Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у них у всех население растёт. Коэффициент рождаемости 0,5 это не показатель вымирания. В Китае когда только по 1 ребёнку можно рожать было население все равно увеличивслось
А что у них *** размножаться научились? Те же эмигранты и плодятся
Не понял, если убыль 5, то откуда взялось 25? У вас что по арифметике было?
Там их ничтожно количество. В Германии всех арабов приезжих посчитать за последние 10 лет то и миллиона не наберётся. У нас мигранты также плодятся но не догонят смертность.
Ой, автор, я тут две недели думала как мне жить дальше, я вас умоляю.))) Не надо никому ничего доказывать - только потратите впустую свои нервы. Ищете то, что делает вас счастливым, ну и умных людей, чтобы не бесило. Остальных - в игнор. Делать нечего, автор. Надо мечтать, чтобы в вашем окружении было много умных людей. Вот и все, на что вам надо обращать внимания, по моему мнению.)
Да да. Только в РФ у мигрантов в среднем 3-4 ребенка на одну женщину. А в Германии на одну африканку приходится 8-10 детей. Вот и считай, через 30 лет больше 50% населения Германии, Франции и других стран Европы будут черные.
На картинах Ренуара женщины и девочки с крашенным волосами?
В Европе арабы не замещают европейцев, они замещают тех, кто заместил европейцев. Европы уже давно нет.
Вернемся к вопросу лет через 20, когда вырастет покоение мигрантов, а лучше через 40, когда их дети займут места во власти.
Ой, автор, я тут две недели думала как мне жить дальше, я вас умоляю.))) Не надо никому ничего доказывать - только потратите впустую свои нервы. Ищете то, что делает вас счастливым, ну и умных людей, чтобы не бесило. Остальных - в игнор. Делать нечего, автор. Надо мечтать, чтобы в вашем окружении было много умных людей. Вот и все, на что вам надо обращать внимания, по моему мнению.)
Если бы все так думали то и форума бы не было)
Да да. Только в РФ у мигрантов в среднем 3-4 ребенка на одну женщину. А в Германии на одну африканку приходится 8-10 детей. Вот и считай, через 30 лет больше 50% населения Германии, Франции и других стран Европы будут черные.
Что то я не видел там столько детей. Это единичные случаи. И у русских тоже есть такие семьи, у меня у самого семья из 5 детей
Ну то есть не только на этом форуме, хотела я сказать.))))))) 😄
Сообщение было удалено
Слушай, я парень и с инженерными образованиями. Не позорься и посчитай ещё раз
Я ничего не словила, т.к. у меня айфон и хорошая система с антивирусом. Только на этом форуме у них был сбой какой-то в их системе - они его починили. Все! Если вы не умеете ни общаться, ни безопасно Реддитом пользоваться, то, конечно, и не ходите туда.)
В Европе женщин насилуют мигранты, а мужчин - глиномесы. А жаловаться в полицию бесполезно, т.к. тебя же посадят за нетолерантность.
Я ничего не словила, т.к. у меня айфон и хорошая система с антивирусом. Только на этом форуме у них был сбой какой-то в их системе - они его починили. Все! Если вы не умеете ни общаться, ни безопасно Реддитом пользоваться, то, конечно, и не ходите туда.)
Причем здесь ось и антивирус? Речь о скриптах, портах и файрволлах, не беритесь утверждать то, в чем вы по нулям.
Я уже с сентября сижу на Реддите, последнее время там активно пишу. Сижу в интеллектуальных группах, где нужна карма, чтобы туда попасть. Живу отлично, прекрасно себя чувствую. Но! Пишу, конечно, тяжелее (пока), чем здесь. Так быстро и легко шпарить не могу. Это единственный вопрос, который меня смущает. Еще бредогон с вашей стороны будет или оставите меня в покое?)))
Осуждаю всякую нетерпимость, у меня хомячок сирийский - это моя семья. Никому его в обиду не дам.
Меня в берлинском метро лапал за попу пожилой немец. Хотел ему двинуть, но меня отговорили. Сказали, что будут проблемы с полицией.
Ну согласитесь что вопросы крестьян были бы куда более приземленные и занимали бы либо дела повседневные либо религиозные вопросы. Хотя конечно мы не доросли до понимания и толерантности европейцев
И еще до их смелости, инициативы, ну и так далее. Вот видите какой вы умный, автор - сами все понимаете.) 😄
Я уже с сентября сижу на Реддите, последнее время там активно пишу. Сижу в интеллектуальных группах, где нужна карма, чтобы туда попасть. Живу отлично, прекрасно себя чувствую. Но! Пишу, конечно, тяжелее (пока), чем здесь. Так быстро и легко шпарить не могу. Это единственный вопрос, который меня смущает. Еще бредогон с вашей стороны будет или оставите меня в покое?)))
Знаете в чем действительно пичалько? Не в том, что баба лишь к полтосу смогла выучить английский уровня джуна, а в том что она этим гордится и упрекает остальных, считая что никто здесь не только не знает английского, но и не проживает в англоязычных странах.
Знаете в чем действительно пичалько? Не в том, что баба лишь к полтосу смогла выучить английский уровня джуна, а в том что она этим гордится и упрекает остальных, считая что никто здесь не только не знает английского, но и не проживает в англоязычных странах.
Почему вы считаете, что ваше мнение мне интересно?)) Я точно также как и Реддит - в вас не нуждаюсь.) 😄
Сравните рождаемость в 90е, нулевые и далее, а потом бред пишите.)