Мне 36 лет, у меня никогда не было отношений, никогда не целовалась и не обнималась в любовном смысле ни с кем, никогда не было с**са. Единственный романтический опыт у меня был только в школе в …
Начнем с того, что вам должно быть поX что она там думает. Жизнь жить вам. Вы что о себе думаете? Чего хотите? У меня мать меня сначала прост+тукой называла, потом динамо, потом м+крощелкой. И что мне теперь, убиться? Идете и делаете то, что нужно вам. Маме ничего не рассказывать. Расскажите ей лучше сюжет сериала про монахиню какую нибудь.
ад, ну и мамаша
Мать - энергетический вампир. Самой избавиться от её влияния будет практически невозможно. Все прекратится если:
1. Она умрёт
2. Вычеркнете её из жизни (тем более, что она далеко живет). Это будет больно, но нет ничего невозможного.
3. Надолго уедете (другая страна, город - да что угодно, на 2 недели минимум), тем самым прервав связь
4. Найдете себе мужчину и посвятите себя новым чувствам.
Моя покойная бабка пила из меня кровь и никак не хотела умирать, хотя "давно пора". Все произошло когда я улетел в отпуск заграницу. Пара дней и её не стало. Говорят, перед смертью она кричала мое имя, звала, т.к. потеряла нить. Хотя до этого я за 20 лет ничего позитивного в свой адрес я не видел. Мужайтесь!
моя мать тоже сама не своя, когда отлучаюсь
С такой мамашкой и врагов не надо!!! Надо ехать в другой город, менять номер телефона и слать мамашу на китайгору Кхуям, причем без остановок! И забыть, что есть мать. Она не мать, она тварь, которой удалось родить ребенка!
Да!!! Бедная женщина!!! Это же надо, как ей мать жизнь исковеркала!!!! Почему Вы до сих пор с этой неадекваткой общаетесь? Давно бы послали ее на китайгору Кхуям через перуанскую деревню На хуи и все!!! Радоваться жизни, вдохнуть полной грудью воздух свободы и жить дальше!!! А мать все-таки нуждается в помощи психиатра. Причем срочно!!! Такая дура и убить ведь может!!!