если у вас нет счета в банке на несколько миллионов , вы обрекаете своего ребенка на нищету ,который будет вынужден вкалывать как негр на нескольких работах ,только что б не подохнуть с голоду отсчегивая налоги госупырю ,который будет строить себе дворцы.
в 18 лет его заберут в армию что б защищал оллигархов от запада ,хорошо если его придет оттуда живой .
не зря уже государство дает маткапикал за первого ребенка (рабочий силы мало)
Догадались наконец то...! БРАВО..! 👏👏👏
Как правильно сказано 👍
Вымирайте.
Я хочу ребёнка но только от мужчины который готов к семье и твёрдо стоит на ногах
у меня нет миллионов. Мой сын работает на оеной работе и обеспечивает себя (не супербогато, но вполне обеспечивает). И да - он был в армии. И пришел живой и невредимый.
за защиту олигархов тебе могут выдать награду в виде хорошего прибыльного места, где ты сумеешь сколотить себе капитал и стать уважаемым членом общества.
армия дает большие возможности НИЩИМ выбраться из НИЩЕТЫ. а если твой сын станет героем, тогда и тебе что-то от этого перепадет. потому рожать надо больше сыновей. если из 10 сыновей погибнут 9, а один станет героем, тогда ты выберешься из нищеты и станешь уважаемой женщиной, которая породила на свет настоящего героя.
Я из нищей семьи. Лучше бы не рождалась. Нищих ждет только травля и унижения
у меня нет миллионов. Мой сын работает на оеной работе и обеспечивает себя (не супербогато, но вполне обеспечивает). И да - он был в армии. И пришел живой и невредимый.
из армии главное вернуться победителем, героем. а если вернулся никем, то и будешь всю жизнь никем. как жалкий червяк будешь жить, как ч-м-о и ни одна женщина в мире не будет такого неудачника, лузера уважать.
если пошел в армию, то должен всем доказать, что не просто так туда пошел, а пошел туда для того, чтобы стать героем.
за защиту олигархов тебе могут выдать награду в виде хорошего прибыльного места, где ты сумеешь сколотить себе капитал и стать уважаемым членом общества.
армия дает большие возможности НИЩИМ выбраться из НИЩЕТЫ. а если твой сын станет героем, тогда и тебе что-то от этого перепадет. потому рожать надо больше сыновей. если из 10 сыновей погибнут 9, а один станет героем, тогда ты выберешься из нищеты и станешь уважаемой женщиной, которая породила на свет настоящего героя.
тебе б фантанстику писать
Ну так, многие потому и не рожают. И правильно делают.
Поддерживаю, все правильно написали.
если ты нищая, тогда место тебе в деревне. тебя отец должен выдать замуж за колхозниками и ты должна взращивать огород, доить коз, коров, собирать в лесу ягоды, делать соления и варения, стирать белье в проруби и печь должна круглосуточно топить. только так ты сможешь реализовать себя, как нищая. и детей должна много рожать в надежде, что кто-то из них поднимется. а если хоть кто-то один поднимется в твоей семья, тогда и вся семья твоя выберется из нищеты. потому что семья всегда вместе.
если ты нищая, тогда место тебе в деревне. тебя отец должен выдать замуж за колхозниками и ты должна взращивать огород, доить коз, коров, собирать в лесу ягоды, делать соления и варения, стирать белье в проруби и печь должна круглосуточно топить. только так ты сможешь реализовать себя, как нищая. и детей должна много рожать в надежде, что кто-то из них поднимется. а если хоть кто-то один поднимется в твоей семья, тогда и вся семья твоя выберется из нищеты. потому что семья всегда вместе.
Даже здесь надо мной издеваются
Да все равно будут рожать,а потом ныть,ход жизни не остановить.
Всё к тому и идёт. Россия ослабела. Даже еда вся импортная, не говоря о промтоварах. Ничего своего нет. Все кто мог, давно рванули за бугор. Остались только бедные, или прикормленные.
И зачем тут рожать?
Вы когда ласт раз были в рф? В начале 90х? Сейчас импортное что либо сложно найти, все местного производства, разве что кроме электроники.
Вы когда ласт раз были в рф? В начале 90х? Сейчас импортное что либо сложно найти, все местного производства, разве что кроме электроники.
Пальма точно заграничного производства,80% еды из нее делается. Булки,печенье,хлеб,макароны,хлопья,и т.д.
Еду невозможно сейчас есть,она вся безвкусная,как бумага.
Только если дома готовить свое,и покупать натуральное,молочку,муку,яйца,мясо.
Не все такое могу себе позволить
... И куда реально рожать?
Пальма точно заграничного производства,80% еды из нее делается. Булки,печенье,хлеб,макароны,хлопья,и т.д.
Пруф на 80%. И что значит еды из нее? Например говядина делается из пальмы и овощи? Что за ересь?
Булки, хлеб, печенье - делают прямо перед тобой в частных пекарнях, или вы *** считаете что хлеб из-за границы везут?
Макароны, хлопья и т.д. все местного производства. Вы знаете что РФ первая в мире по экспорту зерна, не?
Питайтесь не из помоек и будет вкусно.
Готовить из чего, если по вашим словам у вас ничего нет?
Не все такие нищуки как вы.
Не рожайте, с вашей генетикой это противопоказано.
Так шмотки всегда будут дешевле там, где ниже оплата рабочим, это логично. Нож - ОЛФА? Ну так я могу и немецкую и японскую и австрийскую и российскую марку ручного инструмента выбрать, это плохо чтоль?
Пальму стали завозитьс 60х. И чет не вижу вымерших в СССР. Может не в этом дело?
Гектар дают. Всё это можно вырастить самому. Не нужно оправдывать свою лень.
Пруф на 80%. И что значит еды из нее? Например говядина делается из пальмы и овощи? Что за ересь?
Булки, хлеб, печенье - делают прямо перед тобой в частных пекарнях, или вы *** считаете что хлеб из-за границы везут?
Макароны, хлопья и т.д. все местного производства. Вы знаете что РФ первая в мире по экспорту зерна, не?
Питайтесь не из помоек и будет вкусно.
Готовить из чего, если по вашим словам у вас ничего нет?
Не все такие нищуки как вы.
Не рожайте, с вашей генетикой это противопоказано.
Причем тут говядина,а? Или ты колбасу,сосиски,сардельки не жрешь что ли?
Вся выпечка стала не вкусной вообще,везде один и тот же состав пишут,так что не звезди мне тут..
А нормальное можно найти в деревне,кто коров держит,но и цены там не дешёвые,потому что натуральное.
Купи молоко из магазина и из настоящей коровы и сравни.
Но у тебя похоже нет денег на натур.продукты. Тебе и какашка норм зайдет. 😁