Буду работать, учить языки, вкусное готовить, родителям помогать. Не найду никого уже. Все.... #одиночество
Рады за тебя
жесть ! 41 год ! Жизнь только начинается ! Самое вряму гулять,флиртовать,развлекаться ! Ну сидите ст своими книгами и т.д ! Кошелка !
Ути Божечки,какая прелесть!
ПрЫнц не придёт,жди пенсию!
Правильное решение.
Если до 41 никого не нашла, то тебе на самом деле никто и не нужен.
Неликвидному мужлу лиж бы позлорадствовать.
Поди дети есть? Не плачь, они вырастут, уйдут от тебя. Вот тогда заживешь!
Книгу напиши... Обо всех своих пройобах... Другим девкам на науку...
Станет бестселлером. Разбогатеешь. Надешь себе молодого, как Аллегрова...
а до этого чем занимались?
Какая дурость. Моя бабушка всю жизнь выходит замуж. Последний раз она вышла замуж в 73. И очень удачно. Живёт в центре города миллионника. Новый год с Нетребко отмечала...чтоб вы понимали насколько она удачно вышла замуж. Бабушка учитель, очень простая внешность. просто богатый внутренний мир, умение любить себя и окружающих, отсутствие предрассудков и Тараканов. Вы можете купить место на кладбище, почему нет? Вам аж 41! Третий муж моей бабушки оставил ей отличную квартиру в наследство в центре города,она её продала. Бабушка часто летала в США к своим родным. В 65 начала учить английский.а вам 41... Куда там... Ограндку с мелкими вензелями берите.
"Буду работать, учить языки, вкусное готовить, родителям помогать" - замечательные намерения, как по мне
Какая дурость. Моя бабушка всю жизнь выходит замуж. Последний раз она вышла замуж в 73. И очень удачно. Живёт в центре города миллионника. Новый год с Нетребко отмечала...чтоб вы понимали насколько она удачно вышла замуж. Бабушка учитель, очень простая внешность. просто богатый внутренний мир, умение любить себя и окружающих, отсутствие предрассудков и Тараканов. Вы можете купить место на кладбище, почему нет? Вам аж 41! Третий муж моей бабушки оставил ей отличную квартиру в наследство в центре города,она её продала. Бабушка часто летала в США к своим родным. В 65 начала учить английский.а вам 41... Куда там... Ограндку с мелкими вензелями берите.
вы про кладбище как 25 кадр прямо)
Ахаха..
Оградку в 41!
Круть!!!
100% выходи замуж 5- 7 раз.
Нужно с интересом жить)
У меня 5 дипломов!
И 3 мужа было.
Сейчас хочу за 4 замуж.
1умер когда я училась в институте. Погиб на подводке. Помните 2001 год?
2 не умер..прожили 10 лет, но он поухаживал за незнаклмкою. Пришлось развод мне оформить.
3. Соврал, что ему 50. Ему было 67. В Загсе всплыли доки в Англии.
Сейчас 4 знакомится..
Я конечно хотела выйти 1 раз замуж. Но как видим. Это только в кино так бывает.
Вот так и живу.
3 квартиры, 2 дачи и наподходе новый муж
Разочарована ли я в жизни?
Нет!!!
Скажите..ну конечно, 3 квартиры и не считая дач..
Но я хотела с одним мужем 3 деток и до старости прожить!!!
Я так хотела.
А получилось - 5 квартир.
Растроена ли я ?
Очень.
Почему погиб мой любимый ?
Это ведь подло! Не справедливо! Не честно!!!
Ахаха..
Оградку в 41!
Круть!!!
Нужно с интересом жить)
У меня 5 дипломов!
И 3 мужа было.
Сейчас хочу за 4 замуж.
2 не умер..прожили 10 лет, но он поухаживал за незнаклмкою. Пришлось развод мне оформить.
Сейчас 4 знакомится..
Вот так и живу.
веселая у Вас жизнь.
Разнообразная такая
Книгу не думаете написать?
"Молодая Козапета и 1001 муж" предлагаю название
Разочарована ли я в жизни?
Нет!!!
Скажите..ну конечно, 3 квартиры и не считая дач..
Но я хотела с одним мужем 3 деток и до старости прожить!!!
Я так хотела.
А получилось - 5 квартир.
Растроена ли я ?
Очень.
Почему погиб мой любимый ?
Это ведь подло! Не справедливо! Не честно!!!
Вам в жизни никто этого не скажет, а вот здесь - пожалуйста.
Вы идеализируете своего погибшего мужа. Не умри он, и почти наверняка у Вас в другой реальности было бы все тож самое, что и сейчас (4 мужа, 25 квартир, стопятьсот обид и т.д.)
Единственное - у Вас не было бы вот этого идеала и "маячка в прекрасном прошлом"
Вам в жизни никто этого не скажет, а вот здесь - пожалуйста.
Вы идеализируете своего погибшего мужа. Не умри он, и почти наверняка у Вас в другой реальности было бы все тож самое, что и сейчас (4 мужа, 25 квартир, стопятьсот обид и т.д.)
Единственное - у Вас не было бы вот этого идеала и "маячка в прекрасном прошлом"
Если б он не умер тогда, мы б в Волгаграде получили квартиру.
А так я в Сочи(((.
Вот и растрогана.
Вспоминаю Волгоград и нашу любовь..
Вспоминаю и рыдаю..
Как молоды мы были...
Эх мне 19, а ему 26..
Я в голубом платишке и с 2 косками..
Цемики..
Любовь..
Ахаха..
Оградку в 41!
Круть!!!
Нужно с интересом жить)
У меня 5 дипломов!
И 3 мужа было.
Сейчас хочу за 4 замуж.
Сейчас 4 знакомится..
Вот так и живу.
А я наоборот, никогда не хотела всю жизнь с 1. Это же тоска.
Вы понимаете, что я в Сочи теперь без него.
С почти 4 мужем!!!
Это как 4 жизнь.🙋♀️
Главное кошечек завести, да побольше!
Я сделала вывод, что мне наверняка, нужно было жить вот так как я и живу.
Это моя карма.
Мировая бабушка 💃)) вы у нее , ведь, потихоньку инструкции спрашиваете, надеюсь?
Конечно.
Это моя мечта была.
Получается, Высшие силы решили за нас!
И что мы имеем.
Да, я живу отлично!
3 раза в год в Египте зимою.
Путешествую..
Но ведь.. почем моя мечта об 1 любимом не сбылась? Не ясно.
Ну за меня не решит никто. Я просто развелась. Хоть муж и замечательный был, всем хорош.
ЧОй т так рано? Смиряться с чем-то вредно, моська будет грустной!
Корона почти прошелЬ, пора гулять начинать)
На самом деле проблема,все по квартирам,все чужие,сбор только на день города.В каждый двор пруд с фонтаном,много ёлок насажать,столы поставить и каждые выходные день двора устраивать(вести себя прилично)Поставить будку,огородить сеткой,посадить бездомную собаку,кормить всем двором,знакомиться друг с другом,пусть ВСЕ будут счастливы!
На самом деле проблема,все по квартирам,все чужие,сбор только на день города.В каждый двор пруд с фонтаном,много ёлок насажать,столы поставить и каждые выходные день двора устраивать(вести себя прилично)Поставить будку,огородить сеткой,посадить бездомную собаку,кормить всем двором,знакомиться друг с другом,пусть ВСЕ будут счастливы!
кому это надо? тем более в век эпидемий и инета
Сообщение было удалено
Супер воспитан!
Это мужик, девченочки.