Гость
Статьи
Психолог пустышка

Психолог пустышка

Обратилась к платному психологу с проблемой. Мне очень нужно было проработать детские травмы, проработать эмоции, что и обещал сделать специалист. Что вместо этого? Всесто этого она мне заливает чушь про то, что у меня появится какой-то покровитель, который за меня будет переживать, отомстит всем, который меня защитит от злого мира. Да, в подростковом возрасте я мечтала, чтобы кто - то за меня всем отомстил. Я стала взрослой и от чужой мести обидчикам я не стану счастливой. Как правило такой мужчина, кооорый готов мстить за тебя, может хорошо и отомстить тебе и обидеть сильнее, чем посторонний человек. Окружающий мир - это отражение нашего внутреннего мира, это наше умение контактировать с другими людьми. Я взрослый человек, отвечающий за себя. Зачем мне костыль в виде какого - то мужика? Зачем? Я все в этой жизни научилась делать сама. Психолог - осередная пустышка. Деньги на ветер. Когда мне уже попадется нормальный специалист?

Мама Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не в вас дело. Специалиста в любой области найти не просто . Я общалась с тремя психологами в течении пяти лет . Ещё с тремя были пробные консультации . С двумя очень повезло. одна дама просто молчала постоянно и периодически задавала вопрос ,- и какие у вас при этом чувства ?.. это был треш

Мама Лена
Гость

Сообщение было удалено

Где план покупал?

Мама Лена
Гость

Сообщение было удалено

Умный человек никогда не напишет такой коментарий. Так зачем же вы людей оскорбляете, сравнивая их с собой?

Мама Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете необоснованные выводы и нпаргументированные оскорблентя, что наталкивает на мысль, чоо у вас все плохо.

Гость

Особенно смешно про детские травмы от взрослой кобылы читать

Гость

Сам неоднократно обращался к психологам, и твердо убедился, что специалистов в этой сфере не бывает. По крайней мере, доступных нам, обычным людям. Или "деффачки", решившие стать "психологинями", или взрослые с ограниченным кругозором, не способные понять чужие проблемы. Не тратьте деньги на шарлатанов.

Лучше сходите к психотерапевту. Медикаментозная терапия работает.

Гость

Идите к психотерапевту, травмы по их части. Психологи это только болтовня.

Василий

Мама Лена! Никто вам не поможет, кроме вас самой. В последнее время вы наводнили форум разными проблемами, которые решить можете только сами.

Мама Лена
Гость

Особенно смешно про детские травмы от взрослой кобылы читать

У тебя они по всей видимости тоже есть и психические в том числе, старый конь с протухшими яйцами!

Мама Лена
Гость

Идите к психотерапевту, травмы по их части. Психологи это только болтовня.

Вы правы. Психитерапевт дороже намного.

Мама Лена
Василий

Мама Лена! Никто вам не поможет, кроме вас самой. В последнее время вы наводнили форум разными проблемами, которые решить можете только сами.

Нет мне поможет старый маразматик за секс с ним

Гость
Мама Лена

У тебя они по всей видимости тоже есть и психические в том числе, старый конь с протухшими яйцами!

Ну я довольно молодая женщина, а ты явно дэбилка с припе3дью

Мама Лена
Гость

Ну я довольно молодая женщина, а ты явно дэбилка с припе3дью

Ты по себе судишь, ибо если бы у тебя было всё хорошо, то ты людей, которых даже не знаешь, не унижала бы. По общению мужик, который не популярен у женщин, оттуда и ненависть.

Гость
Мама Лена

Ты по себе судишь, ибо если бы у тебя было всё хорошо, то ты людей, которых даже не знаешь, не унижала бы. По общению мужик, который не популярен у женщин, оттуда и ненависть.

Смешная ты тетка, тебе тяжело признаться, что ты просто неудачница

Мама Лена
Гость

Смешная ты тетка, тебе тяжело признаться, что ты просто неудачница

Тебе какое есть дело до меня? Поговорить не с кем? Ты зачем мне вообще пишешь это?

Гость
Мама Лена

Тебе какое есть дело до меня? Поговорить не с кем? Ты зачем мне вообще пишешь это?

Теть, ты на форуме пишешь, а не интимную переписку ведешь, очнись

Гость

Есть бесплатные психологи.
Сайт мсппн ру

Гость

Убила бы. Не тебя, а эту недоучку. Тьфу. Так вот он у тебя будет, покровитель, его ты должна вырастить, внутри себя, взрослую свою часть, которая защитит твоего внутреннего ребёнка. Ищи другого спеца. Совет — на диплом внимания не обращай, это не о чем, проси сертификат направления. Он должен быть не ниже 2 ступени. Это 3,5 года доп обучения.

Гость
Гость

Убила бы. Не тебя, а эту недоучку. Тьфу. Так вот он у тебя будет, покровитель, его ты должна вырастить, внутри себя, взрослую свою часть, которая защитит твоего внутреннего ребёнка. Ищи другого спеца. Совет — на диплом внимания не обращай, это не о чем, проси сертификат направления. Он должен быть не ниже 2 ступени. Это 3,5 года доп обучения.

Какая чушь. Вы еще на сайт б19 обратитесь, там просто заповедник шарлатанов с "авторскими методиками второго уровня".

Гость
Гость

Какая чушь. Вы еще на сайт б19 обратитесь, там просто заповедник шарлатанов с "авторскими методиками второго уровня".

Это наука, а не авторская методика. Признанная в мире.

Мама Лена
Гость

Теть, ты на форуме пишешь, а не интимную переписку ведешь, очнись

Не для тебя лично пишу

гость
Гость

поправлю - б17. А так да, там такие чепушилы на форуме высказываются, и типа же психологи... Боже, мне страшно иногда за наш мир, почему вроде на профессиональных ресурсах силят такие шарлатаны и марамойки. Никакой там фильтрации. На вумане и то больше правды порой. А там воды много, ну есть полезное говорят. а периодически чушь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема