Гость
Статьи
Мы все вымрем?

Мы все вымрем?

Если почитать самые популярные темы, то станет очевидно, что рождаемость упадет до нуля и мы все вымрем. Судите сами. "Пополамщки, альфонсы и прочие нищеброды это неликвид и с ними не нельзя знакомиться и создавать семью, пусть они сидят по домам и дро_чат", "девушка не может проявить инициативу, даже если к ней никто не подходит, хотя она такая красивая и умная", "на СЗ все мужики хотят только секса", "женщинам не нужен секс, а только брак" или "мужики не хотят жениться". С таким раскладом мы все вымрем.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Почему? Мигранты населят нашу страну. У них нет никаких убеждений

Гость
Дерзкий Провокатор

Почему? Мигранты населят нашу страну. У них нет никаких убеждений

наоборот, есть убеждения.

Гость

Иди на Первый канал или Рен-тв будет похлеще Шурыгиной)))))))))))

Гость

ну почему, в развитых странах с рождаемостью все в порядке

Гость

Ковид тоже никуда не ушел.

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/ ситуация в Москве с распространением коронавируса продолжает оставаться сложной. Собянин также отметил, что сейчас пациентами с коронавирусом в Москве занято около 10 тыс. коек.

Ранее в федеральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщили журналистам, что число заразившихся коронавирусной инфекцией в Москве возросло за сутки на 4 124, это максимальный показатель с 16 января.

Дополнительные больницы
Власти Москвы также планируют в ближайшие дни открыть дополнительные больницы для борьбы с коронавирусом.

Счастье

Ну вымрем, и что? Лично меня это вообще не волнует. Главное свою жизнь прожить так, как хочется.

девять

а вам не все ли равно?))

Гость

Ну и солнце когда то затухнет и земля исчезнет. Так, что начинаем готовиться:))

Думаю, что через какое-то время все население станет желтокожим.

Гость

Вряд ли. Сейчас опять религии расцветают. У православных часто много детей (про другие религии - не в курсе).

Замандухватуллин

Вымрем, да и *** с нами. Туда нам и дорога.

Гость
Замандухватуллин

Вымрем, да и *** с нами. Туда нам и дорога.

Вымер дед Максим, да и х.. с ним! 😀

Василий

Вы вымрете, а кто не побоится рожать детей, то нет.

Гость
Василий

Вы вымрете, а кто не побоится рожать детей, то нет.

Таких будет мало, так что это не спасет ситуацию. Нужна критическая масса, чтобы население поддерживалось на определенном уровне.

Гость
Гость

ну почему, в развитых странах с рождаемостью все в порядке

Вот как раз с рождаемостью всё в порядке в слаборазвитых странах. Таких, как Сомали или Индия. Они там рождаются без учёта!

Гость

Плак дырки в очередной раз пытающейся поддержать спрос на никому не нужную услугу деторожденияю

Гость

Кто "мы?" Россия, как страна, никуда не исчезнет. Просто лет через 50-100 она станет государством с мусульманским укладом жизни. Так что детей лучше уже не рожать в любом случае, потому что славянам здесь жизни не будет.

Василий
Гость

Таких будет мало, так что это не спасет ситуацию. Нужна критическая масса, чтобы население поддерживалось на определенном уровне.

Верно. Трое детей на семью.

Гость

Спермобанк нас выручит!

Макарий Добронравов

Я старовер. У меня 14 детей, живем в Липецкой области.Мой старший сын сейчас ожидает 10 ребенка. Все мои дети будут продолжать род более чем на 10 детей. У нас так принято. Нас таких много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: