Гость
Статьи
Хочу сменить имя

Хочу сменить имя

гостья

Опрос завершен
Всем доброго дня) девочки,хочу с вами посоветоваться. Мне 31 год,меня зовут Инна и я очень хочу поменять своё имя,мне очень не комфортно с ним жить ,некомфортно знакомиться с новыми людьми,тк многим из них на ум приходит всем известный анекдот ( правда на мой взгляд он странный). Что думаете - менять или так и жить все таки столько лет уже
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, если Вам не нравится, то, конечно, меняйте...

Гость

Оставить,редкое и интеллигентное имя.А то всяких Софий,Насть,Ксюш,Даш и тд,как грязи.

Гость

Меняйте.Должно быть комфортно со своим именем.

ᅠᅠᅠᅠᅠ

Не стоит. Я хотел сменить Ф.И. так столько проблем потом с этим при устройстве на работу. Недвижимость, СНИЛС ИНН ОГРН устав и ТД. Все придется менять

ᅠᅠᅠᅠᅠ

Всмысле столько лет уже. 31 это *** ,а не возраст. Самое ОНО));)

не понимаю, какой смысл спрашивать, если вы сами хотите все равно поменять?
Меняйте. Я тоже своё поменяла в 18 лет и моё имя мне тоже не нравилось. Хотя многие отговаривали меня делать это, а я оч рада что не послушала и сделала как я хотела.

Автор
Ɐльма 🖤

не понимаю, какой смысл спрашивать, если вы сами хотите все равно поменять?
Меняйте. Я тоже своё поменяла в 18 лет и моё имя мне тоже не нравилось. Хотя многие отговаривали меня делать это, а я оч рада что не послушала и сделала как я хотела.

Просто я дотянула до такого взрослого возраста и теперь вроде как и стесняюсь менять ,жалею что не сделала этого раньше ....все никак не могла решиться

Гость

У меня подруга и имя и фамилиб поменяла как только исполнилось 16я я хочу поменять фамилию, только не через фамилию, не хочу носить уродство папашкиного рода

Гость
Гость

У меня подруга и имя и фамилиб поменяла как только исполнилось 16я я хочу поменять фамилию, только не через фамилию, не хочу носить уродство папашкиного рода

Че я написала)))
У меня подруга и имя и фамилию поменяла как только ей исполнилось 16, а я хочу поменять фамилию, только не через замужество. Не хочу нести уродство папашкиного рода

Гость
Автор

Просто я дотянула до такого взрослого возраста и теперь вроде как и стесняюсь менять ,жалею что не сделала этого раньше ....все никак не могла решиться

Не стесняйтесь ,главное же ваш комфорт, чтобы вам нравилось как звучит ваше имя.Проблема только в том что менять все документы, муторно

Автор
Гость

Не стесняйтесь ,главное же ваш комфорт, чтобы вам нравилось как звучит ваше имя.Проблема только в том что менять все документы, муторно

Для меня документы не проблема, больше волнуюсь как окружающие воспримут ,на работе например

Гость

Ой, а сколько анекдотов про Вовочку вспоминают люди, когда с президентом знакомятся. Я анекдот про инну не знаю. Хорошее имя, международное. Достаточно редкое, строгое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: