Гость
Статьи
Бесят те кто верит что …

Бесят те кто верит что Европа вымирает

Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у них у всех население растёт. Коэффициент рождаемости 0,5 это не показатель вымирания. В Китае когда только по 1 ребёнку можно рожать было население все равно увеличивслось

Автор
320 ответов
Последний — Перейти

А что у них *** размножаться научились? Те же эмигранты и плодятся

Гость
Lisa Stafford

А что у них *** размножаться научились? Те же эмигранты и плодятся

Там их ничтожно количество. В Германии всех арабов приезжих посчитать за последние 10 лет то и миллиона не наберётся. У нас мигранты также плодятся но не догонят смертность.

W

Не понял, если убыль 5, то откуда взялось 25? У вас что по арифметике было?

Гость

Там их ничтожно количество. В Германии всех арабов приезжих посчитать за последние 10 лет то и миллиона не наберётся. У нас мигранты также плодятся но не догонят смертность.

Ой, автор, я тут две недели думала как мне жить дальше, я вас умоляю.))) Не надо никому ничего доказывать - только потратите впустую свои нервы. Ищете то, что делает вас счастливым, ну и умных людей, чтобы не бесило. Остальных - в игнор. Делать нечего, автор. Надо мечтать, чтобы в вашем окружении было много умных людей. Вот и все, на что вам надо обращать внимания, по моему мнению.)

Гость
W

Не понял, если убыль 5, то откуда взялось 25? У вас что по арифметике было?

Я считаю коренное население. Нас скоро вообще не останется

Гость

Да да. Только в РФ у мигрантов в среднем 3-4 ребенка на одну женщину. А в Германии на одну африканку приходится 8-10 детей. Вот и считай, через 30 лет больше 50% населения Германии, Франции и других стран Европы будут черные.

Гость

На картинах Ренуара женщины и девочки с крашенным волосами?
В Европе арабы не замещают европейцев, они замещают тех, кто заместил европейцев. Европы уже давно нет.

Гость

Вернемся к вопросу лет через 20, когда вырастет покоение мигрантов, а лучше через 40, когда их дети займут места во власти.

Гость
Серебряная книга

Ой, автор, я тут две недели думала как мне жить дальше, я вас умоляю.))) Не надо никому ничего доказывать - только потратите впустую свои нервы. Ищете то, что делает вас счастливым, ну и умных людей, чтобы не бесило. Остальных - в игнор. Делать нечего, автор. Надо мечтать, чтобы в вашем окружении было много умных людей. Вот и все, на что вам надо обращать внимания, по моему мнению.)

Если бы все так думали то и форума бы не было)

Гость

Если бы все так думали то и форума бы не было)

))) Да, но не надо на этом форуме интеллектуальную элиту искать. Просто поболтали в целом на русском и ушли, например, в Реддит, общаться там в интеллектуальных группах на английском языке.)

Гость
Гость

Да да. Только в РФ у мигрантов в среднем 3-4 ребенка на одну женщину. А в Германии на одну африканку приходится 8-10 детей. Вот и считай, через 30 лет больше 50% населения Германии, Франции и других стран Европы будут черные.

Что то я не видел там столько детей. Это единичные случаи. И у русских тоже есть такие семьи, у меня у самого семья из 5 детей

Гость
Гость

Вернемся к вопросу лет через 20, когда вырастет покоение мигрантов, а лучше через 40, когда их дети займут места во власти.

Вот скорее у нас это произойдёт чем у них. У них мигрантов намного меньше чем у нас вы понимаете?? Основные мигранты которые там есть это как раз из восточной Европы

Ну то есть не только на этом форуме, хотела я сказать.))))))) 😄

W
Серебряная книга

))) Да, но не надо на этом форуме интеллектуальную элиту искать. Просто поболтали в целом на русском и ушли, например, в Реддит, общаться там в интеллектуальных группах на английском языке.)

И ловить троянов на фишинге в каждом треде, умно.

Гость
W

Сообщение было удалено

Слушай, я парень и с инженерными образованиями. Не позорься и посчитай ещё раз

W
Гость

Вот скорее у нас это произойдёт чем у них. У них мигрантов намного меньше чем у нас вы понимаете?? Основные мигранты которые там есть это как раз из восточной Европы

И? Вывод то какой? Что вы пытаетесь донести то?

W

И ловить троянов на фишинге в каждом треде, умно.

Я ничего не словила, т.к. у меня айфон и хорошая система с антивирусом. Только на этом форуме у них был сбой какой-то в их системе - они его починили. Все! Если вы не умеете ни общаться, ни безопасно Реддитом пользоваться, то, конечно, и не ходите туда.)

W
Гость

Слушай, я парень и с инженерными образованиями. Не позорься и посчитай ещё раз

Оу, ну если в РФ начали таких "инженеров" выпускать, то я думаю вам настанет задница гораздо быстрее.

Гость
Серебряная книга

Если тема интересная то и люди потянутся) а я умею выбирать интересные темы)

Гость

Автор, не смешите меня перед сном. Кто подтянется? Мыслители? Гении? Интеллектуалы?))) Кто?)))) 😄 Посмотрите вокруг, автор.

Гость

В Европе женщин насилуют мигранты, а мужчин - глиномесы. А жаловаться в полицию бесполезно, т.к. тебя же посадят за нетолерантность.

W
Серебряная книга

Я ничего не словила, т.к. у меня айфон и хорошая система с антивирусом. Только на этом форуме у них был сбой какой-то в их системе - они его починили. Все! Если вы не умеете ни общаться, ни безопасно Реддитом пользоваться, то, конечно, и не ходите туда.)

Причем здесь ось и антивирус? Речь о скриптах, портах и файрволлах, не беритесь утверждать то, в чем вы по нулям.

Гость
W

Оу, ну если в РФ начали таких "инженеров" выпускать, то я думаю вам настанет задница гораздо быстрее.

В РФ преподают люди ещё с советского строя. Мне лень тебе примеры за 1 класс расписывать почему 25 миллионов потеряно. Напряги мозг и сделай эту простую задачу сам

W
Гость

Например?

Гость
Серебряная книга

Автор, не смешите меня перед сном. Кто подтянется? Мыслители? Гении? Интеллектуалы?))) Кто?)))) 😄 Посмотрите вокруг, автор.

Уверяю вас большинство из форумчан имеет высшее образование. Для России 19 века это уже небожители считай

W
Гость

В РФ преподают люди ещё с советского строя. Мне лень тебе примеры за 1 класс расписывать почему 25 миллионов потеряно. Напряги мозг и сделай эту простую задачу сам

Слив засчитан.

W

Причем здесь ось и антивирус? Речь о скриптах, портах и файрволлах, не беритесь утверждать то, в чем вы по нулям.

Да я за 3 минуты щас прочту значения этих слов в интернете и лишний раз убежусь в написанной вами ерунде. Еще раз - не умеете пользоваться Реддитом - и не надо. Сидите здесь.

Гость

Уверяю вас большинство из форумчан имеет высшее образование. Для России 19 века это уже небожители считай

Хорошо, я согласна - имеют высшее образование. И?)

W
Серебряная книга

Да я за 3 минуты щас прочту значения этих слов в интернете и лишний раз убежусь в написанной вами ерунде. Еще раз - не умеете пользоваться Реддитом - и не надо. Сидите здесь.

Как прочтете и убедитесь - тогда и напишите.

Гость
Гость

В Европе женщин насилуют мигранты, а мужчин - глиномесы. А жаловаться в полицию бесполезно, т.к. тебя же посадят за нетолерантность.

Это вам РТ так показало? А в Москве кавказцы не насилуют женщин?? И хочу заметить что разводов там меньше

Гость
W

Например?

Тема может быть любая

W

Как прочтете и убедитесь - тогда и напишите.

Я уже с сентября сижу на Реддите, последнее время там активно пишу. Сижу в интеллектуальных группах, где нужна карма, чтобы туда попасть. Живу отлично, прекрасно себя чувствую. Но! Пишу, конечно, тяжелее (пока), чем здесь. Так быстро и легко шпарить не могу. Это единственный вопрос, который меня смущает. Еще бредогон с вашей стороны будет или оставите меня в покое?)))

Гость
Гость

Ахаха!!! Здесь пользу дошкольного образования отрицают.

Гость

Осуждаю всякую нетерпимость, у меня хомячок сирийский - это моя семья. Никому его в обиду не дам.

Гость

Меня в берлинском метро лапал за попу пожилой немец. Хотел ему двинуть, но меня отговорили. Сказали, что будут проблемы с полицией.

Гость
Гость

Ахаха!!! Здесь пользу дошкольного образования отрицают.

Ну согласитесь что вопросы крестьян были бы куда более приземленные и занимали бы либо дела повседневные либо религиозные вопросы. Хотя конечно мы не доросли до понимания и толерантности европейцев

Гость

Ну согласитесь что вопросы крестьян были бы куда более приземленные и занимали бы либо дела повседневные либо религиозные вопросы. Хотя конечно мы не доросли до понимания и толерантности европейцев

И еще до их смелости, инициативы, ну и так далее. Вот видите какой вы умный, автор - сами все понимаете.) 😄

Гость
Гость

Меня в берлинском метро лапал за попу пожилой немец. Хотел ему двинуть, но меня отговорили. Сказали, что будут проблемы с полицией.

Хотел или хотела?

W
Гость

Тема может быть любая

Но у вас нет ни одной.

Гость
Серебряная книга

Хорошо, я согласна - имеют высшее образование. И?)

Если смогли писать курсачи и дипломы то смогут и понять что я говорю)

Гость

Если смогли писать курсачи и дипломы то смогут и понять что я говорю)

Ну поймут.))))))))) А дальше-то, автор? Эх вы, дитя. А дальше - ничего. Вот в чем все дело.

Гость
W

Но у вас нет ни одной.

Каждая моя тема выходит если не на первое место то в пятёрку точно популярных тем за сутки

W
Серебряная книга

Я уже с сентября сижу на Реддите, последнее время там активно пишу. Сижу в интеллектуальных группах, где нужна карма, чтобы туда попасть. Живу отлично, прекрасно себя чувствую. Но! Пишу, конечно, тяжелее (пока), чем здесь. Так быстро и легко шпарить не могу. Это единственный вопрос, который меня смущает. Еще бредогон с вашей стороны будет или оставите меня в покое?)))

Знаете в чем действительно пичалько? Не в том, что баба лишь к полтосу смогла выучить английский уровня джуна, а в том что она этим гордится и упрекает остальных, считая что никто здесь не только не знает английского, но и не проживает в англоязычных странах.

W

Знаете в чем действительно пичалько? Не в том, что баба лишь к полтосу смогла выучить английский уровня джуна, а в том что она этим гордится и упрекает остальных, считая что никто здесь не только не знает английского, но и не проживает в англоязычных странах.

Почему вы считаете, что ваше мнение мне интересно?)) Я точно также как и Реддит - в вас не нуждаюсь.) 😄

Гость
Серебряная книга

Ну поймут.))))))))) А дальше-то, автор? Эх вы, дитя. А дальше - ничего. Вот в чем все дело.

Я просто развлекаюсь. Спать не хочется хочется поболтать)

Сравните рождаемость в 90е, нулевые и далее, а потом бред пишите.)

W
Гость

Каждая моя тема выходит если не на первое место то в пятёрку точно популярных тем за сутки

Тема о Гаф? О Славянке? О ФИО? Об оплате пополам? Назовите парочку ваших топовых интеллектуальных интересных тем.

Гость
Гость

Здесь все темы к мысочке супу мужла сводятся. Без религии.

Гость
Pина

Сравните рождаемость в 90е, нулевые и далее, а потом бред пишите.)

Ещё раз посмотрите на демографиюнашей страны. Население постоянно уменьшилось кроме пары тройки лет. Сейчас кучу льгот и пособий но население опять уменьшается.

Гость
W

Тема о Гаф? О Славянке? О ФИО? Об оплате пополам? Назовите парочку ваших топовых интеллектуальных интересных тем.

Нет я ни одной темы про это не писал. Предпочитаю чтобы меня не знали.