Гость
Статьи
Кто-нибудь есть из …

Кто-нибудь есть из Питера?

Мне 24. Хочу переехать в Петербург. Так,как в родном городе нет работы. Учусь заочно на преподавателя. Уже заканчиваю. Как с зарплатами в городе и вообще жизнь?

Милашка
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Если есть деньги, то приезжайте. Город хороший (но на любителя). Преподаватель - это не говорит ни о чём Некоторые себя считают преподавателями, закончив педагогический ВУЗ. В отношении устройства на работу надо смотреть на сайте образовательном. Или, если вы хороший специалист, связывайтесь напрямую со всеми директорами школ. кто, может, и возьмёт. Зарплаты обычные, от 15 до 25 тысяч рублей. Если выше, то надо представлять что-то собой.
А жизнь протекает в зависимости от доходов, и наличия интеллекта. По уму, надо было зимой приехать, в каникулы. Попробовать, примут ли душа и город друг друга.

Гость

А Вы откуда переезжать собрались?

Гость

У общей массы зарплаты в среднем 60-65, если вы не гастарбайтер с иностранным гражданством.. Ноу умных есть, конечно, выше зарплаты, а есть ниже ( у гастарбайтеров). Погода обычная, никакого экстрима, но для меня город депрессивный я бы хотела уехать в Москву. Москва мне больше нравится.

Василий
Гость

У общей массы зарплаты в среднем 60-65, если вы не гастарбайтер с иностранным гражданством.. Ноу умных есть, конечно, выше зарплаты, а есть ниже ( у гастарбайтеров). Погода обычная, никакого экстрима, но для меня город депрессивный я бы хотела уехать в Москву. Москва мне больше нравится.

Интересно познакомиться с преподавателем, у которого такая зарплата. Может быть в школе такие бывают, лет через 10 после начала работы, с блатом. У меня была партнёрша по танцам, воспитатель в детском саду, 50 тысяч получала. Но она уже была на пенсии, стаж огромный, высшая категория, много всяких дополнительных баллов зарабатывала, подлизываясь к начальству.

Я в Питере. Администратор интернет-магазина, 5/2 по 8 часов (ВО высшее экономическое). В связи с кризисом заказов мало, з/п упала до 35000. Это очень мало, при условии, что я тут родилась и со своим жильём. 2 недели активно ищу работу хотя бы на 45000-50000. Дала себе срок до конца лета. Пока ищу только в своём районе, надоели пробки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: