Такой вопрос,с кем будет супруг в загробной жизни.Допустим,жили счастливо,все по любви,ребенок есть,потом умерает супруг или супруга.Все поняли что нужно жить дальше,так и так,вскоре появиляется второй брак,ребенок и мачеха/отчим сроднились,все отлично.Потом,когда кто-то умрет из них,с какой женой/мужем будет человек в загробном мире,увидит ли ребенок аж потом,после своей смерти кровную мать/отца?Как в таком случае хоронить супругов?Рядом с первым?Со вторым?Ваше мнение, желательно если кто-то знает по религии. #загробныймир
Хорошие вопросы,если кто знает,отвечайте,с удовольствием бы почитал,тот случай когда реально интересно
После того, как прекращается активность мозга, прекращаются и мыслительные процессы. В результате гибели клеток исчезают отделы мозга, ответственные за воспоминания, за низкоуровневые черты личности.
После этого организм навсегда прекращает своё существование. Без следа, если не считать разлагающуюся плоть.
После того, как прекращается активность мозга, прекращаются и мыслительные процессы. В результате гибели клеток исчезают отделы мозга, ответственные за воспоминания, за низкоуровневые черты личности.
После этого организм навсегда прекращает своё существование. Без следа, если не считать разлагающуюся плоть.
Наверное у меня с вами немного разные взгляды на загробную жизнь,от слова совсем
Я буду с тем, кого буду любить, надеюсь.
В загробном мире женщины будут с тем, кто лишил девственности.
Были подтвержденные случаи, когда женщины попадали в клиническую смерть и когда их возвращали в реанимации, то они рассказывала, что в месте, похожее на рай, их встречали дефлораторы, несмотря на то, что этих людей многие из них видели один раз в жизни...
Были подтвержденные случаи, когда женщины попадали в клиническую смерть и когда их возвращали в реанимации, то они рассказывала, что в месте, похожее на рай, их встречали дефлораторы, несмотря на то, что этих людей многие из них видели один раз в жизни...
Забавная позиция
я тоже человек науки, мыслящий рационально. тем не менее, нельзя быть столь категоричным, ведь человеку не дано понять даже 1 % вещей, которые его окружают и тем более описать с помощью известных физических законов... поэтому, кто знает, а может этот мир и существует...
В Писании есть прямой ответ на Ваш вопрос.На том свете ни женяться,ни замуж не выходят,а будут аки ангелы на Небесах.То есть человек будет или с Богом или без Бога,или с Любовью или со злом.Там жизнь духа,а не души и тела.И общение душ между собой или в Любви(Рай) или во зле(Ад).Хоронят обычно с последним супругом(гой).Встреча с родными,даже если их не знал при жизни ,возможна.
почему в рай вы распланировали? религия учит что все грешники и попадут в ад..
Автор, ржачные вопросы))
После смерти у них будет тройничок)
Думаю 99%людей попадут именно в ад.
Нет ни рая ни ада ,будет реинкарнация
Это классический вопрос по религии. Ни с кем человек после смерти не будет. Точнее спросите у священника.
Забавные целкодpoчерские теории... 😁
забавно или нет, но это подтвержденные случаи.
однако, ученые не знают до конца, эти женщины во время клинической смерти попадали по-настоящему в загробный мир, или просто они все еще были в реальном мире и видели нечто похожее на сновидения.
Клиническая смерть - это всего лишь кратковременная остановка сердца. Человек при этом остаётся жив. Видения, порождённые кислородным голоданием мозговых клеток, не имеют ничего общего с загробной жизнью.
Я думаю, что на этот вопрос может дать достоверный ответ только Бог. Ведь он – Источник жизни, а значит, только он может рассказать нам о жизни и смерти то, что скрыто от людей.
Оказывается, согласно Библии, душа – это сам человек, и следовательно, она смертна. Со смертью человек перестает существовать, и никакая его часть не продолжает жить дальше. Библия говорит, что после смерти человек больше не может видеть, слышать или думать: «Ведь живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают… их любовь, их ненависть и их ревность уже исчезли, и никогда более они не будут участвовать во всем, что происходит под солнцем» (книга Екклесиаст, 9 глава, 6 текст).
Поэтому совершенно не важно, где и с кем похоронен человек. Самое главное – о нем помнит Бог! Для Бога каждый человек – неповторимая индивидуальность, которую Он горячо желает вернуть к жизни! Библия заверяет, что в скором будущем умершие вновь будут воскрешены к жизни, но не где-то там, в небесах, а здесь, НА ЗЕМЛЕ, в мирных и справедливых условиях.