Обратилась к платному психологу с проблемой. Мне очень нужно было проработать детские травмы, проработать эмоции, что и обещал сделать специалист. Что вместо этого? Всесто этого она мне заливает чушь про то, что у меня появится какой-то покровитель, который за меня будет переживать, отомстит всем, который меня защитит от злого мира. Да, в подростковом возрасте я мечтала, чтобы кто - то за меня всем отомстил. Я стала взрослой и от чужой мести обидчикам я не стану счастливой. Как правило такой мужчина, кооорый готов мстить за тебя, может хорошо и отомстить тебе и обидеть сильнее, чем посторонний человек. Окружающий мир - это отражение нашего внутреннего мира, это наше умение контактировать с другими людьми. Я взрослый человек, отвечающий за себя. Зачем мне костыль в виде какого - то мужика? Зачем? Я все в этой жизни научилась делать сама. Психолог - осередная пустышка. Деньги на ветер. Когда мне уже попадется нормальный специалист?
Это не в вас дело. Специалиста в любой области найти не просто . Я общалась с тремя психологами в течении пяти лет . Ещё с тремя были пробные консультации . С двумя очень повезло. одна дама просто молчала постоянно и периодически задавала вопрос ,- и какие у вас при этом чувства ?.. это был треш
Сообщение было удалено
Где план покупал?
Сообщение было удалено
Умный человек никогда не напишет такой коментарий. Так зачем же вы людей оскорбляете, сравнивая их с собой?
Сообщение было удалено
Вы делаете необоснованные выводы и нпаргументированные оскорблентя, что наталкивает на мысль, чоо у вас все плохо.
Особенно смешно про детские травмы от взрослой кобылы читать
Сам неоднократно обращался к психологам, и твердо убедился, что специалистов в этой сфере не бывает. По крайней мере, доступных нам, обычным людям. Или "деффачки", решившие стать "психологинями", или взрослые с ограниченным кругозором, не способные понять чужие проблемы. Не тратьте деньги на шарлатанов.
Лучше сходите к психотерапевту. Медикаментозная терапия работает.
Идите к психотерапевту, травмы по их части. Психологи это только болтовня.
Мама Лена! Никто вам не поможет, кроме вас самой. В последнее время вы наводнили форум разными проблемами, которые решить можете только сами.
Есть бесплатные психологи.
Сайт мсппн ру
Убила бы. Не тебя, а эту недоучку. Тьфу. Так вот он у тебя будет, покровитель, его ты должна вырастить, внутри себя, взрослую свою часть, которая защитит твоего внутреннего ребёнка. Ищи другого спеца. Совет — на диплом внимания не обращай, это не о чем, проси сертификат направления. Он должен быть не ниже 2 ступени. Это 3,5 года доп обучения.
Убила бы. Не тебя, а эту недоучку. Тьфу. Так вот он у тебя будет, покровитель, его ты должна вырастить, внутри себя, взрослую свою часть, которая защитит твоего внутреннего ребёнка. Ищи другого спеца. Совет — на диплом внимания не обращай, это не о чем, проси сертификат направления. Он должен быть не ниже 2 ступени. Это 3,5 года доп обучения.
Какая чушь. Вы еще на сайт б19 обратитесь, там просто заповедник шарлатанов с "авторскими методиками второго уровня".
Какая чушь. Вы еще на сайт б19 обратитесь, там просто заповедник шарлатанов с "авторскими методиками второго уровня".
поправлю - б17. А так да, там такие чепушилы на форуме высказываются, и типа же психологи... Боже, мне страшно иногда за наш мир, почему вроде на профессиональных ресурсах силят такие шарлатаны и марамойки. Никакой там фильтрации. На вумане и то больше правды порой. А там воды много, ну есть полезное говорят. а периодически чушь