Вы с ней сталкивались? Если да, то в чем она выражается?
Сталкивалась и не раз, в парках группами ходят со своими флажками. Будапешт.
Как то не так давно Александр Лукашенко сказал - Это я запрещаю *** парады?! Да если будет заявка на него, я разрешение дам, но он будет 2 августа))
В Европейских школах. Там детям внушают, что быть гетеросексуалом и цисгендером стыдно. А еще вместо мамы и папы должны быть родитель № 1 и № 2.
В книгах для детей и детских наборах игрушек. Например, в наборе "Ноев ковчег" Ной идёт в комплекте с другом и животными. А ещё есть книга детская, в которой принц женится на принце, которого спасает от дракона.
Не может быть пропаганды природной ориентации. Если ты от природы не ***, то перед тобой хоть обпропагандируйся, ничего не будет, дypaчки
Чем меньше мужиков любят женщины, тем больше мужики спят с мужиками.
Поэтому в Европе и США это повсеместно.
Во-первых, автор, изучите вопрос что такое пропаганда. Пропаганда может быть только там, где есть идеология. У ориентации идеологии нет.
Когда вы уже поймёте,что каждый человек должен быть с тем с кем хочет,пропаганда у нас в не закона,так что не как
Не может быть пропаганды природной ориентации. Если ты от природы не ***, то перед тобой хоть обпропагандируйся, ничего не будет, дypaчки
Ну не скажите. Мы с другом как-то пили пиво. Решили посмотреть какое-нибудь кинцо. Случайно наткнулись на гейский фильм "Мгновение в камышах". Решили по приколу посмотреть. В итоге закончилось тем, что сначала друг трахнул в попу меня, а потом я его. Нам понравилось. Мы иногда так балуемся, когда остаемся одни.
Эх, как же я скучаю по тому времени, когда *** и *** унижали...
Это было примерно 10-15 лет назад.
Вот прикиньте, у нас раньше во дворе слово "***", "голубой" было оскорблением, ну такого типа как "дурак". Вспомните даже эту поговорку "Ты голубой..... карандаш не видел?" У всех начинался бомбеж с голубого.
Или же за *** могли головой в унитаз окунать. Или, если у мужика длинные волосы, их поджигали. Мужик в разовом - сразу расстрел. Жестоко? Зато справедливо. У всех был страх даже подумать о том, что ты ***.
Вы посмотрите на детей, рожденных после 00 годов. Как много из них ***. Это восхваляется, поощряется. Да и многие становятся геями, потому что где-то услышали, что ими быть круто. Честно, это позор нашего времени. Дальше хуже.
Да хотя бы в *** парадах. Также полно "обучающих" примеров для детей в фильмах.
Ну не скажите. Мы с другом как-то пили пиво. Решили посмотреть какое-нибудь кинцо. Случайно наткнулись на гейский фильм "Мгновение в камышах". Решили по приколу посмотреть. В итоге закончилось тем, что сначала друг трахнул в попу меня, а потом я его. Нам понравилось. Мы иногда так балуемся, когда остаемся одни.
А у натуралов бы не встал...
Эх, как же я скучаю по тому времени, когда *** и *** унижали...
Это было примерно 10-15 лет назад.
Вот прикиньте, у нас раньше во дворе слово "***", "голубой" было оскорблением, ну такого типа как "дурак". Вспомните даже эту поговорку "Ты голубой..... карандаш не видел?" У всех начинался бомбеж с голубого.
Или же за *** могли головой в унитаз окунать. Или, если у мужика длинные волосы, их поджигали. Мужик в разовом - сразу расстрел. Жестоко? Зато справедливо. У всех был страх даже подумать о том, что ты ***.
Вы посмотрите на детей, рожденных после 00 годов. Как много из них ***. Это восхваляется, поощряется. Да и многие становятся геями, потому что где-то услышали, что ими быть круто. Честно, это позор нашего времени. Дальше хуже.
Позор - иметь такое убогое мышление как у вас и поощрять насилие и нетерпимость.
Сообщение было удалено
***, не *** - любое насилие над людьми это преступление. Преступление карается законом. И фашизм один раз уже был побежден. Если ещё раз вылезете - ещё раз будете уничтожены и унижены.
Есть знакомые, подозреваю что ***, но пропаганды от них даже представить себе не могу.
А выше правильно заметили насчёт идеологии. Невозможно пропогандировать гомосексуальность. Это ориентация с которой рождаются. Нельзя стать геем или лесбиянкой. От того что вы увидите как двое мужчин целуются вам не захочется целоваться с мужчинами если вы гетеросексуал
А выше правильно заметили насчёт идеологии. Невозможно пропогандировать гомосексуальность. Это ориентация с которой рождаются. Нельзя стать геем или лесбиянкой. От того что вы увидите как двое мужчин целуются вам не захочется целоваться с мужчинами если вы гетеросексуал
нет такого гена - шах и мат
Но зачем при этом говорить, что это нормально? Нет вообще никаких ориентаций. Есть только отклонения от нормы.
Нет понятия отклонения от нормы. Гомосексуальность тоже норма. Это одна из разновидностей ориентации. Изучите вопрос с научной точки зрения
Нет никаких ориентаций. Все это лоббировано педофилопидаргами. Сколько пидаргов по статистике? 1% от силы. Вы думаете, что есть равнозначные ориентации где одних 99%, а других 1%? В этом нет никакого смысла. Пидарги не могут оставлять потомства, это нарушение полового влечения, т.е. патология.
Постоянно сталкиваюсь с пропагандой гетеро. А вот, чтобы кто-то призывал сменить ориентацию на *** - нет, такого никогда не встречала.
Сталкиваюсь. В комментариях всегда всплывают защитники ***, капрофилы, педофилы и некрофилы.
Своей защитой позиции они осуществляют открытую пропаганду.