Вот в Китае была и в Европе. Там старики добрые, а наши нет. Почему так?
Жизнь такая... собачья.
А ты попробуй на 7000 в месяц выживать.
в китае не добрые ни разу. с ними вообще осторожнее надо. там старикам позволено все.
Среди пенсионеров много совков, а это не самые добрые люди на свете
наши пенсы злобные из-за зависти
Чем человек меньше работает, тем он больше требует денег, прав и т.п.
Пенсионеры в СССР всю жизнь отпахали, поэтому на пенсии были рады просто ничего не делать.
Нынешние пенсионеры же хотят жить красиво, так как многие заводов уже не застали. У меня одна знакомая проработал всю жизнь на Серпе и Молоте в Москве -была рада просто ничего не делать на пенсии. Другая же проработала всю жизнь в аптеке - вот там крокодильи слезы о маленькой пенсии.
и как вы пересекались с пенсионерами в поездках?
Ты доживи до их лет и узнаешь
Токсичное поколение само по себе +на грани выживания с пенсиями 13 тыс.из которых больше половины уходит на коммунальные услуги
Не нравится на пенсию в 5 тысяч жить, пусть валят в сша
Потому что привыкли что всё им гос во даёт за просто так. А в том же Египте люди на доллар в день живут и улыбаются.
Потому, что жизнь прошла, а начего не достигли.
те, которые с военной пенсией в 30 тыщ и квартплату вообще не платят (все на детях), не менее злобные.
30 тысяч? Серьезно? Я б этим дармоедам вообще ничего не платила бы. Этим жирным козлам без чести и совести. Ваенные. Ахаха. Военные были до 1917 года- военная элита, а совковый сброд и емть сброд.
Ага, знала такого вАенного людей танками давил в Праге, хвастался шо пенсия неплохая. Тьфу, бллля.
Сообщение было удалено
Это называется выполнение приказа, это ж тебе не на форуме с проперженного дивана вещать, но ты-то, мамкино чудо, конечно лучше всех все знаешь
Сообщение было удалено
Вай вай вай, какой грозный дядя. Только вопрос, почему он афган прос....л. И убежал из него, как побитая собака?
Вы ошиблись.
30 тысяч? Серьезно? Я б этим дармоедам вообще ничего не платила бы. Этим жирным козлам без чести и совести. Ваенные. Ахаха. Военные были до 1917 года- военная элита, а совковый сброд и емть сброд.
Вы военных не видели настоящих. А я видел и знаю тех кто прошел горячие точки уже в наше время. Так что держите язык за зубами лучше, гнида!
Потому что чуют дуновение ветерка смерти,слобость никому не нужность,то есть жизнь сказала иди в ***,тут всё просто старость страшная вещь!!!