважение к себе, и к своему мужу тоже. Конечно в нормальных семьях жена воспринимается мужем не только как сексуальный объект, но и как сексуальный объект тоже. Этот бесхитростный малый гораздо лучше лицемеров, которые со своими женщинами не могут поговорить искренне. И которые лукаво поют своим жёнам о том, как любят, а за спиной изменяют. Умение говорить честно и прямо о таких деликатных вещах дорогого стоит.
Вот именно, что в нормальных семьях жену воспринимают НЕ ТОЛЬКО как секс объект. Да, сексуальное влечение тоже важно, но кроме этого есть ещё любовь, уважение, привязанность. А если мужчина оценивает женщину только в плане ебабельности и думает одним местом - то это недалёкий, духовно неразвитый инфантил. В нормальных семьях жену любят безусловной любовью, как детей и родителей. И если жена набрала вес, то можно поговорить с ней об этом тактично, поддержать жену, показать, что она все так же прекрасна, любима и незаменима, но при этом объяснить ей что нужно следить за своим здоровьем , ненавязчиво предложить заняться спортом. А не давать какие то сроки, предлагать взвешиваться. И не говорить на всю страну про «ходящих вокруг красоток», с намёком, что он интересуется другими. Это унизительно и низко
Проблема в том, что русские слишком разбалованы красивыми женщинами. Всем подавай длинноногую, красивую, с формами модели. То есть, внешность очень важна. Как то в других странах их со школы приучают, что надо смотреть на человеческие качества, а не на внешность. Здесь тоже замуж красавиц берут, но жен так и называют trophy wife. Ну и отношение соответствующее. Поэтому девушки, которые внешне считаются неликвидом в России, имеют возможность найти свое счастье. Красавицам сложнее, так как они привыкли к определенному уровню. И часто этот уровень иностранцы дать не могут.
Проблема не только в том, что русские избалованы красивыми женщинами. Настолько привыкли к обилию ухоженных, красивых, фигуристых и т д, что уже зажрались и перебирают. Проблема ещё и в том, что у нас достаточно мало красивых мужчин, с яркими чертами лица, и при этом ещё и мало кто следит за стилем, много грубых, невоспитанных, ленивых, жадных - и с такими исходниками претендуют на девушек с фотомодельной внешностью
Ни одна женщина не будет стараться ради инфантильного блудливого нытика, который критикует вместо поддержки. Потому что женщины так созданы
Вот кстати ещё его слова Ивана Абрамова из того же интервью: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ». «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены». Когда мужчина красив и уверен в себе, а также с высоким уровнем культуры и воспитания, он не будет никогда унижать женщин и свою жену в частности.
Фантазёрка,выедь в ближние зарубежье и так по Ивану за таскуешь.Когда фэйхуа за батлл вискаря будешь рассматривать😂😂😂. Наивная.
Такую постановку вопроса не приемлю, но:
1)человек честно озвучил, что любит стройных женщин, значит планирует интимную жизнь с женой, а не с другой женщиной
2)он же не сказал, ты как хочешь, но через месяц 45 кг чтобы весила
3) человек, заинтересованный в стройности своей жены, скорее всего выделит деньги из семейного бюджета жене на спорт, а сам с ребенком посидит.
4) про вес, за беременность норма набрать около 12 кг
3-4 кг ребенок
1,5-2кг околоплодные воды
0,5 кг плацента с пуповиной
0,5 кг гипертрофированная матка, которая в последствии уменьшиться
0,5 кг плюс к молочным железам.
То есть 12 кг-7кг =5 кг чистого лишнего веса, причем пока женщина кормит грудью могут 2-3 сами уйти, так как грудное молоко очень калорийное( организм берет эти калории из организма женщины).
Я прошу прощения у всех, конечно, но не сбросить 5 кг за год - это нужно постараться. Давайте честно, пока дома безвылазно сидишь холодильник 100500 просмотров набирает.