Почему стыдят и осуждают фригидных женщин, ведь им и так плохо. Я сам их жалею
А кто их стыдит ? Женщин которые в браке и не получают от интима удовольствия сочувствуют и жалеют . А тех которые фригидные и лезут под чужих мужей презирают . Зачем лезть в чужие отношения если не можешь мужчине ничего предложить кроме своей фригидной сломанной дырки .
Фригидных женщин - единицы. А вот неразбуженных - сотни.
Дамы, внимание!
Растpaxaю попу со слюной и смазкой, добавим лидокаина если будет больно. Приучу к анальному сексу, потом будете просить добавки.
Мне не нравится истерично сжатый анус. Анальный секс это выбор зрелой страстной женщины!
Михаил, 18 см
Фригидных мужчин вообще не считают за людей. Если обладаешь не достаточно сильным влечением к противоположному полу, то ты обязательно дрочер, богомолец, эмдэшник, заднеприводный.
Я тоже их жалею(( все таки это 99% россиянок((
Дамы, внимание!
Растpaxaю попу со слюной и смазкой, добавим лидокаина если будет больно. Приучу к анальному сексу, потом будете просить добавки.
Мне не нравится истерично сжатый анус. Анальный секс это выбор зрелой страстной женщины!
Михаил, 18 см
Привет Мишутка у тебя для меня очень маленький, я люблю 20 см
А кто их стыдит ? Женщин которые в браке и не получают от интима удовольствия сочувствуют и жалеют . А тех которые фригидные и лезут под чужих мужей презирают . Зачем лезть в чужие отношения если не можешь мужчине ничего предложить кроме своей фригидной сломанной дырки .
Так может это мужья лезут к этим бабам и не знают что они фригидные
Сообщение было удалено
Не знаю, есть мужики с которыми любая фригидная. А вот со мной фригидных нет
Сообщение было удалено
Просто, так сейчас же есть ещё мужчины гиникологи.