Я девушка, мне 23. У меня проблема. Я несдержанная, вспыльчивая, оскорбляю своего любимого и всех вокруг. Потом страшно жалею .... Как закрыть рот вовремя вспышки гнева?
Вас бить надо.
Уже спрашивала, заклей
Подумайте о том, что если вы сами себя в руках не научитесь держать - жизнь вас этому научит. Несжерданность может больно ударить по отношениям и карьере, друзей растеряете, настроите против себя людей и тд.
А дальше только сила воли, и, может быть, психолог (научит вас способам успокоения)
Жалко парня.
Подумайте о том, что если вы сами себя в руках не научитесь держать - жизнь вас этому научит. Несжерданность может больно ударить по отношениям и карьере, друзей растеряете, настроите против себя людей и тд.
А дальше только сила воли, и, может быть, психолог (научит вас способам успокоения)
Та думала сто раз . И срываюсь
Тяжелым ботинком типа берца в иппл0 и ты закроешься
к психологу
Ну не изменятся ответы, вы хоть в сотый раз здесь спросите. Если у вас все так серьезно, ищите психотерапевта, который этим занимается.
т.е. в первой теме - ромашковый чай тебе не зашел? ты решила услышать что-то новое?
Не спрашивай, жирная ты или нет.
Или перед тем как спросить, предупреди парня, чтобы соврал.
Примите слабительное, как сильно кричать и оскарблять начнёте, то будете пропускать задницей кишечное содержимое. Таким образом тема вашего наглого поведения отойдёт на задний план.
Найдётся добрый человек. Закроет. Зубы потом отремонтируете. Я вам про это уже писал. Неужели не нашлось никого?
Ну это из детства все идёт, я такая же,ничего не помогает, пойду к психотерапевту
Это сексуальная неудовлетворённость
очередная самоуверенная тупая *** уверена что всегда права!
бесят такие су4ки как ты,автор!