Я хочу поделиться своим горем..Произошло все внезапно, авария.Похоронили в понедельник 7.06.2021..ему было 38 лет.Мама в ужасе..не знает как дальше жить.Осталась одна в Москве, я планирую к ней переехать, чтобы быть рядом.Но смотреть на ее горе просто не могу, жалко ее безумно, сама хожу каждый плачу..как справляетесь?как можно помочь преодолеть это горе?
ну вот у моей мамы тоже муж помер десять лет назад, у меня как гора с плеч упала, об отчиме говорю. Он к вам какое отношение имел, что вы плачете?
ну вот у моей мамы тоже муж помер десять лет назад, у меня как гора с плеч упала, об отчиме говорю. Он к вам какое отношение имел, что вы плачете?
Да, он мне как отец был.Маму безумно любил, делал ее счастливой.Глупый вопрос вы задаете.Моя мама в морге истошно орала над его гробом, как можно тут держаться?мне маму жаль, она себя потеряет
Пока боль от утраты слишком сильна - просто будьте рядом. А в перспективе неплохо бы ей побеседовать либо с возрастным и опытным психологом, либо таким же священником.
Хрустикъ? Подари своей мамѣ мотоциклъ.
И каких ещё происшествий у вас ещё не случилось?