Гость
Статьи
Почему мои соседи не …

Почему мои соседи не хотят быть нормальными людьми?

Почему мои соседи не хотят быть нормальными людьми?
#соседи

9 ответов
Последний — Перейти

Сестра), как я тебя понимаю. У меня просто адски криминальные...

Александр Хоружий

Сестра), как я тебя понимаю. У меня просто адски криминальные...

Просто я ходила в школу,закончила 6 классов,поступать думаю в вуз,а соседи только курят,пьют,воруют,

Гость

Потому что ты живешь на россии. Для этой страны это норма. ))

Radha

Просто я ходила в школу,закончила 6 классов,поступать думаю в вуз,а соседи только курят,пьют,воруют,

Куда поступать ваш выбор, а аморальный образ жизни соседей который вас напрягает это их выбор. Не все по людски себя ведут в жизни увы.

Свободу Алексею Навальному!

Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.

Гость

У вас интеллект сильнее, а есть люди более примитивные. Они довольствуются вещами попроще.

Гость
Александр Хоружий

Куда поступать ваш выбор, а аморальный образ жизни соседей который вас напрягает это их выбор. Не все по людски себя ведут в жизни увы.

А ее принят в вуз после 6 классов

Гость
Гость

У вас интеллект сильнее, а есть люди более примитивные. Они довольствуются вещами попроще.

Они позорят меня

Александр Хоружий

Мы моимся раз в месяц два а эти раз в год,дитей у них куча,лошадий варавали у нас. Я только до 12 лет училась,а они не ходят в школы