Дорогие форумчане, наверно вы слышали о близнецовых пламенах, близнецовое пламя-это данная Богом вторая половинка, мы не были созданы одинокими, у каждого есть такая половинка, которая ни с кем не сможет быть по-настоящему, кроме вас, вы по-настоящему едины с такими половинками, они будут любить вас просто за то, что вы одно целое и соответствуете по-желаниям и характера на 100 проц, не нужно будет притворяться и приукрашать себя, не нужны будут никакие блага, вы просто будете хотеть быть вместе, не важно где, даже жить на улице и без еды, но вместе, ничего не будет страшно, когда вы соединитесь, не обязательно это будет в этой жизни, может даже после физической смерти, но вы обязательно найдёте свою половинку, так что не переживайте об одиночестве, Бог вас одинокими не хотел оставить изначально.
Чушь полнейшая.
Я понимаю там, близнецы которые совпадают по внешности с тобой, их по всему миру может быть несколько человек. Копии.
Но такую бредятину читаю впервые.
Имннно после этогл чувства нужно выходить замуж..!!!!
А не как пол этошо форума неудачниц/ов...и созбают тнмя о принцеждалках
А вы хоть раз такую пару видели? Не в первый месяц отношений, тогда многие такие, а года через три.
Мне не встречались подобные люди. Хотите сказать все мои родственники, друзья, коллеги, знакомые встретят пару только после физической смерти?
А вы хоть раз такую пару видели? Не в первый месяц отношений, тогда многие такие, а года через три.
Мне не встречались подобные люди. Хотите сказать все мои родственники, друзья, коллеги, знакомые встретят пару только после физической смерти?
ты серьезно отвечаешь? будто не понятно, что это все бред, какие еще пламена близнецовые?
Да, все после смерти, возможно даже и не одной. Так как ваша "половина" может находится совсем на другом "уровне". И кому-то до кого-то как до луны пешкотрассой)))
Да, все после смерти, возможно даже и не одной. Так как ваша "половина" может находится совсем на другом "уровне". И кому-то до кого-то как до луны пешкотрассой)))
вы бредите, нет таких половин. Я уже молчу о том, как вы можете решать за другого. Может автор считает кого-то близнецовым пламенем, а тот человек его знать не желает и уже тем более не хотел бы встретить его ни в жизни, ни после смерти.
вы бредите, нет таких половин. Я уже молчу о том, как вы можете решать за другого. Может автор считает кого-то близнецовым пламенем, а тот человек его знать не желает и уже тем более не хотел бы встретить его ни в жизни, ни после смерти.
Если вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет.
))))))))))))))))))))))))))))))) секту развели тут
Ой, глупость!
Если бы я не испытала это на своём опыте, то не говорила бы вам.
Здравствуйте, если я вам расскажу, то это может помешать вам встретить свое, есть множество вариантов таких встреч)
очень интересную тему Вы подняли. жаль, что ее не раскрыли, плюс тут много скудоумных, которые отрицают все, о чем и понятия не имеют. ну Вы хоть скажите-Вы уверены что это вторая половина? как это чувствуется?
ЖАЛКИЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ КОТОРЫМ ЭТОГО НЕ ДАНО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ СО СВОИМ НЕВЕРИНИЕМ В ЧУЖИЕ ВИБРАЦИОННЫЕ СВЯЗИ? ВЫ В КЛОАКЕ ВАРИТЕСЬ. НИЖЕ НА СТО СТУПЕНЕЙ ДАЖЕ ЧЕМ 3D. ВСЕ БП В 5D . И КАЖДЫЙ ОПЫТ УНИКАЛЕН. ЭРА ВОДОЛЕЯ ПРИНЕСЕТ НАИМЕНЬШИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ. И БЫСТРЫЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ
ЖАЛКИЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ КОТОРЫМ ЭТОГО НЕ ДАНО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ СО СВОИМ НЕВЕРИНИЕМ В ЧУЖИЕ ВИБРАЦИОННЫЕ СВЯЗИ? ВЫ В КЛОАКЕ ВАРИТЕСЬ. НИЖЕ НА СТО СТУПЕНЕЙ ДАЖЕ ЧЕМ 3D. ВСЕ БП В 5D . И КАЖДЫЙ ОПЫТ УНИКАЛЕН. ЭРА ВОДОЛЕЯ ПРИНЕСЕТ НАИМЕНЬШИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ. И БЫСТРЫЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ
Вы встретили свое БП?
Чушь полнейшая.
Я понимаю там, близнецы которые совпадают по внешности с тобой, их по всему миру может быть несколько человек. Копии.
Но такую бредятину читаю впервые.
Тоже бы так раньше сказала,но теперь верю.И знаю,что верят только те,кто встретил,остальные не смогут в это поверить,слишком уж это всё сложно,не реально и не поддаётся логике,здравому смыслу,я никому рассказать это не могу...