Гость
Статьи
У каждого человека …

У каждого человека есть близнецовое пламя

Дорогие форумчане, наверно вы слышали о близнецовых пламенах, близнецовое пламя-это данная Богом вторая половинка, мы не были созданы одинокими, у каждого есть такая половинка, которая ни с кем не сможет быть по-настоящему, кроме вас, вы по-настоящему едины с такими половинками, они будут любить вас просто за то, что вы одно целое и соответствуете по-желаниям и характера на 100 проц, не нужно будет притворяться и приукрашать себя, не нужны будут никакие блага, вы просто будете хотеть быть вместе, не важно где, даже жить на улице и без еды, но вместе, ничего не будет страшно, когда вы соединитесь, не обязательно это будет в этой жизни, может даже после физической смерти, но вы обязательно найдёте свою половинку, так что не переживайте об одиночестве, Бог вас одинокими не хотел оставить изначально.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Чушь полнейшая.
Я понимаю там, близнецы которые совпадают по внешности с тобой, их по всему миру может быть несколько человек. Копии.
Но такую бредятину читаю впервые.

Гость

Имннно после этогл чувства нужно выходить замуж..!!!!
А не как пол этошо форума неудачниц/ов...и созбают тнмя о принцеждалках

Гость
Дерзкий Провокатор

Чушь полнейшая.
Я понимаю там, близнецы которые совпадают по внешности с тобой, их по всему миру может быть несколько человек. Копии.

Все ты понимаешь....
Только фарш не повернешь назад, вот и пенишься

Гость

А вы хоть раз такую пару видели? Не в первый месяц отношений, тогда многие такие, а года через три.
Мне не встречались подобные люди. Хотите сказать все мои родственники, друзья, коллеги, знакомые встретят пару только после физической смерти?

Гость
Гость

А вы хоть раз такую пару видели? Не в первый месяц отношений, тогда многие такие, а года через три.
Мне не встречались подобные люди. Хотите сказать все мои родственники, друзья, коллеги, знакомые встретят пару только после физической смерти?

ты серьезно отвечаешь? будто не понятно, что это все бред, какие еще пламена близнецовые?

Гость

Да, все после смерти, возможно даже и не одной. Так как ваша "половина" может находится совсем на другом "уровне". И кому-то до кого-то как до луны пешкотрассой)))

Дерзкий Провокатор

Чушь полнейшая.

Причем тут внешнее сходство? Автор вообще не об этом.

Гость
Мер-Ка-Ба

Да, все после смерти, возможно даже и не одной. Так как ваша "половина" может находится совсем на другом "уровне". И кому-то до кого-то как до луны пешкотрассой)))

вы бредите, нет таких половин. Я уже молчу о том, как вы можете решать за другого. Может автор считает кого-то близнецовым пламенем, а тот человек его знать не желает и уже тем более не хотел бы встретить его ни в жизни, ни после смерти.

Дерзкий Провокатор
Мер-Ка-Ба

Причем тут внешнее сходство? Автор вообще не об этом.

Я понял о чем говорит автор и я обозначил свою позицию. Что ещё нужно? Это бредятина.

Гость
Гость

ты серьезно отвечаешь? будто не понятно, что это все бред, какие еще пламена близнецовые?

Мне заняться нечем, иначе я бы на этот форум не зашла)

Гость

вы бредите, нет таких половин. Я уже молчу о том, как вы можете решать за другого. Может автор считает кого-то близнецовым пламенем, а тот человек его знать не желает и уже тем более не хотел бы встретить его ни в жизни, ни после смерти.

Если вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.

Дерзкий Провокатор

Я понял о чем говорит автор и я обозначил свою позицию. Что ещё нужно? Это бредятина.

Смотрю, добрая половина форума хорошо ставит диагнозы, особливо "острого бреда". Авиценна нервно курит поодаль))

Гость
Мер-Ка-Ба

Если вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.

ты уже нашла свое пламя, бал да? Почему ты не с ним тогда?

юля1993ю

))))))))))))))))))))))))))))))) секту развели тут

Василий

Ой, глупость!

Гость

ты уже нашла свое пламя, бал да? Почему ты не с ним тогда?

Не искала

Гость

Если бы я не испытала это на своём опыте, то не говорила бы вам.

Гость
Гость

Если бы я не испытала это на своём опыте, то не говорила бы вам.

здравствуйте автор! как Вам удалось встретить свое близнецовое пламя?

Гость
Гость

здравствуйте автор! как Вам удалось встретить свое близнецовое пламя?

Здравствуйте, если я вам расскажу, то это может помешать вам встретить свое, есть множество вариантов таких встреч)

Гость
Гость

Здравствуйте, если я вам расскажу, то это может помешать вам встретить свое, есть множество вариантов таких встреч)

очень интересную тему Вы подняли. жаль, что ее не раскрыли, плюс тут много скудоумных, которые отрицают все, о чем и понятия не имеют. ну Вы хоть скажите-Вы уверены что это вторая половина? как это чувствуется?

Гость
Гость

очень интересную тему Вы подняли. жаль, что ее не раскрыли, плюс тут много скудоумных, которые отрицают все, о чем и понятия не имеют. ну Вы хоть скажите-Вы уверены что это вторая половина? как это чувствуется?

Уверенна, потому что мы соединены на всех уровнях

Гость
Гость

Уверенна, потому что мы соединены на всех уровнях

я рада, что есть люди , у которых так бывает!

Марат

ЖАЛКИЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ КОТОРЫМ ЭТОГО НЕ ДАНО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ СО СВОИМ НЕВЕРИНИЕМ В ЧУЖИЕ ВИБРАЦИОННЫЕ СВЯЗИ? ВЫ В КЛОАКЕ ВАРИТЕСЬ. НИЖЕ НА СТО СТУПЕНЕЙ ДАЖЕ ЧЕМ 3D. ВСЕ БП В 5D . И КАЖДЫЙ ОПЫТ УНИКАЛЕН. ЭРА ВОДОЛЕЯ ПРИНЕСЕТ НАИМЕНЬШИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ. И БЫСТРЫЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ

Гость
Марат

ЖАЛКИЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ КОТОРЫМ ЭТОГО НЕ ДАНО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ СО СВОИМ НЕВЕРИНИЕМ В ЧУЖИЕ ВИБРАЦИОННЫЕ СВЯЗИ? ВЫ В КЛОАКЕ ВАРИТЕСЬ. НИЖЕ НА СТО СТУПЕНЕЙ ДАЖЕ ЧЕМ 3D. ВСЕ БП В 5D . И КАЖДЫЙ ОПЫТ УНИКАЛЕН. ЭРА ВОДОЛЕЯ ПРИНЕСЕТ НАИМЕНЬШИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ. И БЫСТРЫЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ

Вы встретили свое БП?

Гость
Дерзкий Провокатор

Чушь полнейшая.

Тоже бы так раньше сказала,но теперь верю.И знаю,что верят только те,кто встретил,остальные не смогут в это поверить,слишком уж это всё сложно,не реально и не поддаётся логике,здравому смыслу,я никому рассказать это не могу...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема