От слова совсем ! Мне что то рассказывают люди а мне ПЛЕВАТЬ,приходится корчить неестественную мину,мол я слушаю...Я в моменты общения незнаю куда себя деть,ерзаю,немогу усидеть на месте,для меня …
А я вообще людей не люблю. Единственный нормальный собеседник- это моя собака.
На форуме иногда тоже проскальзывают искры разума ))
Не терплю общение, но пришла сюда по общаться, кусок лицемерного гуано
Ты где?
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят.
Не нравится общаться - не общайся!
Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят.
Не нравится общаться - не общайся!
Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Ну я примерно так и делаю ! Мне было интересно узнать,что это...Потому как социофобией это не назвать,я людей не боюсь....Вы ошибаетесь что я неумею жить так как хочу...Я САМА СМЕЛОСЬ И ДЕРЗОСТЬ 🤘 Ну да это все вчерашний день ! Давайте о сегоднешнем ! Как настроение ?
Прямо как про себя прочитала. Редко беседа с кем-то увлекает, приходится делать вид, что интересно.
ГДЕЕЕ МОЯЯЯЯ ЗМЕЕЕЯЯЯЯ 😡
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Так,я седня злая ! 🤬🤬🤬Социопат это человек который боится людей ! Я же отношусь к ним просто без интереса ! Ты врач чтоб диагнозы ставить ? НА'*** ПОШЕЛ !
У меня часто так бывает
Ну и бред. Если человек интеллектуал и ему рассказывают, как Машка с Васькой разошлись и теперь решают, с кем останется ребёнок и подобные темы, которые вообще не интересны, у человека расстройство?! Жесть)