Так делат и мужчины, и женщины. Неужели сами не чувствуют, что от такого количества аромата можно упасть? Как сами весь день так ходят?
Потому что либо пахнет как от спермы орангутанга, либо тип такой колхозник/ца
Всем хочется внимания...
Человек с гайморитом или Неадекват
Я без духов из дома не выхожу, и не потому что мне хочется внимания, а потому что просто приятно вкусно пахнуть. Но наношу мало, один пшик на запястье и затем растираю за ушами
Я такая,я знаю что это неприлично.Но,иногда заходишь в метро,а там от мужчин и женщин запахи пота,грязного тела и/или запахи продуктов жизнедеятельности.И если их не смущает,что я должна это нюхать,то почему меня должно смущать что от меня сильно пахнет духами?кж лучше я свои духи буду нюхать чем это.С таксистами тоже самое.А на работе у меня все такие,в нас это скорее приветствуется
Я без духов из дома не выхожу, и не потому что мне хочется внимания, а потому что просто приятно вкусно пахнуть. Но наношу мало, один пшик на запястье и затем растираю за ушами
Один пшик никому не мешает, его скорее всего никто кроме вас даже не почувствует. Я про тех, кто щедро пшикаются, такое ощущение, что они искупались в одеколоне. Зайдут в кабинет на одну минуту, а вы после них полчаса проветриваете. Или пройдут мимо вас даже на улице, а за ними тянеся такой шлейф аромата, что упасть можно.
Я такая,я знаю что это неприлично.Но,иногда заходишь в метро,а там от мужчин и женщин запахи пота,грязного тела и/или запахи продуктов жизнедеятельности.И если их не смущает,что я должна это нюхать,то почему меня должно смущать что от меня сильно пахнет духами?кж лучше я свои духи буду нюхать чем это.С таксистами тоже самое.А на работе у меня все такие,в нас это скорее приветствуется
Запах пота+духи вообще гремучая смесь. Даже не знаю, что хуже. Уж лучше наверное тогда духи нюхать, но смотря какие. Мне что-то ни один из ароматов, теми что обливаются, ни у кого не понравился. Некоторые видимо вместо дезодоранта духи используют.
Запах пота+духи вообще гремучая смесь. Даже не знаю, что хуже. Уж лучше наверное тогда духи нюхать, но смотря какие. Мне что-то ни один из ароматов, теми что обливаются, ни у кого не понравился. Некоторые видимо вместо дезодоранта духи используют.
Ой это да,это жесть,если духи есть,а дезодоранта нет
Не замечала как-то…единичные случаи какие-то…
У них реально проблемы с обонянием, я проверяла 😃 Я, например, чувствительна к запахам, а моя подруга- нет, её надо останавливать во время «полива»))
Вонищу свою потную приглушают.
И многие бабы любят шлейфовые духи типа "Опиум", и побольше, побохаче чтоб.
Чтоб ВСЕ знали, что она себе купила.
Курицы.
Я люблю поливаться духами,но о потном теле и отсутствии гигиены речи не идет,моюсь пару раз в день)
У меня есть твердолобая знакомая, которая не знает разницу между духами и дезодорантом. Я честно говоря уже задолбалась объяснять. Она ржет, что обливается духами те, кто не моются, но думает, что и дезодорантом пользуются вместо того, чтобы мыться. Мрак.
Я вообще духами не пользуюсь, мне как-то неудобно окружающим вонять, поскольку сама к запахам чувствительна. А кому-то еще запахи еды в офисе мешают, мне нет, только если это не чеснок, но это же не химическая вонь, а запах еды.
Я вообще духами не пользуюсь, мне как-то неудобно окружающим вонять, поскольку сама к запахам чувствительна. А кому-то еще запахи еды в офисе мешают, мне нет, только если это не чеснок, но это же не химическая вонь, а запах еды.
А запах тушеной рыбы?
Некоторые готовят такое хрючево, что просто атас.
И тащат в офис свою нямку.
Руководство должно либо такое запрещать, либо организовать кухню где-нибудь подальше.
А запах тушеной рыбы?
Некоторые готовят такое хрючево, что просто атас.
И тащат в офис свою нямку.
Руководство должно либо такое запрещать, либо организовать кухню где-нибудь подальше.
Ну не знаю, у нса вроде бы рыбу никто не ел. Сама не любитель рыбы, редко ее ем. Хотя сейчас задумалась, что да, когда дома рыбу готовили тоже долго выветрвивается. Но вот в сосденей теме кому-то и чужие вареные яйца в поезде воняют, и запеченая курица.
Потому что не чувствительны к запахам. Сейчас много людей с плохим обонянием, и после пандемии их количество только возросло.
Уж лучше пусть духами пахнет, чем сигаретами, потом и прочее. Я люблю поливаться духами, просто потому что кайфую от приятных ароматов.
Думаю, что так делают либо неуверенные в себе, одинокие люди с целью привлечения внимания. Либо же эгоисты, которым "просто нравится так", совершенно не думая о том, что окружающим это очень не приятно.🤢
Потому что не чувствительны к запахам. Сейчас много людей с плохим обонянием, и после пандемии их количество только возросло.
Плюсуюсь. У меня совершено не чувствительный нос, я запахи почти не чувствую. Не знаю, может от меня тоже духами воняет, я всегда три пшика делаю, только тогда могу почувствовать запах духов
Пускай лучше духами пахнет, чем вашими "естественными" ароматами:) Парфюмерию обычно не любят девки, которые также плохо относятся и к косметике. Такие, "натюрель" в вечных кедах:) Или бабки, колхозного типа, тоже чужие духи им покоя не дают:)
Я раз 7 "пшикаю" духами перед выходом, не знаю, считать ли это за "флакон". Аромат на теле не держится
Мы так делали с подругой из двора, ей 13, мне 14 было, я нашел пачку Бонда крепкого в траве у турников и пригласил ее покурить за гаражи, курили одну сигарету, она курила с моих пальцев, касаясь губами их, и я кайфовал от ее поцелуев моих пальцев, и ей походу, это нравилось, она была от природы Блонди с черными бровями, красивая как кукла с полными губами розовыми, одевалась тоже, как кукла. После первой сигары мы уже лежали на асфальте, у нам кружилась голова, и мы смеялись. Мы курили везде, в парке на аттракционах, когда парк не работал, я разгонял детский ветерок и мы кружились, в кустах малины, а потом заделывали целой пачкой жевок и выливали по пол флакона на голову, так как волосы сильно впитывали запах сигарет, ее мама спрашивала ее- зачем я так сильно душнюсь))), когда мы сидели у неё дома, потом правда я бросал тяжело, дошло, что я по три пачки в день скуривал и по три сигареты во рту держал одновременно, сейчас не курю и практически не пользуюсь парфюмом, свой запах нравится
Я обильно пользуюсь парфюмерией, странные колхозницы думают, что этим прикрывают запах пота, тетеньки не понимают, что нишевая парфюмерия не для этого
Один пшик никому не мешает, его скорее всего никто кроме вас даже не почувствует. Я про тех, кто щедро пшикаются, такое ощущение, что они искупались в одеколоне. Зайдут в кабинет на одну минуту, а вы после них полчаса проветриваете. Или пройдут мимо вас даже на улице, а за ними тянеся такой шлейф аромата, что упасть можно.
А человек и не должен чувствовать свой запах,если не перепшикать,конечно.
Соседи снизу так пшикаются ,что от них в мою квартиру несёт. С туалета ,ванной. Даже с их окон несёт на этажи выше. Там мамаша с дочкой наливают на себя флаконы туалетной воды или духов. Вонища стоит неимоверная. Хорошо в том ,что не ежедневно так.
Так может у вас нюх такой. А у кого то другой и он не слышит.
Соседи снизу так пшикаются ,что от них в мою квартиру несёт. С туалета ,ванной. Даже с их окон несёт на этажи выше. Там мамаша с дочкой наливают на себя флаконы туалетной воды или духов. Вонища стоит неимоверная. Хорошо в том ,что не ежедневно так.
Вы не преувеличиваете? А то как то из другой квартиры запахи духов долетают - даже не представляю как это. Либо нюх у вас обрстренный.
Жиза у меня отец такой. На пшикается в радиусе километра от него воняет, а в одном помещении с ним слона убить можно этим запахом. Я ему сто раз говорил что бы не вонял ему пофиг. А если едешь в автобусе блевануть можно у меня острое обоняние и меня укачивает так эти вонючки провоцируют мой желудок без пакета не езжу никуда. Не понимаю зачем так вонять всем вокруг плохо от этой вони
Пускай лучше духами пахнет, чем вашими "естественными" ароматами:) Парфюмерию обычно не любят девки, которые также плохо относятся и к косметике. Такие, "натюрель" в вечных кедах:) Или бабки, колхозного типа, тоже чужие духи им покоя не дают:)
А ещё астматики и куча разных аллергиков. Нам что теперь надо везде ходить в маске?
Не умеют пользоваться парфюмерной продукцией - им кажется, что именно их вонь достойна привилегии. Отсюда вывод: некоторые люди слишком навязчивы до отвращения. Именно их "аромат" мешает дышать, особенно - в транспорте. А с появлением "новомодных" духов и прочих материалов - вообще порой дышать ртом приходится.