Гость
Статьи
Тоска и уныние

Тоска и уныние

Я девушка, мне 25. По факту нет никаких серьёзных проблем в жизни у меня. Но все плохо. Нет сил даже рассказывать о том, как плохо. Я очень закрытый человек. Не люблю все эти разговоры по душам. Но факт остаётся фактом - я не чувствую себя счастливой и у меня будто нет энергии жить. Посоветуйте что нибудь. Может быть мотивационный фильм или книгу. Или поделитесь своим опытом. (P.S.: только не советуйте детей рожать, дети - это не мое)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди себе огромный 25 сантиметровый агрегат с шариками и скачи

Гость

это продлится не долго - жизнь как дасть п%издюлей, некогда будет фигней страдать

Правильно здеся сказал один форумчанин:"...нужно искать зацепку". Больше ничего не поможет, ни АДы, ни алко, ни семья. Только личная "фишка", Идея, которая всегда будет перечеркивать все тоски и неприятности. Она как бы должна возвышаться и окутывать вас собой ,не давая умереть от тоски и безсмысленности бытия.

Михельсон Конрад Карлович

Давай я тебе раскрою чакру)))

Гость

Книга: Мэнсон Марк тонкое искусство пофигизма

Мисс Вселенная

С жиру бесишься от жалости к себе.
Люди, которые не ценят жизнь, должны становиться инвалидами, хотя бы на время.

Замандухватуллин

Мужика тебе надо ,настоящего. Похотливого и ненасытного.И познаешь ты счастье.

Гость
Мисс Вселенная

С жиру бесишься от жалости к себе.
Люди, которые не ценят жизнь, должны становиться инвалидами, хотя бы на время.

Нельзя так рассуждать. Дай бог чтобы вы Никогда не теряли вкус к жизни.

Гость
Гость

Книга: Мэнсон Марк тонкое искусство пофигизма

Слашала о ней. Спасибо

Гость
Мер-Ка-Ба

Правильно здеся сказал один форумчанин:"...нужно искать зацепку". Больше ничего не поможет, ни АДы, ни алко, ни семья. Только личная "фишка", Идея, которая всегда будет перечеркивать все тоски и неприятности. Она как бы должна возвышаться и окутывать вас собой ,не давая умереть от тоски и безсмысленности бытия.

Да. У меня была такая мысль. Я понимаю о чем вы. Пытаюсь найти эту «фишку». Уже больше года (

Гость

Раз не семья, то любимое дело. Дело жизни с полной самоотдачей. Выбор небольшой. Всё остальное - труха.

б-ка

"Семинар 33". Одна из его центральных тем - причины прекращения получения удовольствия. Только по порядку, с первой темы, логика изложения непростого материала там железная. Его рабочий лозунг "не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах". Похоже?

Василий

Отсутствие мужа и детей как и есть ваша основная проблема в жизни. Если её не устранить, то сложности будут нарастать. Да, есть такие, если сказать грубо, бабы, у которых яйца спереди и сзади. Они загрызут любого мужика, или подчинят его себе, сделав мужем-рабом.
Но вот таким невзрачным, которые только в четверть века начинают понимать, что ни к чему не способны, или их способности не востребованы, решением может быть построение семьи. Муж, дети, обновление организма и наполнение ума! Что вам терять? Котов, которые вас погрызут после смерти?

Гость
Василий

Отсутствие мужа и детей как и есть ваша основная проблема в жизни. Если её не устранить, то сложности будут нарастать. Да, есть такие, если сказать грубо, бабы, у которых яйца спереди и сзади. Они загрызут любого мужика, или подчинят его себе, сделав мужем-рабом.
Но вот таким невзрачным, которые только в четверть века начинают понимать, что ни к чему не способны, или их способности не востребованы, решением может быть построение семьи. Муж, дети, обновление организма и наполнение ума! Что вам терять? Котов, которые вас погрызут после смерти?

Родить детей , чтобы совсем закопать себя в депрессии ...

Иона

Устройтесь в хоспис санитаром. Уверен, что больше дня вы там не продержитесь. Но, зато может поймете, что ваши проблемы ничтожны.

Девушка, на эту тему есть очень шикарный фильм Поле его мечты (с Кевеном Костнером), очень советую к просмотру от начала до финиша.

Гость

Возьми котенка.😊🐱

Василий
Гость

Родить детей , чтобы совсем закопать себя в депрессии ...

А сейчас написано от эйфории?

Василий
Иона

Устройтесь в хоспис санитаром. Уверен, что больше дня вы там не продержитесь. Но, зато может поймете, что ваши проблемы ничтожны.

Золотые слова. Я советую хотя бы притвориться волонтёром, и два раза посетить хоспис, или ПНИ, с интервалом в пару месяцев. Увидите, сколько появилось новых лиц, вместо умерших.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: