Гость
Статьи
Как получить …

Как получить гражданство России

Привет милые, сил правда не осталось я живу в Казахстане бесконечная дискриминация русских, обращалась в посольство России, сказали что абы кого не берут в Россию даже если ты русский, нужно …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

так вы же тоже фактами не оперируете. обзываете всех, выдумываете что-то. как с вами можно серьезно общаться?

Я привел в пример Канаду, могу еще порядка 50 стран привести включая Россию.
Чем контраргументируете?

Гость

Я лезу, ты совсем ку-ку, мне до них дела нет, в РФ своих проблем хватает.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это с чего такие выводы?

Великолепный Вася
Гость

Это с чего такие выводы?

С того, что тебя на эти темы потянуло

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. я привел факт.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. я привел факт.

это только в вашей голове факт. вы ограничены, хамоваты и не готовы к дискуссии.

Гость

Почитай комментарии

Гость

дразнить смешно ) ему фантази даже на оскорбления не хватает.

Великолепный Вася
Гость

это только в вашей голове факт. вы ограничены, хамоваты и не готовы к дискуссии.

Т.е. в Канаде не разговаривают на французском? Ок.

Гость

Здравствуйте. О вашей ситуации знаю, сама из Ташкента.
Мы переехали по Государственной Программе Переселения , у вас в республике тоже есть такая программа.
Это самый быстрый и надежный спасоб переехать жить в РФ, и получить гражданство.
При программе, вы минуя ВНЖ, сразу после получения РВП подаете на гражданство. От подачи документов до паспорта у меня ушло пол года, это если не рассиживаться.
Тем более, если вы в регионе вселения будете жить 5 лет, то получаете хороршую денежную компенсацию+ если дети(2) то мат. капитал, и землю(если 3е деток)+компенсация за корнтейнер и перелет.
Вобщем плюшек хороших много.
Загуглите и удачи вам!
😊
ЗЫ. Мы в регионе не стали жить, подавали в Кострому, после получения паспортов сразу уехали в Сочи)))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мозг даже не подразумевает что бывает другое мнение?

Гость
Алекс

Что за бред?
Да вам даже его получать не нужно, можно просто приехать в РФ и все.

Что нужно сделать для того, что бы получить российское гражданство КАЗАХУ по национальности?

-Участие в Государственной Программе по переселению соотечественников.
-Наличие подтвержденного статуса носителя русского языка (НРЯ).
-Статус ветерана Великой Отечественной войны.
-Наличие совершеннолетних детей, которые являются гражданами России.
-Наличие совершеннолетних детей, являющихся резидентами РФ, которых суд признал частично либо полностью недееспособными.
-Получение высшего образования в одном из аккредитованных вузов Российской Федерации после 1 июля 2002 года и осуществлении трудовой деятельности в РФ на протяжении 1 года с отчисление взносов в Пенсионный фонд РФ.
-Наличие ребенка, имеющего российское гражданство, при условии, что второй родитель также гражданин России, признан пропавшим без вести, недееспособным, либо умершим.
-Брак с россиянином или россиянкой, проживающими на территории РФ, не менее 3-х лет, а если в этом браке имеются общие дети, то такой срок соблюдать не требуется, но необходимо наличие РВП или ВНЖ.
-Наличие родителей, являющихся гражданами РФ, живущих в стране на момент обращения.
-Рождение на территории РСФСР и наличие гражданства бывшего СССР

Самое то получение вышки в аккредитованном вузе. Можно заочно учится и работать.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте.

Великолепный Вася
Гостья

Сообщение было удалено

Ты входишь в эти 5%, я понял

Великолепный Вася
Гостья

Сообщение было удалено

Классное обоснование. Еще чтонить?

Гостья
Великолепный Вася

Ты входишь в эти 5%, я понял

Да нет, я такая же зомбированная была слушала Эхо Мацы и Радио свободу и думала какая я офуенная лЫбералка не то что эти совки поганые. А потом до меня дошло что никаких лЫбералов по сути нет тем более на Эхе Мацы и говорят они и долбят мозг не лучше всяких Соловьевых Киселевых над которыми ржут.

Гость
Великолепный Вася

Обоснуйте.

перечитайте комментарии к теме. потом еще раз и еще. возможно, поймете. нет - к родителям обратитесь, они вам обоснуют.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо

Великолепный Вася
Гостья

Да нет, я такая же зомбированная была слушала Эхо Мацы и Радио свободу и думала какая я офуенная лЫбералка не то что эти совки поганые. А потом до меня дошло что никаких лЫбералов по сути нет тем более на Эхе Мацы и говорят они и долбят мозг не лучше всяких Соловьевых Киселевых над которыми ржут.

Т.е. ты зомби))

Гостья
Гость

спасибо

)) Сама с ним ругаюсь, бывает, потом понимаю, что зря это делаю ибо спорить с троллем- нет смысла.

Гостья
Великолепный Вася

Т.е. ты зомби))

Ну я хотя бы умею признавать свои ошибки)) А ведь 95% зомби считают что это их мнение личное, а не навязанное и блеют как бараны ту методичку которую им внушили неважно Соловьев это или Эхо Мацы, суть одна. А суть у любой идеалогии и власти одна- власть безграничная.

Великолепный Вася
Гостья

Ну я хотя бы умею признавать свои ошибки)) А ведь 95% зомби считают что это их мнение личное, а не навязанное и блеют как бараны ту методичку которую им внушили неважно Соловьев это или Эхо Мацы, суть одна. А суть у любой идеалогии и власти одна- власть безграничная.

Какие ошибки ты признала?

Гость
Мэлс

Самое смешное, что русских в Украине не притесняют, зато вот в Казахстане, где это возможно есть в РФ не скажут. Ведь Казахстан - стратегийческий партнёр! :)

Из Украины тоже всех русских надо забрать. Вообще не представляю как они там живут. Хуже всех стран вместе взятых.

Гость

Живу в Казахстане, никто русских не притесняет

Гость
Гость

Да что ты говоришь, а почему нет таких же претензий к западным странам, там русскоязычных проживает достаточно.

Вы серьезно разницы не понимаете? В Западных странах русских мало, на их землях никогда не жил русский народ. А в таких городах как Одесса и Харьков всегда был только русский язык и русские там коренное население с самого момента их основания и они имеют право на обучение на русском языке. А из них делают безграмотных деб илов, пишущих с грубыми ошибками.

Гость
Гость

к ним страшно претензии предъявлять. а Украина что, от ядерного оружия отказалась, вот и сидят, сопят в 2 дырки.

Украина не сама отказалась, а её заставили. Мировое сообщество заставило Украину отказаться от ядерного оружия и, в первую очередь, любимая свидомитами Америка. Никому в мире не нужна была ядерная Украина. Да и не смогла бы Украина его производить самостоятельно без кооперации с России, а Россия сразу бы перекрыла ей всю технологическую цепочку. Какое ей ядерное оружие? Да и чисто по финансам - там несчастные несколько кораблей заржавели, а такую махину содержать миллиарды долларов ежегодно нужны. В самой нищей стране Европы! Заставили Украину.

Гость
Гость

Вы серьезно разницы не понимаете? В Западных странах русских мало, на их землях никогда не жил русский народ. А в таких городах как Одесса и Харьков всегда был только русский язык и русские там коренное население с самого момента их основания и они имеют право на обучение на русском языке. А из них делают безграмотных деб илов, пишущих с грубыми ошибками.

Если русскоговорящих так много, значит и проблем нет, тем более без нас разберутся. У нас своих проблем хватает, о своем населении надо больше беспокоиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: