Прочитала недавно похожую ветку, и посчитала что вам будет интересно услышать что я согласна с этим мнением. Я ехала к ветеринару с кошкой в клетке, извиняйте, тяжеленной клетке, но никто из уймы сидящих мужчин встать не соизволил. Кто сидел в телефоне, кто слушай музыку, а один и вовсе тихонько пил пиво на заднем сидении. Эти клопы совсем забыли о элементарных манерах. Но у меня уже просто не было сил "отвоевывать" для себя сидение и ставить их на место. Я считаю что уже пора ввести штраф за подобное нарушение нравственно-общественного порядка, штрафовать подобных мужиков. В следующий раз я такого терпеть не стану. У вас в городе так же?
Нет, извини. Твоё мнение мне неинтересно.
Никто не в праве решать, кому сидеть, а кому уступать.
Кто успел, тот и сидит
Ну вообще то транспорт не для котов а людей.
Ути-пути, какие мы смелые-то!)) Да я, да в следующий раз, да обязательно! Не потерплюююю!!😂
У нас в городе мужчинам вообще не разрешено ездить в салоне. В пассажирском салоне имеют право находится только женщины. А мужчины бегут следом. (Вдруг подтолкнуть придётся)
За провоз кошары помойной оплатила?
Конечно нужно ввести штраф за беспочвенные обвинения. У нас страна равных прав. Льготные места для беременных и инвалидов. Ваша кошка беременна?
На такси денег не хватило?
А такси вызвать не судьба? Ну дабы чтоб животное не мучить в этой толкучке транспортной.
Ответь на вопрос-будет ли нормальный взрослый мужчина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Оставь этих озлобленных нищебродов ради бога пусть сидят
А почему ты девочкам не предьявлила ? Кишка тонка, а лесбуха колхозная ?
Ни в коем случае не терпите. Бейте в левый глаз, поднимайте за шиворот и выбрасывайте в дверь. Пусть идет пешком и плачет.
Тя просто выкинут из Салона на первой же остановке. Я такое наблюдал многораз будучи водителем Троллейбуса в Хренодаре. Вместе с Котом. А ещё хуже, если ты, Детка, вылетишь, а Котейко поедет дальше в Переулок Диарейный.
А у нас в городе в общественном транспорте одни женщины и утром, и днем, и вечером. Точнее мужчины есть, но это либо совсем молодые, студенты, либо пенсионеры, либо какие-то маргинальные личности. У остальных категорий мужчин сейчас у всех машины. Мужчина в автобусе в наши дни – это маркер нищеброда. Такая картина в транспорте начала бросаться в глаза с середины нулевых.
А попросить не, не судьба ? уступить тебе место? Мужчины такие же люди, так же устают на работе, и им нет никакого дело до твоего кота!
А у нас в городе в общественном транспорте одни женщины и утром, и днем, и вечером. Точнее мужчины есть, но это либо совсем молодые, студенты, либо пенсионеры, либо какие-то маргинальные личности. У остальных категорий мужчин сейчас у всех машины. Мужчина в автобусе в наши дни – это маркер нищеброда. Такая картина в транспорте начала бросаться в глаза с середины нулевых.
Объясните, Пожалуйста, местному Сообществу, кто такие "Маргиналы" и чем они отличаются от Маргарина и Bыdlo. А то сейчас всех смешают в одну Кучу и украсят её "Шоколадом".
Эй, плесень, твои трудности это чисто ТВОИ трудности.
Ко мне как то такая вот плесень как авторка полезла - была отхуесошена на весь автобус. А могла и в *** получить ели бы не заткнулась.
Эй, плесень, твои трудности это чисто ТВОИ трудности.
Ко мне как то такая вот плесень как авторка полезла - была отхуесошена на весь автобус. А могла и в *** получить ели бы не заткнулась.
типичный образец подобного мужла, никакого чувства справедливости и эмпатии. моя хата скраю - от и весь наш менталитет
с того, что я женщина у которой в руках орущая кошка в тяжеленной клетке.
прочитайте тему еще 2 раза, может запомните
А что у нас женщины на ногах уже стоять не могут? - это во первых.
Во вторых - в общественном транспорте могут занимать сидячие места все вне зависимости от половой принадлежности!
В третих - то что ВЫ выбрали тяжелую клетку, неподъёмную для вас, купили когда то орущего кота, это только ВАШИ проблемы, которые вы создали себе сами! Вам никто ничего не должен, дамочка!
Во вторых - в общественном транспорте могут занимать сидячие места все вне зависимости от половой принадлежности!
В третих - то что ВЫ выбрали тяжелую клетку, неподъёмную для вас, купили когда то орущего кота, это только ВАШИ проблемы, которые вы создали себе сами! Вам никто ничего не должен, дамочка!
Она инвалид. Имеет право ☝️
в четвертых - равноправие
Она просто божество- Носитель Золотой П@зды! Ей все должны!
Автор, а то как вы о мужчинах отзываетесь.. почитав вас, меня чуть не стошнило. Не приятная вы мадам. Я вас представляю мужененавистницей, девственницей, неудачницей, той самой женщиной с котами 50+ ! 😂
Я бы вам тоже не уступила место. Честное слово!
Автор, а то как вы о мужчинах отзываетесь.. почитав вас, меня чуть не стошнило. Не приятная вы мадам. Я вас представляю мужененавистницей, девственницей, неудачницей, той самой женщиной с котами 50+ ! 😂
Я бы вам тоже не уступила место. Честное слово!
Это ж еще уметь надо, такое отвращение к себе вызывать с первой минуты.
Я уже писал в другой теме, что просто надо сделать для мужчин проезд бесплатным и пусть стоят. А если им понадобится сесть (разные бывают обстоятельства), то брать за это плату, тогда все будут равны!
Уважаемая автор, мужчины уступают место дамам, в обмен на удовольствие от созерцания их красоты. А за созерцание вашей перекошенной рожицы, еще и доплачивать надо.
Авторихе написали полную банку огурцов))) Она свалила в страхе)