Я девушка, мне 25. По факту нет никаких серьёзных проблем в жизни у меня. Но все плохо. Нет сил даже рассказывать о том, как плохо. Я очень закрытый человек. Не люблю все эти разговоры по душам. Но факт остаётся фактом - я не чувствую себя счастливой и у меня будто нет энергии жить. Посоветуйте что нибудь. Может быть мотивационный фильм или книгу. Или поделитесь своим опытом. (P.S.: только не советуйте детей рожать, дети - это не мое)
Найди себе огромный 25 сантиметровый агрегат с шариками и скачи
это продлится не долго - жизнь как дасть п%издюлей, некогда будет фигней страдать
Правильно здеся сказал один форумчанин:"...нужно искать зацепку". Больше ничего не поможет, ни АДы, ни алко, ни семья. Только личная "фишка", Идея, которая всегда будет перечеркивать все тоски и неприятности. Она как бы должна возвышаться и окутывать вас собой ,не давая умереть от тоски и безсмысленности бытия.
Давай я тебе раскрою чакру)))
Книга: Мэнсон Марк тонкое искусство пофигизма
С жиру бесишься от жалости к себе.
Люди, которые не ценят жизнь, должны становиться инвалидами, хотя бы на время.
Мужика тебе надо ,настоящего. Похотливого и ненасытного.И познаешь ты счастье.
Правильно здеся сказал один форумчанин:"...нужно искать зацепку". Больше ничего не поможет, ни АДы, ни алко, ни семья. Только личная "фишка", Идея, которая всегда будет перечеркивать все тоски и неприятности. Она как бы должна возвышаться и окутывать вас собой ,не давая умереть от тоски и безсмысленности бытия.
Да. У меня была такая мысль. Я понимаю о чем вы. Пытаюсь найти эту «фишку». Уже больше года (
Раз не семья, то любимое дело. Дело жизни с полной самоотдачей. Выбор небольшой. Всё остальное - труха.
"Семинар 33". Одна из его центральных тем - причины прекращения получения удовольствия. Только по порядку, с первой темы, логика изложения непростого материала там железная. Его рабочий лозунг "не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах". Похоже?
Отсутствие мужа и детей как и есть ваша основная проблема в жизни. Если её не устранить, то сложности будут нарастать. Да, есть такие, если сказать грубо, бабы, у которых яйца спереди и сзади. Они загрызут любого мужика, или подчинят его себе, сделав мужем-рабом.
Но вот таким невзрачным, которые только в четверть века начинают понимать, что ни к чему не способны, или их способности не востребованы, решением может быть построение семьи. Муж, дети, обновление организма и наполнение ума! Что вам терять? Котов, которые вас погрызут после смерти?
Отсутствие мужа и детей как и есть ваша основная проблема в жизни. Если её не устранить, то сложности будут нарастать. Да, есть такие, если сказать грубо, бабы, у которых яйца спереди и сзади. Они загрызут любого мужика, или подчинят его себе, сделав мужем-рабом.
Но вот таким невзрачным, которые только в четверть века начинают понимать, что ни к чему не способны, или их способности не востребованы, решением может быть построение семьи. Муж, дети, обновление организма и наполнение ума! Что вам терять? Котов, которые вас погрызут после смерти?
Родить детей , чтобы совсем закопать себя в депрессии ...
Устройтесь в хоспис санитаром. Уверен, что больше дня вы там не продержитесь. Но, зато может поймете, что ваши проблемы ничтожны.
Девушка, на эту тему есть очень шикарный фильм Поле его мечты (с Кевеном Костнером), очень советую к просмотру от начала до финиша.
Возьми котенка.😊🐱
Устройтесь в хоспис санитаром. Уверен, что больше дня вы там не продержитесь. Но, зато может поймете, что ваши проблемы ничтожны.
Золотые слова. Я советую хотя бы притвориться волонтёром, и два раза посетить хоспис, или ПНИ, с интервалом в пару месяцев. Увидите, сколько появилось новых лиц, вместо умерших.