Постыдная тема.
На Вумане некоторые рассказывают что не моются неделями - и не воняют, живут прекрасно.
Как вы вообще живёте?!!
Я физически не могу не мыться каждый день.
Мою голову через день (ибо начинает бесить).
Если не почищу зубы - я не смогу есть и говорить (блевать тянет). Если нет зубной пасты - молчу и голодаю.
У кино показывают поцелуи влюблённых сразу после пробуждения (бррр), я вообще рот открыть не могу.
А как же интимные места - всё начинает зудеть и чесаться.
я тоже завидую людям, которые не моются, жизнь не тратят на эту фигню, которая украла время почти полностью
есть люди которые совсем не потеют, у них ничего не чешиться и ии нужно мыться реже чем остальным . Но не реже, чем 3 раза в неделю.
Что за бред?
А у меня через пару месяцев с хвостиком будет год моей немытости с головы до ног.
Я и до этого читала такие темы где комментаторы все фукали фикали... Тут смотрю наоборот собрались ктоб не мылся, НО ОБЪЯСНЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ : интимные места моют утро вечер, так как ночью паразиты вылазят и остовьляют свои лечинки, и не надо думать что, а у меня паразитов нет, есть и их можно легко подцепить в пыли, от животных, а подмывание не даст их размножения.. Вечером тут понятно что после дня и походов в туалет. Вечером душ, и не обязательно мытся по часу, достаточно будет и 15 минут. Вода расслабляет мышцы, снимает усталость, и главное с потом выделяемые шлаки, смывает, а если не мытся то токсины возвращаются! Отсюда и усталость и болезни!...
Я и до этого читала такие темы где комментаторы все фукали фикали... Тут смотрю наоборот собрались ктоб не мылся, НО ОБЪЯСНЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ : интимные места моют утро вечер, так как ночью паразиты вылазят и остовьляют свои лечинки, и не надо думать что, а у меня паразитов нет, есть и их можно легко подцепить в пыли, от животных, а подмывание не даст их размножения.. Вечером тут понятно что после дня и походов в туалет. Вечером душ, и не обязательно мытся по часу, достаточно будет и 15 минут. Вода расслабляет мышцы, снимает усталость, и главное с потом выделяемые шлаки, смывает, а если не мытся то токсины возвращаются! Отсюда и усталость и болезни!...
Адекватный комментарий, наконец
Какие ещё лечинки, объясните?
Я сейчас в поезде еду. Зашли 2 мужика. Вернее дед с сыном. Наверно тоже думают что не пахнут, или им просто наплевать. От деда несёт мочей а от сына потом. Ехать ещё 3 часа…блиииин. Мой сын еще стеснялся что я чай в термосе взяла…Люди вот вообще не стесняются
Я сейчас в поезде еду. Зашли 2 мужика. Вернее дед с сыном. Наверно тоже думают что не пахнут, или им просто наплевать. От деда несёт мочей а от сына потом. Ехать ещё 3 часа…блиииин. Мой сын еще стеснялся что я чай в термосе взяла…Люди вот вообще не стесняются
И не будут, в основном те кто воняет почему-то думают что не воняют и на адекватные замечания остро реагируют...