Все социофобы бездельники и не хотят работать в коллективе от собственной лени
Они вас тоже не любят .
Абсолютно не являюсь социофобом, но еще со времен школы люненавидела коллективные и командные работы. И не из-за лени. Наоборот. Я любила все делать сама - отвечаешь сама, и получаешь сама, зато вся награда тоже только твоя, причем заслуженная. Поэтому и сменила офис с его командными заданиями на фриланс.
Я социофоб, оно так и есть и что?
Я не социофоб , я незастенчивый интроверт ,компания мне вообще не нужна . Не вижу ничего в этом плохого .
Работа индивидуальная может быть- и там они могут вкалывать будь здоров. А с людьми связываться себе дороже- то необязательные, непунктуальные, то на тебя спихнут, то заболеют- лучше в одиночку
Абсолютно не являюсь социофобом, но еще со времен школы люненавидела коллективные и командные работы. И не из-за лени. Наоборот. Я любила все делать сама - отвечаешь сама, и получаешь сама, зато вся награда тоже только твоя, причем заслуженная. Поэтому и сменила офис с его командными заданиями на фриланс.
+++ и я об этом..
А они вас заставляют себя любить? Завидуете тем, кто может позволить себе лень?
социофилы в коллективе могут быть бездельниками - пи.з.деть не мешки ворочить
А вот он я, социофоб. Здравствуй 😇🤣
Я не ленивый, очень даже работяга. Если лень путаете с социофобией - ваши проблемы.
Я с трудом пересиливаю себя и устанавливаю контакт с незнакомыми людьми, стараюсь избегать многолюдных мест, в глаза никому никогда не смотрю. Это не стеснение.
Со знакомыми мне контактировать и взаимодействовать легче.
Только пожалуйста, не путайте социопатию с социофобией - это разные понятия 🤦🏿♂️. По любому найдётся кадр в комментах.
Социофобы боятся не работы, а людей. Они не виноваты в своем отклонении, зашуганными и забитыми их обычно делают собственные родители, а родителей как известно не выбирают.
Они вас тоже не любят 😆