21 год, сирота, без друзей сама по сибе. уехала на лето жить к бабушке, та напичкала меня пирожками, кашами да картошками жареными, каждый день до отключки меня кормит и поит, пузо как на дрожжах растёт, прям не по дням а по часам, ужас какой-то, просыпаюсь – оно вздутое от еды, засыпаю – больно потому что от еды вздутое. Она мне ещё и остаться здесь жить предлагает!!!Надо это прекращать уже в конце концов! совет какой-нибудь да дайте хорошие вы мои!!!
Маманяяя!сразу мультик вспомнился.
прям про мою бабушку. когда стала реже ходить, она раскормила кота, кот потолстел на 2 кг
Автор, это она не со зла делает. Не злитесь на неё.
Скажите, что вы любите овощи и помогайте ей их готовить. Так потихоньку и сами сможете контролировать своё питание.
Или просто примите это поведение бабушки как неизбежность
Тебе не стыдно бабушку объедать и ничего не делать?
женщина, я лично знаю автора и где она живёт, поверьте, у неё такая бабушка, что врагу не пожелаешь. Я вам богом клянусь, она готовит на троих и заставляет всё съесть, коли не съел? – будь мил останься за столом и доешь
женщина, я лично знаю автора и где она живёт, поверьте, у неё такая бабушка, что врагу не пожелаешь. Я вам богом клянусь, она готовит на троих и заставляет всё съесть, коли не съел? – будь мил останься за столом и доешь
женщина, уймитесь. здоровая тетка сама решает, жрать ей или не жрать. она решила жрать. хоть денег бабке на продукты дает или всю ее пенсию прожирает?
Это ужасное отношение как в плане здоровья, так и в плане насилия над личностью. Но чёрт меня возьми, как меня заводят девчонки, которые выдерживают такое набивание едой и только округляются в итоге!
Если девушка хочет гарантированно меня свалить в постель, самый верный способ - это выдержать такой желудочный марафон и выйти из него победительницей с гордо надутым животом.
Мне нравится всё "дикарское", мышцы, жирок, кое-как расчёсанные волосы, практичная одежда, но больше всего кинкует жор как у дикарки из леса, которая набивается впрок как шар.
Это ужасное отношение как в плане здоровья, так и в плане насилия над личностью. Но чёрт меня возьми, как меня заводят девчонки, которые выдерживают такое набивание едой и только округляются в итоге!
Если девушка хочет гарантированно меня свалить в постель, самый верный способ - это выдержать такой желудочный марафон и выйти из него победительницей с гордо надутым животом.
Мне нравится всё "дикарское", мышцы, жирок, кое-как расчёсанные волосы, практичная одежда, но больше всего кинкует жор как у дикарки из леса, которая набивается впрок как шар.
напишите тогда свой uнcтaгрam, мы с вами обязательно поговорим на эту тему))
женщина, уймитесь. здоровая тетка сама решает, жрать ей или не жрать. она решила жрать. хоть денег бабке на продукты дает или всю ее пенсию прожирает?
они оба живут в селе, едят натуральную пищу и т.д. ну да, Автор любит себе пузо до отвала набить, ну да, бабушка её как поросёнка на убой откармливает. Вы правы, но не на все 100%,тут и бабушкина вина тоже есть
Чем ближе бабушка ,тем толще внуки .
Сравнили какую-то каргу, которая свою тягу к домашнему насилию удовлетворяет единственным найденным ей "благообразным" способом, и эротический стаффинг, когда парень устраивает девушке утробный марафон в качестве дневной прелюдии к вечерним развлечениям.
А можно фото? Пышные девушки меня возбуждают!