Почему унижают и оскорбляют девушек легкого поведения?
Что в сексе есть такого унизительного?
Потому что у них нет ЛЮБВИ. Они просто любят секс. А это зло.
Зло никто не любит.
Унижают чтобы они взглянули на себя,как это все для них губительно и изменились.
а за что их уважать?
Я уважаю и даже лизал, но одной только
Хитрые и коварные особи.
Бабы боятся конкуренции. Она своему мужу, от обиды, не даст, а он к шлюхе пойдет. Всё, схема сломалась. Не видать ейшубы/поездки к морю/колечка и пр. Вот бомбит.
Да Чё такоВа!!!
Муж подвинется,не стена!
Как это ничего унизительного? Девушка в первую очередь унижает сама себя.
Плюс ко всему с ней невозможно построить серьезных отношений.
А при чем тут это, я принял на что намекаешь то но представь некоторый бабы тоже чпокуются и когда лижешь то впринципеикакая разница сколько до этого там и во рту побывало, ты же в момент исполнения кунилингуса то чистую лижешь!
Местные инцелы отписались...
А при чем тут это, я принял на что намекаешь то но представь некоторый бабы тоже чпокуются и когда лижешь то впринципеикакая разница сколько до этого там и во рту побывало, ты же в момент исполнения кунилингуса то чистую лижешь!
Чистая у девственницы!а у таких давалок в варенике гинетический коктейль от разных девайсах!
Никто вас не унижает и не оскорбляет. Живите смело, содержите сутенёров, потом выходите замуж.....
Ничего нет, секс- это хорошо , естественно и приятно.
Людишки просто есть больноватые на верхнюю головку, для некоторых секс- это изнасилование и унижение кого-то. Этим нужно головку полечить и изолировать от нормальных людей. А еще многие испытывают отвращение к своему телу и считают контакт одного тела в другим- мерзким. Их туда-же, в компашку в первым больным.