гостья
ну, если Вам не нравится, то, конечно, меняйте...
Оставить,редкое и интеллигентное имя.А то всяких Софий,Насть,Ксюш,Даш и тд,как грязи.
Меняйте.Должно быть комфортно со своим именем.
Не стоит. Я хотел сменить Ф.И. так столько проблем потом с этим при устройстве на работу. Недвижимость, СНИЛС ИНН ОГРН устав и ТД. Все придется менять
Всмысле столько лет уже. 31 это *** ,а не возраст. Самое ОНО));)
не понимаю, какой смысл спрашивать, если вы сами хотите все равно поменять?
Меняйте. Я тоже своё поменяла в 18 лет и моё имя мне тоже не нравилось. Хотя многие отговаривали меня делать это, а я оч рада что не послушала и сделала как я хотела.
не понимаю, какой смысл спрашивать, если вы сами хотите все равно поменять?
Меняйте. Я тоже своё поменяла в 18 лет и моё имя мне тоже не нравилось. Хотя многие отговаривали меня делать это, а я оч рада что не послушала и сделала как я хотела.
Просто я дотянула до такого взрослого возраста и теперь вроде как и стесняюсь менять ,жалею что не сделала этого раньше ....все никак не могла решиться
У меня подруга и имя и фамилиб поменяла как только исполнилось 16я я хочу поменять фамилию, только не через фамилию, не хочу носить уродство папашкиного рода
У меня подруга и имя и фамилиб поменяла как только исполнилось 16я я хочу поменять фамилию, только не через фамилию, не хочу носить уродство папашкиного рода
Че я написала)))
У меня подруга и имя и фамилию поменяла как только ей исполнилось 16, а я хочу поменять фамилию, только не через замужество. Не хочу нести уродство папашкиного рода
Ой, а сколько анекдотов про Вовочку вспоминают люди, когда с президентом знакомятся. Я анекдот про инну не знаю. Хорошее имя, международное. Достаточно редкое, строгое.