Гость
Статьи
Почему государство не …

Почему государство не борется

с тюремными колл-центрами и прочими мошенниками?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ в самом вопросе😂😂

Гость

потому что это не государство, а дepьмо, и чем раньше оно развалится как совок - тем быстрее мы заживем сытнее и богаче.

Гость

Ну вы, автор, жжете..🤣🤣🤣давно так не смеялась..пчелы против меда что-ли?

Гость

Да уж обсосано везде, колл-центры эти нахлдятся в основном по Украинам и ДНР, на нашей стороне находятся коллцентры звонящие в Украину, на Украине в нашу Рашу. Куча прокладок, которых все таки ловят, но на главарей выйти сложно по вышеуказанной причине и по другим причинам, которые и так все знают. Да и для того чтобы прекратить подобные мошенничества достаточно немножко *** напрячь банкам, которые по сути пособники. Но опять же зачем грефу булки напрягать и лишать себя % за переводы? Пущай у граждан воруют, а он с этого богатеет.
Вон наебулина ещё квакает про отмену нала, совсем заживём.

Гость

Потому что государство такое😄

Гость

А помните, как вам чиркан августовский мил был?)))

Гость
Гость

потому что это не государство, а дepьмо, и чем раньше оно развалится как совок - тем быстрее мы заживем сытнее и богаче.

Дай бог, чтобы твоя мечта осуществилась, но на ограниченной территории, где будут только ты и тебе подобные, а остальные будут весело смотреть, чё там в вашем террариуме делается. P.S. После развала Рима жить лучше и богаче стали где-то через тысячу лет.

Почему не борется? И как оно должно бороться? Это вы перевели деньги, сами. Давай, сейчас я тебе переведу деньги, а потом заявлю, что ты меня обманул?
Если ввести процедуру возврата переданных денег тем, то тупо возникнет новый вид мошенничества, и все.
Продаёте вы что нибудь, я вам деньги перевёл, а потом назад их вернул, и вещь у меня.

Да и автор вообще пробовал заявление по факту мошенничества написать, или просто так "сочиняет", что не борется?

Любая система выявления преступления в этой области - заявительная. Нет заявления, нет правонарушения.
Это ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Возьмите ту же США - там вообще аферистов тьма. Аферисты там это просто бич.

Малютка Скуратова

Оно пилит бюджет и им не до телефонных мошенников

Гость
Алекс

Почему не борется? И как оно должно бороться? Это вы перевели деньги, сами. Давай, сейчас я тебе переведу деньги, а потом заявлю, что ты меня обманул?
Если ввести процедуру возврата переданных денег тем, то тупо возникнет новый вид мошенничества, и все.
Продаёте вы что нибудь, я вам деньги перевёл, а потом назад их вернул, и вещь у меня.

Да и автор вообще пробовал заявление по факту мошенничества написать, или просто так "сочиняет", что не борется?

Любая система выявления преступления в этой области - заявительная. Нет заявления, нет правонарушения.
Это ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Возьмите ту же США - там вообще аферистов тьма. Аферисты там это просто бич.

За неосновательное обогащение элементарно взыскивается по суду, почитай судебную практику. Когда есть реальный человек, с которого можно взыскать. Это про бытовые ситуации. Но у нас население малограмотное, поэтому уверено что невернуть ничего. А в ситуации с дропами там возвращать не с кого и нечего обычно

Грибоедка
Гость

Дай бог, чтобы твоя мечта осуществилась, но на ограниченной территории, где будут только ты и тебе подобные, а остальные будут весело смотреть, чё там в вашем террариуме делается. P.S. После развала Рима жить лучше и богаче стали где-то через тысячу лет.

То есть ты на полном серьезн сравниваешь Римскую империю и современную Россию. Масштаб не тот, как бы тебе не казалось.

Гость
Грибоедка

То есть ты на полном серьезн сравниваешь Римскую империю и современную Россию. Масштаб не тот, как бы тебе не казалось.

Ещё одно... Не нравится наличие государства, ***..уй в Сомали, наслаждайся.

Гость

За неосновательное обогащение элементарно взыскивается по суду, почитай судебную практику. Когда есть реальный человек, с которого можно взыскать. Это про бытовые ситуации. Но у нас население малограмотное, поэтому уверено что невернуть ничего. А в ситуации с дропами там возвращать не с кого и нечего обычно

Вы реально уверены, что перечисленные Вами примеры, в каком либо государстве, осуществляются органами правоохранения самостоятельно, без заявления гражданина???? (Хотя бы какого либо одного из нескольких обманутых)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: