если у вас нет счета в банке на несколько миллионов , вы обрекаете своего ребенка на нищету ,который будет вынужден вкалывать как негр на нескольких работах ,только что б не подохнуть с голоду …
Пруф на 80%. И что значит еды из нее? Например говядина делается из пальмы и овощи? Что за ересь?
Булки, хлеб, печенье - делают прямо перед тобой в частных пекарнях, или вы *** считаете что хлеб из-за границы везут?
Макароны, хлопья и т.д. все местного производства. Вы знаете что РФ первая в мире по экспорту зерна, не?
Питайтесь не из помоек и будет вкусно.
Готовить из чего, если по вашим словам у вас ничего нет?
Не все такие нищуки как вы.
Не рожайте, с вашей генетикой это противопоказано.
А с вашей, государыня?
Эти внушения бесполезны. Умные люди уже лет 10 как не рожают, или рожают, но только на свои силы расчитывают. Полдятся в основном быдлоособи. Им по фигу, что ребенок будет жить в какашках, главное инстинкты свои животные удовлетворить. А государство знает, и потому то и плюшки им, маргиналам, подбрасывает.
Но право же, я не знаю, каков толк будет от маргинального потомства? Изобрести что то полезное они не смогут, работать на благо страны тоже, воевать не пойдут, потребители из них тоже никакие, так как работы для них не будет. Налоги они не платят, ибо многие халупы, где они живут, даже на пожарных картах отсутствуют, признаны аварийными.
Так для чего все это?
Эти внушения бесполезны. Умные люди уже лет 10 как не рожают, или рожают, но только на свои силы расчитывают. Полдятся в основном быдлоособи. Им по фигу, что ребенок будет жить в какашках, главное инстинкты свои животные удовлетворить. А государство знает, и потому то и плюшки им, маргиналам, подбрасывает.
Но право же, я не знаю, каков толк будет от маргинального потомства? Изобрести что то полезное они не смогут, работать на благо страны тоже, воевать не пойдут, потребители из них тоже никакие, так как работы для них не будет. Налоги они не платят, ибо многие халупы, где они живут, даже на пожарных картах отсутствуют, признаны аварийными.
Так для чего все это?
Ну почему же? Часть все равно пойдет в обслугу. Думаете на кассе от добра сидят? Или на всяких гадких производствах?
Глупым платят за рождение детей, это просчитано. Иначе рабов придется растить в пробирке
Ну почему же? Часть все равно пойдет в обслугу. Думаете на кассе от добра сидят? Или на всяких гадких производствах?
Глупым платят за рождение детей, это просчитано. Иначе рабов придется растить в пробирке
Ну дело в том, что идет роботизация. Лет через 15 в маркетах не будет продавцов. Будет робот-касса. Подносишь товар, он сканирует, считает, деньги кладешь в купюроприемник, получаешь сдачу и свободен. На большой маркет будет оператор безопасности, наладчик касс, консультант и пара раскладчиков товара. На очень крупный естественно больше персонала.
И на гадких предприятиях заменят людей роботы. Их только надо будет обслуживать. Не будет цехов по 40 человек, будет механизированное производство и человек 5 опять таки операторов.
Куда девать потомство алкашей? Не все получат образование и не все смогут работать, ибо тупо не будет мест.
Конечно можно верещать , что молодежь пойдет в коучи, блохеры и прочую ерундень, народ клипы то смотреть будет, да донаты кто кидать им станет, что бы кормить армию бездельников?
Рожательный зуд необходим за тем,чтобы отбирать гениев,которые продвинут прогресс,а если не гений родился,он никому не нужен,сократится население до минимума,а избранных будут обслуживать роботы😳
Удивительно как такую правдивую тему пропустила цензура
за защиту олигархов тебе могут выдать награду в виде хорошего прибыльного места, где ты сумеешь сколотить себе капитал и стать уважаемым членом общества.
армия дает большие возможности НИЩИМ выбраться из НИЩЕТЫ. а если твой сын станет героем, тогда и тебе что-то от этого перепадет. потому рожать надо больше сыновей. если из 10 сыновей погибнут 9, а один станет героем, тогда ты выберешься из нищеты и станешь уважаемой женщиной, которая породила на свет настоящего героя.
А если в армии сын станет не героем, а инвалидом?
Этому государству не рожаем .. рожаем другому
тупень..знаешь что правильная природная натюрель пшеница однозерновая,а не на одном колоссе дох.уя зёрен..пораскинь своей одной извилиной к чему могут привести игры с гмо..на фига пишут теперь на детских продуктах "не содержит глютен"
А вы сами видели из какой пшеницы делают конкретную продукцию?)
Или тоже в роликах насмотрелись?
Скоро придут китайцы и все будет нормалек
А мне другое интересно,что имел ввиду комментатор,когда говорил про альтернативу магазинной выпечки к чаю...
Какие продукты реально можно заменить,если и выбора в магазине не густо,да и то одинаковое.
Смените магазин, интернет в помощь, готовьте сами.
Раньше было все тоже самое, да и в других странах ничем не отличается.
Кто ищет, тот найдет выход, а кто не ищет, тот не нуждается особо.
еще и кучу прививок потребует государство чтобы сделано было ребенку.первое что было,когда мне пришлось прийти в этот мир,мне слелали прививки от оспы,и мне пришлось болеть с температурой 40.первре что здесь делают с человеком это заставляют болеть
Рожают просто человека. А вот рабом он будет или хозяином, лидером или нытиком зависит от воспитания.
И, к сожалению, от места рождения. Украинцам сильно не повезло.
Смените магазин, интернет в помощь, готовьте сами.
Раньше было все тоже самое, да и в других странах ничем не отличается.
Кто ищет, тот найдет выход, а кто не ищет, тот не нуждается особо.
А ты жило в других странах,чтобы иметь возможность сравнивать?вот я да,прожила несколько лет на Крите окружённого со всех сторон морем,соответственно экологически чисто место,с зелёными лугами,по которым пасуться отары овец/козы,горными склонами,оливковыми рощами..что ты мне дурило предлагаешь искать в россейских супермаркетах в альтернативу?ты видело наисвежайшие фрукты/овощи,на прилавках,а не гнильё?ты ело когда нить свежепойманную рыбу,а не рези новую перемороженную?ты знаешь какой вкус сыра в европейских сыроварнях работающих с фермерскими хозяйствами..чудило ты кроме россейской продукции понятия не имеешь ни о чём,но будешь с ослиной упёртостью чего то доказывать и выглядеть полным идиотом
А ты жило в других странах,чтобы иметь возможность сравнивать?вот я да,прожила несколько лет на Крите окружённого со всех сторон морем,соответственно экологически чисто место,с зелёными лугами,по которым пасуться отары овец/козы,горными склонами,оливковыми рощами..что ты мне дурило предлагаешь искать в россейских супермаркетах в альтернативу?ты видело наисвежайшие фрукты/овощи,на прилавках,а не гнильё?ты ело когда нить свежепойманную рыбу,а не рези новую перемороженную?ты знаешь какой вкус сыра в европейских сыроварнях работающих с фермерскими хозяйствами..чудило ты кроме россейской продукции понятия не имеешь ни о чём,но будешь с ослиной упёртостью чего то доказывать и выглядеть полным идиотом
В Греции сильный экономический кризис. Вы о чем-то, кроме набивания своего брюха думаете?
В Греции самый высокий гос. долг на душу населения в Европе (на втором месте в мире после Японии). Они там 10 лет пытаются эту ситуацию улучшить безрезультатно.
Оттуда все молодые и образованные бегут, сверкая пятками.
В Греции самый высокий гос. долг на душу населения в Европе (на втором месте в мире после Японии). Они там 10 лет пытаются эту ситуацию улучшить безрезультатно.
Жаль у них нет тупина который всем миллиардные долги прощает,только не собственому населению,а думает как каждый год побольше содрать за жкх
Всё вами перечисленное в РФ предостаточно.
Вы жили когда-нибудь в РФ, не в Мск?
Тебя во все источниаи требуется мордой ткнуть..ищи да обрящешь,чтобы в дискуссиях не выглядеть тупицей
Я не выгляжу тупицей, когда прошу ссылку на ресурс, в котором говорится, то что вы заявляете. Это вы выглядите тупицей, когда фантазии из вашего больного мозга пытаетесь выдать за реальность. Понятно почему вы выбрали переехать в Грецию, там только такой контингент захочет жить.